Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
конечно всеx не вспомню- candy25, rigaya,
annnnet77 , у нашиx красавиц и суперсисястиков далеко не второй и третий размеры, а больше! |
|
||||
|
||||
CanDo , как ваши дела ?
|
|
||||
|
||||
Ники
посмотрела ваши фото- размер моей мечты! Подскажите, вы какие импланты поставили и какой свой исходник? Вчера на жен совете рукотворных сисястиков решила что позже когда рожу (Я очень надеюсь что это произойдёт в ближайшие 2 года) переделаю на не менее 550 -650 на круглые |
|
||||
|
||||
Genius84 у меня своя была трёшка, после двух детей сдулась до двушки и немного обвисла
Поставили 445 высокий профиль ментор, мне мало.. В бюстике с пушапом красиво, но без пуша маловато будет(с) )))))) Вот для большего понимания фото, в пуше, без пуша, и без всего ) И безо всего. Вот теперь думаю сколько ж мне надо еще для желаемого..)) |
|
||||
|
||||
Ники
спасибо тогда,у меня Прыщи по сравнению с вами..аха-хааа но я понимаю о чём вы говорите.. я тоже изначально когда шла на ОП рисовала в голове картинки, как я буду с пышными грудями и с красивой ложбинкой между ними...аки Памела Андерсон.. ан нет(( это только со 2 раза может получиться( |
|
||||
|
||||
Девочки привет!!!помните говорила хочу 650??поздравьте меня,завтра иду на примерку новых имплантов)))))надеюсь сможет поставить!!!))))
|
|
||||
|
||||
В тему:
Повариха столовой 17 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович, но так и смогла накопить денег на операцию по уменьшению груди. |
|
||||
|
||||
китикити, поздравляю!
Здорово! P.S. Какой у тебя сейчас размер по белью? |
|
||||
|
||||
спасибо,я сейчас так рада!хотя бы тому что док не сказал,что не сможет 650 поставить,сказал надо мерить(или как там по таблице что то).
девочки кто знает,какие лучше импланты ставить что бы ряби сильной не было.может вообще стоит твердые ставить? |
|
||||
|
||||
Кстати, а как думаете, сколько у нее?
|
|
||||
|
||||
девчат не помню кто именно ,но вы мне сказали, что не смогут 650 поставить мне. я так расстроилась тогда.а сейчас у меня опять есть надежда,что он сможет все запихнуть)))я прям надеюсь на это.Просто не вижу смысла ложится опять и ставить меньше.
|
|
||||
|
||||
китикити , поздравляю !!!! Желаю , чтоб все получилось !!!!!
Айри , |
|
||||
|
||||
китикити, спасибо!
Если сбудется мечта с 650 будет наверное F |
Закрытая тема |
|
|