Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natasa я тоже считаю,что ниже не нужно уже,мне очень понравились,прям очень к Вашей внешности подходят))
Belletits да я с Вами согласна полностью,но мне таких усилий стоило мужа уговорить на операцию,целых два года его обрабатывала,поэтому в позу не вставала насчет доступа,хотя если бы врач согласился я бы ,как-нибудь выкрутилась))) |
|
||||
|
||||
Zimina это да, если так, то, конечно, надо брать, что дают! )
И очень жду фото ваших шовчиков, не исключаю, что придется тоже под грудью делать) |
|
||||
|
||||
Belletits Постараюсь завтра выложить,как уже писала нет сейчас ни компа ни ноутбука под рукой,попробую с планшета нормальную фотку смастерить,сейчас эгалохитом швы намазала под пленку,гель неплохой швы корректировать,после удаления родинок им пользовалась,так неплохо он справляется
|
|
||||
|
||||
Дейенерис комиру уже два дня не ношу надеваю только на ночь.И на ночь бы наверно не надевала только вот просыпаюсь посреди ночи почти на животе, думаю что если что хоть как то спасет)))))
Девочки, огромное спасибо за комплименты.Со стороны наверно лучше видно я как не посмотрю все шарами кажутся.Ну это наверно просто с непривычки. |
|
||||
|
||||
Natasa , а что цифры в подписи означают?
Шарами кажутся не потому, что не опустились ;) Профиль имплантов-то какой у тебя? |
|
||||
|
||||
AVUNIA цифры дата ОП)) сейчас перепишу.Профиль не знаю .
В паспорте не понятно а у дока почему то не спросила. В понедельник пойду на осмотр обязательно уточню) |
|
||||
|
||||
Natasa мне понравилась грудь,объемная такая!а какой у вас объем под грудью?
|
|
||||
|
||||
Natasa , если это ментор анатомы, то по идее 5,1 см проекция я тоже поначалу выбирала из менторов.. средний плюс профиль в общем.
muffin , как изменить базу чего? и что значит ложная база? |
|
||||
|
||||
у меня тоже так, особенно внизу там, где должна быть складка!
Кстати, очень красивая грудь! А я была на днях у врача- всё ок, даже сказал, что со временем еще опустится и будет складка, вот только это "со временем" мне кажется правильнее сказать - "с годами"))) Разрешил носить лифы с косточками, хотя я вообще не понимаю роль лифов в жизни моей груди- т.к. она сама по себе стоит и ей поддержка не нужна, если только так-для красоты и теплоты))) zzx_777 вот буквально вчера где-то здесь на форуме читала про этот препарат и еще подумала, чего мне его не вкололи. Вроде читала в теме про масаж после маммо. Devushka74 с выходом!))) я тоже не вижу изменений, ну так это и хорошо, и так все супер у тебя!!! |
|
||||
|
||||
Сомневашка спасибо, пошла читать ;))))) моя дочь как ко мне не подойдет , так я то пол года про животы читала, теперь про груди . И информация же нескончаемая
|
|
||||
|
||||
Natasa наверно,у вас исходник не маленький был!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний птозная двоечка была.
В этой теме пост 84 на 5 стр. фото исходника есть. Что было и что сейчас разница конечно колосальная. Спасибо доку ,что настоял на уменьшении ареолы и всем ,кто тут, на форуме развеял мои сомнения. |
|
||||
|
||||
Natasa, красивенная грудь получилась, то ли ещё будет) пышненькая такая, и в профиль что надо, класс!
|
|
||||
|
||||
Natasa шикарная грудка, мечта!
|
|
||||
|
||||
Natasa ага,посмотрела!классная получилась грудь!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Во вторник сделала операцию по увеличению груди. Подскажите, пожалуйста, отек как долго держится на теле? У меня на бедрах до ОП было 86см., а сейчас 92. Ни одни джинсы не застегиваются. И вообще, это нормально, что такой отек? Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько ваши доктора разрешили спать на боку? Мне мой док разрешил уже через неделю после оп, но страшно, вдруг имплант сместится.
|
Закрытая тема |
|
|