Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka напишите как у вас , вернули ли оплату . Девчонки, а я жду ОП , теперь без страха, не хочу думать о том, что все будет плохо
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 все будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka , жаль, что так получилось. Но опять же, что не делается -всё к лучшему!)
natalia89 , все будет хорошо! Идите на операцию как на праздник! Я пока там лежала двух девушек после абдоминопластики видела, все у них тоже было отлично, даже от наркоза легче, чем я отошли). А одна уже в этот же день, через несколько часов после операции сама в туалет встала).
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka жаль. что все так вышло, но поверь значит так надо. Все происходит не просто так, возможно это не твой день и могли бы быть последствия. Все будет отлично, только немного позже.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!!! Я уже успокоилась, сегодня днем созвонюсь в доком, будем думать когда делать операцию.
Ani80 а вы операцию в ННовгороде делали? За сколько времени нужно записываться и можно ли без консультаций сразу на оп. приехать. Анализы у меня есть, правда на грузинском, но если что смогу перевести. Если сейчас не получится возможно подожду и совмещу абдо с увеличением груди. Но тогда до ыевраля ждать, а то я только месяц не кормлю. |
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka не надо совмещать маммо и абдо ,тяжело это , ИМХО
К козеличкину можно приехать сразу на ОП , приблизительно недели за 2 до операции можно с ним связаться , я поехала лично общаться т.к. живу в 3 часах езды от НН ,мне док пришелся по душе Вообще ему надо звонить и узнать свободное место ,понедельник неоперационный день
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka , есть девочки, которые совмещают, но мое мнение- лучше разделять, и по наркозу и для тела слишком большая нагрузка две обширные операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира Тут есть история Нины Лаптевой , козеличкин ей совмещал, но я тоже буду делать грудь , но наверное весной
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka , да можно сразу на операцию уже приехать. Я анализы на почту ему предварительно отправляла, чтобы он посмотрел. Но анализы должны быть свежие перед операцией (10-14 дней годны).
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka ну блин...что ж такое я к компу только добралась ругаю тебя и дока...думаю что уже вот вот оп.закончится а тут блин....
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka жаль, что так среагировал твой ЖКТ на твои переживания. У меня такое было 2 раза . Дважды отменяли ОП (удаление образования в груди), так переживала чтобы не злокачественное, чтобы не изуродовали...и температура твоя была и рвало.
А вот грудь не в коем случае сейчас не совмещай - это и тяжело для организма, и после кормления должно пройти не менее ПОЛУГОДА после окончания кормления. Не ставь под удар свое здоровье!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!! Была у терапевта - легкая вирусная инфекция, за неделю пройдет. В 5 созвонюсь со своим доктором, посмотрим, можно ли перенести. А там уже буду решать. Еще раз огромное человеческое спасибо вам всем!!!!
irena83 я не переживала, я готовилась к операции как к празднику, просто старшая вирус из школы принесла. Значит так было нужно |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, судьба-злодейка... может через неделю есть у него окошко...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, перенесли на 24, через недельку мне нельзя, у меня мес. должны начаться. А так, даже если еще не закончатся, то в последние дни уже можно делать. В этот раз фортранс пить не буду))). Эх, попытка №2
|
|
||||
|
||||
![]()
вот и хорошо. все будет просто замечательно. а сегодня просто не твой день)
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka ой как хорошо, что окошечко нашлось !
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka это хорошо !Еще 2 недели ожидания
Девчонки , прооперирированные , как ваши животики ?
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka вот и славненько вот и отличненько что нашлось окошко у доктора,теперь главное не болеть
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что-то я растерялась в леках. Напишите мне плиз какие обезбаливающие купить, пластыри , крема и т.д. С бандажем опредилилась , с корсетом тоже с вашей помощью.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня уже 24 день после оп, держится огромный отек. не знаю, что делать(((( Доктор говорит, что таким образом организм реагируют на операцию.
|