Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо, что ты такой оптимист)
но всё равно обидно, я деньги на оп собирала можно сказать по крупицам, тогда и работа и зп другие были не сравнить... и время потраченное жаль, хотя не сделала бы, были бы сомнения всегда... |
|
||||
|
||||
![]()
PrincessKa ну да, деньги существенная составляющая, все таки не малая сумма(
|
|
||||
|
||||
![]()
Моим ногам 2г2м. Уже давно ничего не меняется, все кажется родным... Имплант не чувствую....может, потому, что особо его и не трогаю. Дома тоже никто не вспоминает, что я что то делала с ногами. Страха перед весной-летом нет...это до сих пор приятно)))
Фото делаю время от времени... |
|
||||
|
||||
![]()
Есчо...
|
|
||||
|
||||
![]()
....
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 вау........ вот это я понимаю повесила фоточку)))) Ксю, ноги шикарные, вот прям ШИКАРНЫЕ. у тебя и бедра красивые, просто идеально смотрятся икры с ними, и вообще фигура сногсшибательная. как вы все умудряетесь быть такими худыми, мне вон даже ник не помогает))))))))))) и одежда подобрана так, что только подчеркивает всю красоту. щиколотки прям как мои))) но у тебя на общем фоне смотрятся иначе, хорошо смотрятся.
ой, пойду перекурю увиденное, бедные мужики........... |
|
||||
|
||||
![]()
Cтройняшка, спасибо ! Щиколотки...да- беда... Да уж, немного свыклась с ними....все равно, жир в эти места не налепишь))) А в остальном, я вполне довольна...
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 нет, тебя они не портят, даже скорее придают некую пикантность
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123
Отрыв башки...какая красотень! Просто офигительные икры и ножки в целом!!! Тоже пошла покурю) А фото исходника есть? и какой объем стоит?
|
||||
|
||||
![]()
Mapy спасибо ! Стоят анатомы 135мл.Евросиликон.
Фото исходника конечно есть.... |
|
||||
|
||||
![]()
Эндопротезирование посоветовали делать в Европе. Нашли клинику в Чехии *****, сайт русскоязычный, персонал тоже говорит по русски. По цене получилось намного дешевле, чем в Израиле, по качеству даже лучше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123
офигеть!!! Я в шоке!!!! Как будто два разных человека
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а Ириска не появлялась? так хочется посмотреть на ее ножки, Окс фот показалась, Лала не пропадает, Ириску бы увидеть, ваши 3 пары ножек тут наверно самый идеальный результат ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
Cтройняшка.... Ириска постарается выложить фото в выходные !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123
Вчера в карте посмотрела, мой док написал политех 140 для меня!!!! Ну капец, ж? Куда мне 140
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 ой, да вы общаетесь? ну замечательно, ждем Ирисочку!)
Мару явный перебор |
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка , почему думаешь перебор он по параметрам на 135 похож, хотя я исходник Мари не видела. если худенькая, то возможно, и перебор. Хотя у Политеха есть и симетрик 140 и анатом 140.
Oks123 , не знаешь куда Лала пропала?
|
||||
|
||||
![]()
**Tasha** исходник ее где то на предыдущих страницах, посмотри
Лала периодически здесь, вроде не пропадала |
|
||||
|
||||
![]()
Cтройняшка, с Ириской только в ОК общаемся....передала ваши пожелания и она обещала сделать фото)))
Маpy, напомни пожалуйста свой рост ? 140 имплант неплохой ( но его ставят, когда хорошая дыра между ног).......135 лучше ( хотя , хирурги его не любят почему то) Таша, я спрошу у Лала куда она пропала .....и скажу, что ее хотят здесь видеть))))) Мару посмотрела еще раз на твой исходник.....какой 140?!!!!!! Он большой для твоих ножек будет.....это 100% Я еще раньше писала , что мне очень нравятся твои ножки...добавлять нужно минимум....я бы поставила 55 имплант. |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 )))напомни, нам её не хватает))) Увидела я исходник Мари, большеват будет 140, так как дырка небольшая между голенями, да, и сама худенькая.
|