Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте,Галина!А вы куда липофилили? У вас на верхнем веке белое пятнышко?Это от чего?У меня тоже такое пятнышко есть .То ли подкожно ввели жир,неровность какая то? Если жир ввели подкожно рассосется ли? |
|
||||
|
||||
АллаN, Скажи, а что за акция зимой была, у Гришкяна -(смас) ?
Я про скидку, если не удобно здесь, можно в личу. Время года, У galina , есть свои темы по липофилу http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4517 (старая тема). и новая тема, спроси ее там. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11003 |
|
||||
|
||||
Энн 2015, был волшебный календарь скидок в декабре. На липофил -20 проц. была скидка вывешена 30.12.2015 и действовала до середины января. Т.е надо было до этого времени на ссылочку нажать, чтобы скидку получить. Я нажала) Про смас не помню, была ли скидка..
|
|
||||
|
||||
АллаN, поняла, смас здесь по акции делала nota 777.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть V
Муся700, как твои дела? Покажись)
|
|
||||
|
||||
АллаN, лежу болею. Кашель ужасный, насморк, нет обоняния и голос пропал. Бронхит с ларингитом(( Видимо, иммунитет упал после наркоза и антибов и поймала вирус. Девочки, берегите себя после операций! А то кашель такой сильный, что я даже за швы переживать начала Фоткаться буду как выздоровею, сейчас вообще не абонент( Хотя не могу не признаться, что не смотря на болезнь выгляжу я прилично
|
|
||||
|
||||
Муся700, выздоравливайте! Вот ведь можно было бы летом сделать, чтобы простуду наверняка не словить. Но летом реаба сложнее... Хотя у меня у обоих детишек операции летом были, быстро восстановились. Держитесь!
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть V
Муся700, эх.. Поправляться скорей! Скажи пож-та, верхние веки у тебя как? В отеке или все гуд? Как шовчики? Наверное корочки уже отвалились.. А личико? В отеке или все ок? Ты главное кушай хорошо, чтоб жирок по максимуму прижился)
|
|
||||
|
||||
АллаN, не приживается липофил в межбровке? А я ее тоже через неделю собралась филить, может не надо тогда...
|
|
||||
|
||||
Seamless, здесь не раз писали, что в межбровье не приживается жирок(
|
|
||||
|
||||
А я залипофилю все равно, мне кажется, если ботокс колоть, то будет держаться.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, поставьте жирок, если хочется, потом результатом поделитесь с нами) Мне Гришкян даже не предлагал в межбровку жир, сказал-в лоб ботокс и в межбровку филер, если ботокс не растянет ее.
|
|
||||
|
||||
Так не всегда же жир нужен в межбровке, что бы морщины зафилить, иногда объем нужно восполнить. А уходит он оттуда, мне кажется из-за активной работы мышц, вот и думаю, что если обездвижевать ботоксом, то жир може будет держаться. В любом случае, это мои версии, поговорю об этом с Д.Р.
Муся700, ну ты чего расклеилась?! Красота только пришла, а ты болеть. Давай выздоравливай побыстрее, хотим тобой любоваться. |
|
||||
|
||||
Ну вот, я сделала вчера у Гурьянова липофилинг лица, зон много : виски, под глазья, скулыы и по овалу. А еще микрофилинг нижних век, подбородочной зоны и декольте. Наркоз был общий, правда, пожалела потом, надо было под местным делать. Тяжело выходила, спала, не могла через 3 часа проснуться, когда за мной приехали, с трудом языком ворочала, ноги прям подгибались, шла к выходу с трудом )))
Вид еще очень бомжовский))) Фото выставлять пока не буду, у меня нет "до", потом, если Гурьянов даст. |
|
||||
|
||||
Эдельвейс, поправляйтесь!! Пусть жирок приживается по максимуму. Если позже порадуете нас фоточками, мы будем Вам благодарны
Soroka74, напишите пож-та, какой объем Вы планировали у ДР, липофил всего лица и глаза в полном объеме или иначе? Ценник мне Ваш со скидкой очень понравился) |
|
||||
|
||||
эдельвейс, поздравляю! Я вчера тоже к нему на консу ходила. Что-то сейчас мне кажется, что не все вопросы задала... После меня там девочка его ждала, я как-то поторопилась. Думаю, что перед самой операцией надо будет еще сходить. Или по почте. Расклад получился у него подешевле, чем у ДР. И совсем другой. Верхние глаза сказал, что можно пока не резать, если не хочется. Пока залипофилить. Нижние на грани, т.е. можно попробовать сделать транскон-но и залить жирком. Жир однозначно нужен еще и в среднюю зону, где скула только начинается, у носа (не знаю - как правильно объяснить). Про виски забыла спросить - надо уже или нет. По деньгам вышло - 120 тыс. Микролипофил тоже хочу, спрошу у него. Про шею также сказал, как ДР, пластика пока не нужна. Буду её реанимировать у косметолога. Девочка у ДР (Юлия кажется) очень грамотно всё расписала - что можно сделать.
эдельвейс, а наркоз какой был - внутривенный или маска? Что-то меня пугает такой отходняк АллаN, ДР мне рекомендовал верхние веки - жиросберегающая блефаро с липофилом, нижняя жиросберегающая с липофилом и по средней зоне пройтись жирком - виски, носогубки, немного в губы, углы челюсти. Я с ним тоже согласна, как и с АС. Вот теперь буду думать и списываться и выбирать. Разница в комплексе и деньгах. Постараюсь в ближ. время выложить фоты, выслушать мнение "бывалых". АллаN, он мне на верхнюю 50% скидку дал. Вот теперь переживаю - как бы не забыл. Я бумажку где-то дома пихнула, найти не могу. |
|
||||
|
||||
эдельвейс, восстанавливайтесь и радуйте нас фото. Вы сами выбрали общий наркоз?
Муся700, сейчас в Москве все болеют, вирус с сильным кашлем. |
|
||||
|
||||
Ирчи, помню, что у тебя (ничего, что на ты?) конса скоро у Гурьянова? Он июнь ещё оперирует, а потом отпуск на два месяца.
|
|
||||
|
||||
soroka74, вот вы меня расстроили! Не везёт мне, Ищенко А.Л. отказал и Гурьянов А.С. в отпуск уходит. Не быть мне красоткой 1 сентября. Спасибо, что сказали. Я сейчас позвоню. У меня конса 15 июня.
Позвонила. Анастасия сказала, что если док даст добро, то все сделаем до отпуска. Буду верить) Меня на "ты", конечно) |
|
||||
|
||||
Ирчи, пусть всё уже сбудется! Рада за тебя! Мне вот приходится до осени отложить, а так бы тоже побежала, так уже настроилась.
|
Закрытая тема |
|
|