Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2019, 15:21
Katerinamel Katerinamel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Katerinamel на нуле

Illonika, добрый день, что Вы скажите об этом улучшающем тон кожи креме? Можно ли его использовать совместно с третом и с кислым вит С марка Skin Tech Испания
Изображения
Тип файла: jpg 63ae6112.jpg (72,3 Кб, 135 просмотров)
Старый 28.02.2019, 15:32
Katerinamel Katerinamel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Katerinamel на нуле

Ой, фото боком получилось! 🙄
Старый 03.03.2019, 11:23
Anso Anso вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Anso на нуле

Коллеги, подскажите пожалуйста.
Хочу на весну-лето, пока гидрохинон нельзя, попробовать арбутин.
Возможно ли где-нибудь подешевле купить сыворотку Обаджи с 7% арбутина?
Или её только за 8 тыс.возможно приобрести?
И кроме Обаджи, есть что-нибудь доступное с процентом арбутина хотя бы от 5?

Заранее спасибо за ответы!
Старый 05.03.2019, 21:35
Ellen12 Ellen12 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ellen12 на нуле

Девочки, а кто удалял лазером пигментацию? Можете посоветовать клинику/косметолога в москве? После эпилятора волосы врастали, сейчас все ноги в сине-красных пятнах, была у косметолога-дерматолога назначала мази и крема, не помогло, лазер она не делает.
Старый 08.03.2019, 10:35
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Ой, девочки, хелп. Мне страшно. Купила Гидрохинон, и польщовалась месяц. Были покраснела, зуд, но все пошло, претерпела. Перестала мазать. Осталась на вит с, третике. Пятно было посттравматическое с детства на теле. Вчера заметила разрастание покраснела вокруг пятна. Сегодня я в ужасе, краснота расползлась вокруг очень существенно. Вид кожи странный. У меня конечно же самые плохие мысли. Как назло выходные 3 дня. Что делать? Кто с таким сталкивался?
Писали больше месяца его использовать нельзя, я строго не больше. Может много мазала? 2р. в день. Только локально на пятно. Раздражение значительно больше пошло. Я в ужасе.

Пятно было 8 х 4, теперь разрослось 14 х 9.
Боже, что я натворила, что происходит с кожей.

Девочки, извините, навела панику. Выпила успокоительное, удалось записаться к дерматолог. Отпишусь после.
Поздравляю всех с праздником! Красоты всем и душевного спокойствия ��
Старый 08.03.2019, 10:44
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 4 268 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Летто, может и от Вит. С быть раздражение.
Я бы Адвантан мазь купила
Старый 08.03.2019, 17:26
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Спасибо большое, поищу мазь.

Аллергический дерматит острый установил диагноз дерматолог. полегчало. Но такое зрелище впервые вижу. И кстати док сказала, что моё пятно не вывести кремами, другая природа образования. Я в расстройстве конечно, но хоть понимаю, что надо остановиться, но мириться не хочу. Посмотрим позже, что ещё можно предпринять.
Старый 09.03.2019, 10:02
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Летто, 2 раза в день много — нагрузка для кожи. У меня гидрохинону поддалось только одно пятно.
Я выжигаю лазером — очень глубоко. Восстановление верхнего слоя кожи происходит год. Все время маниакальная защита этих мест особенно и лица, конечно. Но пятна не возвращаются. Если готовы к такому режиму, пишите в личку — дам контакт.
Старый 09.03.2019, 11:16
strator strator вне форума
Новичок

strator на нуле

Девочки, кто нибудь пробовал tebiskin UV-LC? Указано, что крем отбеливающий, а еще и от солнца. Ценник немалый, но ни одного отзыва не нашла
Старый 10.03.2019, 14:00
anna_anna80 anna_anna80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

anna_anna80 на нуле

Девушки привет! Кто-нибудь пользовался Zo skin obagi тональным кремом с спф50? замазывает пигмент? комфортен в применении?
Старый 16.03.2019, 10:33
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Fifa на нуле

Цитата:
Сообщение от strator Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь пробовал tebiskin UV-LC? Указано, что крем отбеливающий, а еще и от солнца. Ценник немалый, но ни одного отзыва не нашла
Пользовалась, имхо обычный сз крем, а отбеливания лучше другими средствами добиваться, вообще, что там может отбеливать, если все действующие активы наносят на ночь, а крем утром

Цитата:
Сообщение от anna_anna80 Посмотреть сообщение
Девушки привет! Кто-нибудь пользовался Zo skin obagi тональным кремом с спф50? замазывает пигмент? комфортен в применении?
Работает, как легкий тональный флюид, конкретно ничего не замажет, мне показалось, много силиконов
Старый 16.03.2019, 13:08
Kseniya20. Kseniya20. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Kseniya20. на нуле

Anso, самые низкие цены на Обаджи (обе линейки) на Украине. По отправке к Вам - нужно узнавать. Посмотрите официальный их укр-сайт.
Старый 17.03.2019, 14:49
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Девушки, за многие годы борьбы с мелазмой на щеках пришла к выводу, что лучшее средство борьбы с пигментными пятнами - солнцезащитный крем. За год постоянного использования (март - ноябрь включительно, зимние месяцы не использовала) пигментация ушла почти полностью, осталась только тень. Все это время не регулярно пользовалась третиком и пр.
Ходила недавно на ФО (Квантум), с целью убрать сосуды, в основном у носа. Так аппарат пятна просто «не увидел», в общем «пепла» нет. А сосуды убрались, крупные у носа и на щеках.
Старый 18.03.2019, 06:03
Nadia_2012 Nadia_2012 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Nadia_2012 на нуле

Цитата:
Сообщение от Туша Посмотреть сообщение
Девушки, за многие годы борьбы с мелазмой на щеках пришла к выводу, что лучшее средство борьбы с пигментными пятнами - солнцезащитный крем. За год постоянного использования (март - ноябрь включительно, зимние месяцы не использовала) пигментация ушла почти полностью, осталась только тень. Все это время не регулярно пользовалась третиком и пр.
Ходила недавно на ФО (Квантум), с целью убрать сосуды, в основном у носа. Так аппарат пятна просто «не увидел», в общем «пепла» нет. А сосуды убрались, крупные у носа и на щеках.
Туша, а какой сз крем Вы использовали (то есть не только уровень спф, а марка, фирма, где покупали, в РФ или другой стране, в каком магазине)?
Старый 19.03.2019, 11:30
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 485 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Туша, а где ты квантум делаешь?
Старый 14.05.2019, 17:48
beruta beruta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

beruta на нуле

Девочки, вопрос к тем, кто немного понимает в пигментных пятнах
Было сплошное пятно, после использования крема, пятно разделилось как бы «на островки», но островки с пигментом стали темнее. Теперь вот думаю, это так сходит пятно или наоборот - обострение пигментации. Подскажите, кто знает
Старый 14.05.2019, 19:12
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi

@benata, вроде как и должно потемнеть, т. к. пигмент выходит наружу. Но я не спец, так почитываю тему немного, девочки лучше расскажут.
Старый 28.05.2019, 19:16
Karizma Karizma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Karizma на нуле

Девочки, можно ли пользоваться автозагаром для лица при пигментации? Пользуюсь для тела и эффект очень нравится, но на лице под глазами есть небольшие пигментные пятна после борьбы с последствиями геля.
Старый 28.05.2019, 22:51
YanochkaG YanochkaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

YanochkaG на нуле

@Karizma, вы ферментом гель выводили ? И пигментация появилась ? И не проходит ?Если может напишите в теме по лонгидазе об этом . У меня выводили гель из-за эффекта Тиндаля, ( предположительно , хотя врач что колола филлер утверждает что это посттравматическая пигментация ) но остались все равно пятна только не такие яркие и не синие а похожи на пигментацию . Хотя фермент три раза кололи .

Та что колола фермент говорит в носогубках не бывает пигментации и это или тиндаль или сосуды дают эффект пятен , когда раздвигает ткань там сосуды типа есть от неправильного введения геля.
Девочки , подскажите у кого пигментные пятна есть такое что при одном освещении и при одном свете и в одном зеркале они видны , а в других условиях практически не видны ??
А то у меня в коридоре не видно пятен в зеркале почти , в зале видно , а на маникюр пришла так там вообще в зеркало смотришь а там полоска в два сантиметра на носогубке . Тоже самое и на фото . Всегда по разному .
Старый 29.05.2019, 22:09
Karizma Karizma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Karizma на нуле

@YanochkaG, моя пигментация появилась после того, как я пыталась рассосать ГК микротоками с лидазой. Вместо решения проблемы получила ещё одну. Но я сама виновата, так как пользовалась после микротоков ретиноевым кремом под глаза, а он как известно сильно пигментирует (на тот момент я об этом не знала).
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика