Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отпишись сразу, расскажи резюме дока🙏
-Таша- да я кстати когда делала вчера коллаж поняла, что она поднялась а не просто застыла, до этого я думала правая опустилась а это стоит, а вышло что поднялась и вбок криво встала(((( Врач пока воспаление лечит... Говорит шанс еще есть...до шести мес они так все говорят! |
|
||||
|
||||
Была у врача, все таки переворот! Предложил несколько вариантов. Даже не знаю что делать Несколько вариантов: 1. Или перевернуть в ручную под наркозом 5-10% что получиться и 30 что обратно перевернется. 2 перевернуть с операцией, но опять же в любой момент может перевернуться. 3 менять на круглые импланты
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу
Из того, что я тут прочитала, понятно было, что у девочек как то совсем гулял имплант. И вроде как они очень просто, вручную его на место вставляли. Для меня это жесть какая то...) Представить себе не могу. Да и не дело это мне кажется. Неужели никак не закрепить его? Ну если бывает такое с анатомами, неужели ничего не придумали на этот счет? У самой анатомы, наверное компру носить полгода буду)) Что б уж приросло все наверняка. |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу ну а отчего сама как думаешь? Не припухало, не краснело? Как это менять,я б согласилась на оп! Какие импланты полиуретановые? Капсулу будет трогать?
Нет видимо в нашем случае самой не вправить. Я пробовала, расправляю вроде , отпускаю все как было стоит,ну я и не уверена , что поворот у меня... Че то я уже жалею, что не кругляшижесть какая то... |
|
||||
|
||||
-Таша- а не помните где читали? У меня имплант не больно гуляет
Lul у меня когда одна грудь была выше другой я перевязывать эластичным бинтом одну грудь сверху другую с низу, становилось лучше. Мне не хочется давайте просто так наркоз из-за 10 процентов успеха, а что бы делать операцию и убирать капсулу это опять же оп, только может все вернуться на неправильно место. Короче хз |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу
Честно говоря здесь столько информации... Скорее всего в этой ветке, или в архиве по проблемам. Вот прямо так с ником конкретным и не упомню(( Может кто из девочек вспомнит, у кого такая же ситуация была. |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу Есть два варианта. Подождать и дать возможность перевернуться импланту или самой ему помочь в этом. Второй вариант, сделать ОП и поставить круглые или анатомы , но пену
|
|
||||
|
||||
Realistka а как помочь самой? Как мне его попробовать перевернуть? Если буду ставить то круглые. У вас не было такого счастья?
|
|
||||
|
||||
Realistka , а почему пену?
Мне все в ней отказали, и все были просто за круглые. |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу
Я где то читала, что девушка у которой такое произошло, вправляла сама наклонившись вперед, как бы в "воздухе". Но не знаю стоит ли эксперементировать |
|
||||
|
||||
Не представляю как самой себе импланты двигать... Жуть(((
|
|
||||
|
||||
SVетка
Вроде как пена не переворачивается. Структура шершавая наверное не дает. Но зато говорят, с ней грудь гораздо более жесткая. Сибирячка1 Теоретически можно и самой)) Но я б умерла наверное от ужаса) |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу
Конечно попробуйте и к другим сходить. А точно переворот? Я по фотографиям как то это не увидела, они перевернутые, не очень удобно смотреть. Хотя врач наверное знает, что говорит. |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу держись дорогая! Переделка полностью за твой счет?
Подскажи нам, , чтоб нас предупредить, когда компру сняла? Когда руки начала поднимать? Как реаба шла? |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 если ставить круглые импланты то да, за ручной переворот только за наркоз. Созвонилась с другим врачом, схожу в пятницу может у него получиться. Ревда вообще супер прошла, про руки не скажу, копру сняли в конце марта
|
Закрытая тема |
|
|