Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Glen, обычно ничего не нужно. Во всех нормальных клиниках дают халат, тапки. Для операции дают одноразовый халат, бахилы, трусы, шапочку. Только уточните, нужно ли заранее купить компрессионные чулки.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, я у себя в городе оперируюсь. Месики сегодня начались, операция в пятницу, хирург сказал, что норм.... тампон на операцию одену наверно
|
|
||||
|
||||
Carin, мне не ставили катетер, рино+блефара была час
|
|
||||
|
||||
Шурочка, я об этом и написала, что у всех по разному получается.
|
|
||||
|
||||
Glen, желаю, чтобы все прошло удачно, и вы получили носик, о котором мечтаете
|
|
||||
|
||||
Milena.riga,спасибо. Я тебе тоже желаю найти своего доктора и осуществить задуманное, хотя мне твое лицо очень понравилось и с сегодняшним носиком.
|
|
||||
|
||||
Glen, я уже выбрала врача сейчас решаю организационные вопросы только - гостинница, билеты, визы, анализы, и кто детьми будет заниматься, всю логистику продумать нужно.
Спасибо за комплимент! Мне кажется, у нас чем-то похожа ситуация в том плане, что носы более-менее, я почитала тему - тебя тоже отговаривали, но мне кажется, прямой носик с приподнятым кончиком украсит лицо Очень буду ждать твоего результата! |
|
||||
|
||||
Glen, из личных вещей я бы взяла майку, в которой спать и все. Халат и пр они дают . Это только если у вас рино, а если мамо , вы писали , что совмещать будете, если не ошибаюсь, то тогда ничего не надо.
На операции на мне был их спец костюм, и трусы - мои, но можно было и их трусы надеть. Но если грудь - то точно их. |
|
||||
|
||||
Девочки, а все боятся наркоза? Вас не одолевали страхи? Как с ними бороться?
Блин, мою оп отложили, градус решительности падает, страшно боюсь наркоза, вдруг я не проснусь или наркоз коряво подействует..... это же просто мысли? |
|
||||
|
||||
Lunohod, я вчера сделала оп. Тоже боялась дико плюс у меня еще панические атаки. Многие девочки рассказывали про жуткий наркоз в сохо клиник. А по мне все было ок. Уснула и спокойно вышла из него. Не бойся , все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Glen, привет! Как ты, когда гипс снимают? Я писала ранее - решила к Арбатову, 1 мая оп. Поэтому слежу за твоим резуьтатом и держу кулачки
Lunohod, я лично никогда не боялась наркоза, хотя у меня было общих 6 - 4 пластических и 2 по здоровью, все всегда было ОК |
|
||||
|
||||
Milena.riga, привет. Ну и я у него делала. Все прошло норм. Теперь целый день возле зеркала кручусь, рассматриваю, высматриваю лишнее, уже что-то нашла, в одной ноздре это есть в другой нет). Нос пока пятачок, и жуткие синяки и отеки. О клинике я оставила отзыв в другой теме. Я пребыванием в клинике довольна на все сто%. Ты на консу к нему приезжала или заочно?
Гипс снимают 26 марта |
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ III
Девы, а принято ли просить коррекцию у дока? Сделала оп 6 месяцев назад, результат на твёрдую 4, хочу попросить подправить миллиметры на кончике, ассиметрию и ширину ноздрей. Готова доплатить в меньшем объёме? Как думаете уместно будет об этом доктора просить?
Это до: После: |
|
||||
|
||||
Ноздри точно трогать не надо, а что с асимметрией не очень понятно, вижу только нечто подобное в районе колумеллы.
|
Закрытая тема |
|
|