Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня уже чуть больше года с ОП) Саломея сказала, что нужно сделать узи в год, но нужно найти клинику с хорошим оборудованием и специалиста, который работает с имплантами, может кто посоветовать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вроде весь форум облазила но все равно есть вопросы про Сванадзе, хочу ОПИ на июнь назначить. Понятно, что отзывы будут плохие, но тут я увидела всего несколько и недавних, Что же получается раньше она не косячила а сейчас с опытом через раз начала?!?!
|
|
||||
|
||||
elvirum, Привет) поздравляю с грудкой) А скажите пожалуйста у Вас изначально была асимметрия? У нас один и тот же док) Была тоже асимметрия небольшая, сейчас на 8 день она большая очень как по мне ((((
Девушки привет!) Вот и я пополнила ряды грудастеньких))) Только пока не понятно довольна или нет ((( Оп была 22.04.2016 ,первый осмотр 29.04 было всё гуд ,а спустя ещё пару дней стало так 2 и 3 фото. 1 исходник. вот( |
|
||||
|
||||
plinamzharvskaja, обычная ситуация, когда врач выходит из инстаграма (где у всех хирургов все хорошо) и попадает в интернет. Сперва делятся только довольные - надо же и в интернете своего врача порекомендовать - а потом начинают выкладывать результаты все подряд, и те кто писал до операции, то есть мы можем увидеть среднестатистические варианты. А тут уже без проблем никогда не обойтись.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Решила тоже поделиться своим результатом. ОП была 16 апреля. Оперировалась у Варфоломеева В.А. Доверилась ему, так как его результаты мне понравились. И не пожалела. По крайней мере на данном этапе меня в принципе всё устраивает. Есть небольшая ассиметрия, но она была и до. Сейчас нам почти 3 недели. К сожалению, фото пока только такого качества. Исходник фотографировала всего один раз для подруги, украсила цветочками)) Потом, когда получу фото от дока до и после, тоже продемонстрирую. Объем 335, анатомы. |
|
||||
|
||||
Absoluta, Поздравляю! Очень красиво получилось!)) А какой сейчас размер груди?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Размер пока не знаю)) просила 2,5-3. Чтобы не очень разительный контраст был для окружающих)) раньше всегда носила пушапы)) на следующей неделе наконец отправлюсь шопиться за бюстиками и узнаю размер. Пока строго соблюдаю рекомендации, снимаю компрессионку максимум на час в день.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 😊😊😊 Иду на операцию к Саломее 24 мая, Начиталась отзывов, и хочется и колется. Общалась с несколькими счастливыми девочками, кто у неё грудь делал, впечатлили. Чаще же на форумы с проблемами пишут, наверное.
Боюсь всяких осложнений, ассиметрии больше всего, конечно. Именно из-за неё и решилась на операцию. Кто ещё есть в ближайшее время на операцию в клинику? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11078 Если кому интересно, здесь буду выкладывать фото и делиться впечатлениями. И у кого осталась компрессионка на опг 80? Мне бы на смену, купила бы. Чтобы 3 недели в одной не ходить. Напишите пожалуйста 🙏 |
|
||||
|
||||
Улыбчивая, у меня компрессионка осталась, на ней маркировка 85 C,D. Белье сейчас покупаю размер 80 С. Если устроит и Вы в Москве отдам просто так. Территориально район Ясенево.
По Саломее не скажу, оперировалась у Труфанова |
|
||||
|
||||
Личное сообщение не отправляется😣
Здравствуйте, спасибо за отклик. Я в Люберцах живу. 45 минут до вас. Через часик можно подъехать или в какой день вам удобно? У меня просто уже во вторник операция) Можете мне в лс написать😊🙏 |
|
||||
|
||||
В эту тему приходят обычно до операции и выкладывают результаты после. Нет никаких "чаще" (многие наоборот не хотят показывать плохое, тогда как довольные любят "похвалиться"), есть среднестатистический результат (в отличие от соцсетей, где наоборот от проблемах пишут ооочень редко).
|
|
||||
|
||||
Улыбчивая, Я буду делать в Бюст клинике(если всё нормально будет). У Труфанова)
|
|
||||
|
||||
Вы записались уже на операцию?
|
|
||||
|
||||
Да,записалась))
|
|
||||
|
||||
На какое число? Анализы сдали?
|
|
||||
|
||||
На начало июня,анализы буду у себя в городе сдавать на следующей неделе .
|
|
||||
|
||||
В Бюстклинике анализы 11200 сейчас
|
|
||||
|
||||
Это очень дорого.У меня намного дешевле выходит)
|
|
||||
|
||||
Девочки, боялась что вы писали про мальчика ассистента. Так он есть. Соседке одну из грудей он заливал! Ей под местной анестезией делали коррекцию швов. Она всё видела. Может, мне тоже он делал. Через неделю увидим )
Зашивал, хотела написать |
Закрытая тема |
|
|