Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl, красота! у меня тоже такой, только черный, сейчас вспомнила, что летом покупала и так и забыла одеть))
|
|
||||
|
||||
SGirl красотищакрасотищааааа!
как думаешь для дома поддержка хорошая на каждый день? А чего тебе трусы не понравились наоборот загадочные такие или не удобные. Ой ну всё тоже пойду в НМ. |
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо-спасииибо)))) я особой разницы в поддержке между ним и спорт-топами не ощутила. Если сзади бретельки подтянуть, то держит хорошо, как обычный лифчик. Это не маечка, однозначно)
Трусы рисунком не понравились (пестрым), я бы предпочла на это место однотонную бордового цвета вискозу))) а там синтетика галимая гладкая. Взяла на смену такого же цвета сетчатые прозрачные))) без кружев, они мне больше нравятся :-D) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza красиво, особенно белый! Так уже хочется носить красивое белье ;)
Мне мой бойфренд после операции обещал бельевой шоппинг, так что у меня двойная мотивация ;) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza,
SGirl , девули , очень красивое бельё на обалденных куколках!!!!! |
|
||||
|
||||
девочки-знатоки, подскажите, а как вы спорт.топ онлайн покупаете без примерки? мне врач сказал купить такой один, чтоб через недели две уже перейти на него, а я даже не знаю какой у меня размер будет, что брать то?
и какой лучше, который с замочком спереди или это не принципиально на сроке две недели после оп? и потом я хотела бы его использовать по назначению, то есть в спортзале, это значит надо искать high support или medium тоже пойдет? |
|
||||
|
||||
NL не поверишь, я имея грудь и примеряя так и не смогла пока себе купить спорт топ, не удобно мне в них. Грудь расплющивает как то и в тоже время не держит ни с низу ни с боков, так пока в зале в компре и мучаюсь.
|
|
||||
|
||||
NL без примерки не надо.
SGirl интересная такая моделька. Сидит на тебе красиво! И цвет благородный. |
|
||||
|
||||
SGirl очень красивый бюстик