Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aquarellka если сейчас такая красота, то что будет дальше)
|
|
||||
|
||||
девочки, то было вчера… скулы, шишки, асимметрия, Бог с ними. Меня глаза пугают! Эта, как там ее, Жослин Виндельштейн.. Ни Дениз, ни Мариэтта с такими не были. у Ани глаза совершенно нормальные, судя по фото. Сейчас пойду фоты сделаю.
|
|
||||
|
||||
не только глаза. Отек дикий. ..
добровольно такой ужас ни за что бы, конечно, не выложила, но должна по условиям акции, значит должна. Смотрите , только, чтоб ночью не приснилось) Мариэтта , выложи пажалста этот страшный сон) правда, если Наталья Львовна сказала глаза оставляем свои, значит должны остаться свои, и если вчера все было ровно, то после спадания отека должно снова стать ровно. … без паники!!)) просто одна я здесь, варишься в собственном соку и особо не отвлечешься)) |
|
||||
|
||||
Aquarellka А что это под глазами и на лбу за наклеечки? У меня таких вообще не было, даже завидно. Вместо черного платка носила намотанную аля бондану из платка яркого +оранжевые солнечные очки аля городская сумасшедшая люди на улицах реагировали на цвет, и похоже за ним не замечали странного лица.
Сегодня 10 день. Вчера был долгий перелет в НЙ, перенесла вроде все нормально без обещанных экстра отеков. На границе была готова предъявить справку об операции, но вопросов по лицу ни разу не возникло. Из минусов - плохо заживают швы во рту, или не достаточно часто мажу и обрабатываю их антисептиками. И очень тяжело нормально почистить зубы. Из плюсов - отек на одной стороне сегодня минимальный из возможных И под ним прорисовалось, что и резекция Дао было не зря, и углы губ смотрят чуть вверх, и овал чуть подтянулся. Надеюсь, что дальше будет только лучше. Про мою борьбу с отеками Спорт мне категорически запретили на месяц, но не запретили долгие пешие прогулки. Поэтому я наматываю километры, что в Питере, что в Москве, что здесь в НЙ. Уже через 5 минут по скулам начинают бегать мурашки, и отек скукоживается. |
|
||||
|
||||
verona Подскажите пожалуйста что у Вас с разрезами? Тоже план рую эндо и присматриваюсь к вашим хирургам. Я так поняла у вас 4 разрезаьво рту,вместо 2-х из-за резекции Дао.У меня тоже углы губ опущенные и если у Вас это улучшило ситуацию,то радует. Есть ли у Вас разрез под глазами? Не хотелось бы менять форму глаз. Я так поняла у Акварельки разрезов под глазами нет. И последнее. Сколько разрезов на голове? Я так поняла по бокам в висках.А на лбу? И от чего зависит длина разрезов в висках? Акварелька написала что у нее довольно длинные разрезы. Еще тут одна женщина,не помню Ник, жаловалась на длинные разрезы в висках. Прилагалось фото.У нее они сантиметра по 3. Я бы не хотела такие.Изначально же говорят о швах размером1,5 см. Как у вас с этим? Напишите,пожалуйста. И что это за сыворотка с витамином С.Где ее купить?
|
|
||||
|
||||
Глаза Aquarellka
|
|
||||
|
||||
Я не возьму в толк, что с глазами то не так? Все в штатном режиме,никакого криминала .
Чем они хуже, моих на таком сроке? http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1389082270 Это на 10 день http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1389701005 Все у вас девоньки нормаль, восстанавливайте спокойно, и реже смотрите в зеркало. |
|
||||
|
||||
Доброе утро всем, надеюсь и мне сегодня разрешат помыть голову, я все еще в повязке и с дренажем, уже все почесывается. Вчера вечером , когда уже легла спать , лицо перестало быть горячим, и образовалось какое то подкожные движение, везде начало покалывать, щекотать. Такое ощущение кто-то поселился большой семьей и начали там генеральную уборку, мне кажется начался процесс заживания и очень это радует, из страхов волнует правый глаз, наполовину залит кровью, и она еще сочиться иногда.
Aquarellka глаза на мой взгляд совершенно нормальны, на фоне отекших скул так смотрятся, не бойся , все будет отлично. |
|
||||
|
||||
Aquarellka поздравляю!!! Дожидайся схождения отеков - и все будет хорошо! Думаю- это скулы яблочки подперли глазки отеками- вот и получился такой вид - потом вернутся свои глазки.
|
|
||||
|
||||
Ой! Несколько дней не заходила, а тут-то, всё кипит от событий! Девушки, поздравляю вас! Как здорово! Фотки отличные ! Особенно Анна понравилась в маске лётчика на второй день. Наверное, подругу напугала насмерть . Сейчас насмотрится на вас и решит - на фиг, на фиг....
Девушки, лёгкой вам реабы! |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за поддержку!) Отпишусь, как схожу на консультацию к НЛ и по сегодняшним ощущениям. Сегодня вроде как отек поменьше и шишка на челюсти тоже. Но глазки, гзлаазкиииии....)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта пересмотрела ваши фото до и после. У вас До глаза шире раскрывались (нижнее веко). Конечно вам пошло на пользу, что мышцы нижних век укрепились и глаза стали поуже. Вопрос, вы так заказывали или само получилось?
Такой эффект хорош для больших или нормального размера глаз, как были у вас. А вот для маленьких ( .... Главное , вы можете широко раскрыть глаза, до размера как до операции ? Я когда пытаюсь это сделать , со стороны верхн века расширяется , с нижней нет. Может просто слишком рано еще .На сайте клиники на фото до и после ни у кого не увидела уменьшения глаз, у кого-то даже увеличились. Так что надеюсь и у меня этого не будет. Просто интересно, почему у вас так получилось .. |
|
||||
|
||||
Deniz
Не знаю как они раскрывались. До операции нижнее веко было опущено , оно с возрастом, просело. После операции лицо поменялось и глаза стали меньше, ну это и понятно. Внешний угол глаза приподнялся, щечки тоже подпирают нижнее веко, ощущение, что глаза утопают. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер , была я на перевязке, дренаж убрали, бинты оставили, если сравнивать со вчерашними фото отек пошел на спад , и общее ощущение что просыпаешься утром и сегодня намного легче чем вчера. Фото на четвертый день
|
|
||||
|
||||
Aquarellka Не переживай, у меня очень похоже все было, даже похлеще... А сейчас все классно, намного лучше чем ДО.НЛ если пообещала глазки оставить своими, значит оставила!!!
|
|
||||
|
||||
AnnaI спасибо! Подруга у меня с крепкими нервами, вот её пятилетнему сыну долго пришлось объяснять , что упала, и через некоторое время у меня все заживет
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна, хорошенькая и юная такая!))
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна , хорошенькая.
|
Закрытая тема |
|
|