Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
seamless, очень красивый результат получается, а асимметрия, мне кажется, из-за отеков, они еще во всю гуляют. И образующаяся складка под ягодицей, кот. вы когда-то убирали - это тоже отек вероятнее всего) мес. 2-3 окончательный рез-т))) 2 недели не срок)
|
|
||||
|
||||
barsa, мне липили ноги полностью до щиколоток. Пока еще есть отек, но уже видно, что изящней стали щиколотки - изчез жировой наплыв. Даже в сильном отеке щиколотки были изящнее, чем до липо.
Летто, спасибо! Я тоже так думаю, там даже твердо еще. Посмотрела фото еще с клиники - там вообще разрез между булками перекосило наискосок. Видимо из-за того, что в правую влили больше, она и отекла больше. С меня сегодня так вода льется, девочки, прям чувствую, как отек выходит. Ради интереса взвешиваюсь в течение дня - вес с ночи все уменьшается, хотя ем весь день. Но и слабость сегодня и вчера жуткая, все время хочется спать и нет сил ни на что. Мне кажется, это как-то связано с тем, что жидкость выходит. |
|
||||
|
||||
seamless,а можно фото ног до операции посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Девочки,
я хочу вас попросить меня обсудить и написать ваши мнения, что мне важно подчеркнуть доктору перед ОП? Какие проблемы вы видите. Так боюсь что-то пропустить и проснуться после наркоза с неисправленными проблемами Вот, выкладываюсь извините, что.то ве вверх ногами... не только попа, но и руки кривые |
|
||||
|
||||
А вот что мне нравится
у рекламы я бы хотела- примеряя на себя- чуть поплавнее переход, основной объем как бы сдвинуть к межягодичной складке, чтобы была птичка V, ягодицы бы начинались от талии , и чтобы поменьше объема в нижнем внутреннем квадрате, который ближе к межягодичной складке, если каждую ягодицу разделить мысленно на 4 квадрата. Вообще - невероятоно сложно понять, что же нравится (в смысле сопрячь, что нравится видеть, и как это будет на мне), а уж объяснить! .. |
|
||||
|
||||
Ивушк@, а донорские зоны какие предполагаются? Ноги нельзя трогать, кожа не в очень хорошем состоянии,на животе сядет кожа потом?Попу то поднимут, поясницу выскоблить, округлить бока , на самой спине вроде мало жира .Ты к кому собираешься, в Абриэль?Хорошо бы лазером потом пройтись, чтобы наверняка кожа села.
|
|
||||
|
||||
Я в МЭксику настроилась!
Я вот толькобоюсь ошибиться, чья это фота - Яны по акции сайта? - я дернула и давно ее сохранила, как образец того, что нравится Поехали вместе! ты мне тогда свою фотку высылала - она у меня еще есть! На спине - много запасов, и сфоталась я в невыгодном свете... а вообще-то я такая нежня и пушистая Да, кожа не очень, целлюлит пышным цветом. Он мне собирается живот делать -мышцы поправлять и кожу ушивать... даже не знаю пока - соглашусьли, но страдать - такстрадать 1 раз, а не два... |
|
||||
|
||||
Ивушк@, тогда классно получится вместе с животиком.Не, я пас уже. Деньги истратила на липосакцию и до сих пор косяки после боди-тайт не поправлила.Буду уже так жить.Удачи тебе, милая.Шовчик незаметный совсем, здорово!Будет тебе круглая попка с прогибом в посяснице.
|
|
||||
|
||||
Ивушк@, если собралась к Кампосу то уже он тебе будет предлогать по его возможностям ,что он сделать может. Хуже нет ,как за кем то переделывать.Лера75 была здесь...."редиска" не поделилась даже ,что и как получилось , у неё тоже случай был сложный. Вот тебе бы её опыт пригодился бы. Если будет предлогать прям со швом по абдомино и с заходом по всему кругу соглашайся , хуже не будет ,а лучше я не знаю ,кто бы мог сделать.
|
|
||||
|
||||
barsa,да, я тоже внутренне как-то уверена, что он сможет. Яв него верю Я столько лет к этому решению шла - ужас!
Ну , конеш, немного боюсь, что это значит - исправлять протрузию мышц с абдомино пластикой ?... Белая,дорогая! Еще не вечер - посмотри на меня - все течет, все изменяется... |
|
||||
|
||||
Живот подошьёт , мышцы в смысле, ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Да, я думаю, с животом он лучше меня знает, кпк надо. Я ему на это даже карт бланш готова дать, делай как считаешь лучше.
а вот какие рекомендации по форме попы? Я прям большую хочу, чтобы не добавлять потом. Как думаете, пойдут мне такие , как на тех картинках выше? |
|
||||
|
||||
Ивушк@, , на ноги можно попробовать термаж сделать прям там же, абдамино сделает хорошо, я уверена, вы большую попу не просите, а то он переборщить может.
|
|
||||
|
||||
Ивушк@, у вас попа и так не маленькая и при липо по кругу прилично выделится, не просите большую она у вас ОЧЕНЬ приличная получится)))))
|
|
||||
|
||||
Ивушк@, , слушайте Барсу, она знает что говорит
|
|
||||
|
||||
lisar, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Время идет, менянакрывает прям...
Но благодаря форуму знаю, что я уже не в числе первопроходцев, отпускает немного А я все же хочу красивую и большую.. Я помну, что у Вас barsa,ничего никуда не рассосалось. а я готова на фигуру Malaga - КРАСИВО, аж дух закватывает! А как там в смысле ощущения безопасности - ну - аэропорт, по улице (я с пересадкой в Мехико). Уходный дом менявстречает и пришлет ФОТО водителя, чтобы янеошиблась. НОРМАЛЬНО? такие предосторожности меня эээ напрягают И карты там принимают? в частности - в клинике моно за доп услуги рассчитаться кредиткой или надо пачки денег везти? А еще - в инструкции написано - побриться... Полностью... а просто эпиляцию можно? |
|
||||
|
||||
Ивушк@, , там довольно безопасно, фотку присылают потому что для нас мексиканцы все на одно лицо ;) Карточкой можно расплачиваться в гостинице, я думаю, за ОП и дом они хотят наличные. Вам если надоест в доме там рядом с доком есть гостиница Люсерна, я там два раза останавливалась, очень хороший ресторан у них и еду можно в номер заказывать, 80$ где-то в ночь. Побриться лучше, а то они вас там побреют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В доме я оплатила только 5 ночей, там посмотрим. если буду нормально себя чувствовать - переселюсь в гостиницу, если тяжело - останусь там - все хоть какая-нибудь помощь |
|
||||
|
||||
Ивушк@, наверняка в банкоматах можно обналичивать карты в местной валюте.
У меня отеки сходят и жирок уходит - прорисовываются старые ямы после прошлой липосакции. Но и форма улучшается, попа больше не похожа на комод)) как было сразу после опи. Просвет вырисовывается. Что-то я уже хочу добавку))) Но решиться второй раз на такую реабу - нееет((( Девочки, если впоследствии делать добавку в небольшие ямки, мл по 100-200 в каждую попу, и забор делать из одной зоны (живота к примеру), это менее травматично? Или реаба будет такая же по тяжести и длительности? Еще меня немного пугает, что только 17й день, а объем уже как раз как надо. Наверняка он продолжит уходить еще, да? |
Закрытая тема |
|
|