Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Короче боль меня не скоро отпустит!(( конца круток пока не видать. Хотя за 12 дней уже вижу небольшие изменения. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый!девочки,покажите фото ,где у вас бугорок?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бугорок вот тут,он не заметен,но он чувствуется,если проводить рукой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ,у меня тоже на этом месте,только на одной ноге,значит медиал правно кручу наверное
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с праздником. Христос Воскресе!
Я сегодня вышла на улицу!! С ходунками. И через бордюры смогла перешагнуть. Посидела мин 20 на площадке на лавочке) от подъезда так прилично отошла. Завтра у меня 3 недели после ОП. Такая я счастливая) |
|
||||
|
||||
![]()
C праздником!!!
@Angel8, вот это да!! В три недели такое вытворяете))) Как люди на вас реагировали? Я б тоже вышла, но боюсь бордюров, тренируюсь на балконе - пол ступенькой, но не удается взобраться(( |
|
||||
|
||||
![]()
Все конечно смотрят)) сосед из подъезда спросил «что с тобой? Травма?». Сказала, что все хорошо. Это планово)))
А еще выпила сегодня бокал красного вина док разрешил))))) Видимо вино мне храбрости добавил)))) Ну я вот на бордюр Шагала так.. подошла близко близко к нему. Ходунки поставила наверх. И нога поставила боком. И так как-то боком поднялась. Спустилась тоже легко. |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, Ну вы конечно, молодец!!! Если такие темпы, скоро побежите) ну а если серьёзно, то это прям круто. Я в три недели еле по дому передвигалась. У меня большая преграда на улицу лестница. А вы как по лестнице спускались, всё равно же она где то есть, в подъезде например?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С 8 этажа на лифте. И потом коридор и сразу выход на улицу. Ни ступенек ни почти порожка. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет . Ну вот и я теперь с вами . Поставили аппарат на одну ногу , на другую в мае , но если честно я уже думаю пусть одна нога останется кривой )) оп была 4.04 , как вспомню весь этот ужас , прям плохо становится
|
|
||||
|
||||
![]()
А где вы делали? Что больше всего вас повергло в ужас?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь терпения Вам ) А почему сразу на две не поставили? Вот я бы тоже,наверное,если бы меня спросили пошла бы я на эту операцию второй раз-я бы сказала нет) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ягодка же в Кургане делала. Там они по одной ноге делают. |
|
||||
|
||||
![]()
Точно, там же делают по одной ноге. Ну я бы тоже на вторую согласилась бы нет не знаю .... Второй раз пережить это же...добровольно, то ещё удовольствие.Тут сделали сразу на две и всё, вариантов нет, хочешь не хочешь, восстанавливаешься. Но придётся настроиться, уж довести до конца нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я бы тоже не хотела сейчас снова это пройти. Чем они там руководствуются,интересно? Понимают же наверняка, что 2 операции -это сложно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Две сделали-назад пути нет,крепись) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , да в Кургане только так по одной ноге . После обезбола трамадола , было очень тяжело , отходняки ужасные . Но на вторые сутки я уже спокойно передвигалась по всему отделению на костылях конечно , приступая на ногу . С одной ногой кончено легче , даже психологически , сама везде хожу , все делаю . Но вот решится на вторую ногу сложно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
На вторую ногу сказали приезжать , тогда когда ночну на этой ходить свободно
Через две недели после оп отпустили домой . Все крутки делали там Очень сложно сидеть дома , на костылях выйти стыдно , все смотрят . Как вы к этому относитесь ? Выходите не стыдитесь ? У вас вообще было такое что после оп вы смотрели на свои ноги и думали , зачем я это сделала ? 😀 |