Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
грудь хочется пышную, но не получить титьки на ножках при моих 1,5метрах короче, одни вопросы у меня)))
|
|
||||
|
||||
Ирина** зато будет точно тройка )) меня немного смущает рост. Но у меня 158 и хочу не меньше 375 переставить, и думаю будет органично. Но я полнее, а
Nouchka стройненькая. |
|
||||
|
||||
Nouchka найдите хотелку, покажите доку. Пусть он вам скажет, сможет ли сделать вам такую и будет ли она гармонична на вашем теле.
Irasis у меня в одежде тоже не видно, а вот без неё - очень даже видно) Хотя, тоже можно было около 315 поставить. Но я не жадина) |
|
||||
|
||||
а нравится мне что-то типа этого - у кого то из девочек этого форума стащила, хозяек красоты не помню)))
|
|
||||
|
||||
Девочки кто с маленьким ростом боится обабиться/стать сиськами на ножках и тд при имплантам больше 350-370 )) по моему восхитительное обабивание на ножках ))
Ирина** ну глядя на хотелку не менее 370 ей надо |
|
||||
|
||||
ironical фотки классные, не спорю))) А девочки на них мелкие тоже?
|
|
||||
|
||||
На первом 160 рост и 370 мл сверхвысокий
Вторая и третья это одна и та же девочка она 160 с копейками Я вот все время думаю где была Украиночка когда я ложилась на операцию и почему мне ни кто не кричал ставь больше!!!!))))) |
|
||||
|
||||
мне вот тоже кажется, что на моих хотелках анатомы....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
где-то читала, что на невысокий рост анатомы не очень + боюсь переворота |
|
||||
|
||||
Nouchka не знаю, не знаю. У меня подруга с кругами при росте 157, правда у неё не меньше 400 стоят. Ну буфетчица с шарами. При этом талия и бёдра узкие. Полнят её шары и утяжеляют
|
|
||||
|
||||
Цитата:
..хотя если анатомы с высоким профилем и низкой высотой.... |
|
||||
|
||||
Лично для меня важным был не сам размер, а натуральность груди. Чтобы, допустим, когда кто-то увидит (на пляже или в открвтом платье), сначала подумали "какая красивая грудь", а уже потом о том, настоящая она или нет. Не хотелось бы, чтобы первая мысль была "а сиськи то силиконовые". Мои критерии такие. А так, конечно, у каждой девушки своё мнение на сей счёт.
|
Закрытая тема |
|
|