Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Durita, нет, не так - не заметно, что вы занимаетесь силовыми для наращивания мышц на них.
Просто очень стройные, красивые, диннные ножки. Хотя, может быть, дело в качестве фотографий |
|
||||
|
||||
Durita, пропорции у вас прекрасные! чуть отшлифовать питанием еще и будет улет!
LUCA, что, прям от обычного велика ляжки растут? это ж не нагрузка ни разу для роста, так, кардио и не более того |
|
||||
|
||||
Durita, спасибо за фотоа вообще с какими весами занимаетесь и какие упражнения делаете на ноги и попу?
Если только по этому видеоролику занимаетесь то скорей всего мыщцы привыкли и не хотят расти...просто подтянуты всегда. Молодец так выгледеть когда уже трое детишек Девочки всем спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
Если просто кататься в прогулочном темпе, то не сильно вырастут, а вот если походить в клубе на велотренировки, например, то ляхи обеспечены.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну ты сравнила уверена, что профи велогонщики как и профи лыжники много времени уделяют силовой подготовке в тренажерке.
А я ходила на сайкл 2 года, ничо не выросло, только выносливости прибавилось и все. |
|
||||
|
||||
alicecooper, у нас почьи все на великах, любого возраста, у многих очень мышечные именно ляхи!
Но у нас и местность гористо-холмистая, нагрузки и без силовых большие. Наверное, поудно понять тем, у кого мышечная масса с трудом набирается. У меня мышцы очень отзывчивые, например, и после 2-месяцев на эллипсе/степпере у меня ноги стали заметно объемнее, икры застревают в голени брюк и дырка между ног сверху стала значительно уже (это не радует). |
|
||||
|
||||
У тебя другой тип телосложения. Я ни за что не пойду на сайкл, квадры очень отзывчивые. Плюс у нас, как у June, сплошные up&down, а я пешком в основном, да еще и с рюкзачком полным продуктов.
|
|
||||
|
||||
девочки,у меня по программе сгибание ног лежа
по идее, на бицепс бедра а я его не чувствую! вообще! на втором подходе икры просто горят,на третьем их сводит. а бб пофиг вообще.... |
|
||||
|
||||
Дарь, ты делаешь значит связками.попробуй мозгами отключить икры и связки.сделай вес поменьше.
Я тоже раньше тянула связками и икры горели прям.вес убрала и тяну только бицепсом.и мужа тоже научила делать правильно,а то смотрю, такой себе веса навешивает .я говорю а ты чем тянешь тов итоге тоже вес большой убрал и оказалось что бицепс то слабый... |
|
||||
|
||||
китикити,я головой-то опнимаю,но не получается. хоть с весом, хоть без.
мне кажется,что бб должен быть сильней голени... alicecooper,да,я читала про технику. и муж со стороны смотрит, говорит,что все так. а мозг не хочет отключать икры))) |
|
||||
|
||||
Дарь, попробуй разные позиции валика, чуть выше привычного или чуть ниже. Еще можно попробовать носки на себя или наоборот натянуть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дарь На лежачем тренажере для сгибания я тоже не ощущаю ББ почти, голени быстрее устают, и так и сяк пробую. В сидячем лучше, но у нас в зале их нет. У тебя ноги длинные? |
|
||||
|
||||
китикити,чем трогать,руки ж впереди)
Мини-монстрик,пробовала...блин,не люблю я тренажеры все же) сегодня на махах ногами,которые я тоже пока нормально делать не умею,так стерла лямкой ноги,что сгибание ног не смогла уже делать, больно валик на ногах держать кошечка,а как сидячий выглядит? ноги вроде обычные) длинные если только на каблуках высоких |
|
||||
|
||||
Дарь,
У кошечки вопрос о длине ног чисто практический и связан с техникой исполнения определенных упражнений документальные доказательства в виде любительских фоток с заниженных точек съемки тут не играют роли, просто измерьте ваш коэф. Длины нижних конечностей. |
Закрытая тема |
|
|