Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я же и пишу, что периареолярная подтяжка оставит много лишней кожи, поэтому нужен вертикальный компонент, имплант я бы выбрала анатом, сверхвысокого профиля, его ставят на птозную грудь, он как раз даст верхний полюс, я за более естественную форму груди, круглые пока у меня стояли, все время давили неестественностью, это мое Имхо. Анатомы все равно дают лучший эстетический результат
И еще, у всех врачей опыт и все такое, но вы его работы видели? Подтяжку надо уметь делать, а то пойдут переделки, слезы и тд, пусть вам покажет фото своих работ, вы и решите как это будет выглядеть |
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла, что под мыщцу. Ну все, я в печали, теперь не знаю куда податься...
Tatiyna-1977 , я вас поняла насчёт периареолярной подтяжки, просто это его мнение, что он таким образом уберет всю лишнюю кожу. Он просто будет делать только так, как он считает нужным. Дальше уже мне решать соглашаться с ним или нет, в противном случае нужно искать другого доктора. Спасибо, что откликнулись) |
|
||||
|
||||
![]()
natalivb Татьяна пытается объяснить , что периареольный не уберет в достаточной мере ,такой большой излишек кожи , как у Вас на имп 220 . Если бы Вы 400 ставили , то да . Солидарна , вертикальная подтяжка , и все таки быть уверенной в выборе дока . Под мышцу тем более Вам нельзя из-за спортзала , по-моему при подтяжке лучше ставить под железу , а не под мышцу .
С пеной ни один из доков не работают ?
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Привет, была обычная якорная. Своей железы хватило чтобы имплант не ставить. Грудь не болит вообще. но вчера, из-зи того что целый день не ела после ОП, грохнулась в обморок(( Рассекла себе губу нижнюю. Пришлось опять в клинику ехать, теперь уже губу зашивать. я ее зубом насквозь проткнула( Так что теперь я вся в повязках. А сиси!! смотрю, не нарадуюсь. В субботу пластыри снимать, жду не дождусь))
|
|
||||
|
||||
![]()
agatalucky очень красиво получилось и без имплантов? здорово ! поздравляю с новой красивой грудью ! в обмороки больше не падать , а хорошо кушать! а губа заживет , надеюсь ушиб не пришелся на грудь )
natalivb слушайте свое сердце , оно подскажет , как быть , если выбрали врача , идите своим путем ! где мы не были врачи , они точно умнее нас ,дилетантов .. и помните " самый лучший совет , не слушать ничьих советов") много девочек , которые просто выложили готовые результаты , и все у них очень красиво получлось ! и без советов )
|
||||
|
||||
![]()
Сделала подтяжку у Саруханова Г.М.
Пока то, что вижу, очень нравится. 2 день после операции Саруханов в жизни показался гораздо моложе, чем на фотках. Общаться было легко и приятно. Медсестры очень заботливые, и вкусно кормили). Анестезиолог Пастер (не помню отчества_ тоже очень располагающий к себе человек, спокойный и дружелюбный). Перед самой операцией вкололи мне в попу фенозипам (обычно я ниче таког оне употребляю), и мы немного посмеялись, пока мне катетер в вену ставили. Я сказала, что попробую посопротивляться действию наркоза) а потом следующее, что помню- это как медсестра спрашивает, как я себя чувствую). много спала после наркоза, поела только к 8 вечера. Очень интересно посмотреть, как все будет выглядеть спустя 4 недели.
|
||||
|
||||
![]()
Jeika поздравляю! спасибо за фото! очень красиво получилось!! другая фигура и все по другому ! красота! разделяю Ваш восторг! берегите себя !
|
||||
|
||||
![]()
Без этого форума я бы ни за что не решилась на операцию. Спасибо Катерине и всем, кто выкладывал тут свои результаты, давал советы.
И за то, что нашла тут своего хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Jeika
поздравляю. Пусть всё заживает без проблем
|
||||
|
||||
![]()
Jeika Поздравляю !! Легкой реабы !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ханя, как у тебя дела? Нитки не лезут больше?
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер Хорошо спасибо !! 2 шт было , пока затишье .
|
||||
|
||||
![]()
hanya , с пеной не работают. В моём городе только два дока, второго не рассматриваю, я у него уже делала другую операцию. Доки из Москвы и Питера мне по электронке не ответили, ездить только на консультацию нет возможности. Ко второму доку, который предлагал вертикальную подтяжку, я ездила в Екатеринбург. Здесь вроде только один видела у него результат с подтяжкой, остальные увеличение без подтяжки. Очень сложно определиться...
Ариадна1964 , что-то никак мне сердце не подскажет) Конечно я зацепилась за предложение периареолярной подтяжки, всегда хочется швов по минимуму, тем более они у меня не очень хорошие до сих пор получались. Но у меня было некоторое сомнение из-за растянутой кожи, поэтому решила с вами посоветоваться. Спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
![]()
Jeika , поздравляю!) и скорейшего Вам выздоровления).
|
||||
|
||||
![]()
natalivb Вам нужно не торопится . Здесь есть раздел консультации , может туда написать . Вам нужно смотреть на результаты подтяжек , и увеличения тоже . На девочек вашей комплекции . Потому-что вы очень сухая по свой природе ,своих тканей нет , широкая межгрудка , у Вас прокаченна БГМ ,пугает возможность , получить переходы как у просушенных фитнесисток , и резкие контуры. Ваше желание кругов меня смущает , хоть и сама фанатка зала и понимаю Ваши мотивы .
А вертикального шва не бойтесь , лучше математические подсчеты , и распределение натяжения на 2 шва , вертикального и ареольного . Чем вся нагрузка на ареолу , ее может и растянуть здорово . Но конечно это все корректируется . Удачи Вам в этом не легком выборе , и красивого результата !!!!
|
||||
|
||||
![]()
natalivb, зря не пишете, кто врачи. Кто-то может подсказать по ним инфу. Здесь не только Москва и Питер. Да и если все пациентки с периферии не будут писать фамилии врачей, их так никто и не узнает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Jeika
знакомые пенаты)) поздравляю, что решились, это того стоит, поверьте, легкой реабилитации Вам! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
hanya , спасибо)
Zay , фамилии сказать могу... В моём городе Плаксин, в Екатеринбурге у Бузова была. |
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина мне пока все нравится, но у меня такое ощущение, что грудь стала на 2 размера больше. (щас по ощущениям стоячая 4-ка. а была- висящая двойка. откуда блин железы взялись..будто силикон вставили=)
Саруханов меня предупреждал, что меньше она точно не станет, просто соберется. Но блин- я надеюсь, что она все-таки чуть чуть уменьиштся, что это из-за отека так.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Посмотрите, пожалуйста,бывалые, на мои ужасы, хочу порядок навести, как думаете надо мне имплант или своего добра достаточно, ОПГ-80. Размер хочу не больше 2,5-3.
|
Закрытая тема |
|
|