Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fordgirl, спасибо! Я уже даже покушала!
вика_, поставили как и планировали, сказал лучше если будет мало то добавить потом липофилингом. А так может быть рябь. У меня ещё и ассиметрия, решили что это лучший вариант. Sasha_83, да клиника хорошая, на сколько я понимаю операционная оборудована всеми необходимыми дотчиками. Медсестры хорошие, приходят часто, интересуются, есть кнопка вызова сестрички. |
|
||||
|
||||
tatka12, выложи потом исходник, интересно глянуть, у меня тоже асимметрия и тоже чтоб ряби не было посоветовал 370 но плтонее наполнение
|
|
||||
|
||||
tatka12, мне не давал, но я и не просила, сама сфоткала. Нужно зайти на сайт радикал и там загрузить фото, а потом скопировать ссылку сюда
Хотя може кто иначе делает) |
|
||||
|
||||
Клиника хорошая. Медперсонал внимательный. Разбудила медсестру только что, слить дренаж. На левой груди он быстро наполняется, на правой не сливали даже. Переживаю за левую. Спокойно сажусь и хожу но может это на уколах. Ощущение плиты нет пока, немного давление и то там то там потянет, заболит. Док сказал спать спокойно на боку, пока не представляю как. Анестезиолог просто супер! Тоже за наркоз переживала, операция длилась два часа, проснулась словно просто утром разбудили.
Попробую исходник загрузить. Док сказал, что вышло хорошо) посмотрим завтра. |
|
||||
|
||||
irisha00002, привет!
А я почти не спала, сильно быстро наполнялся дренажи, сливали 4 раза за ночь, все боялась проспать их. Док приходил в 12 ночи, сказал, что все прошло хорошо. После обезболивающего вообще хорошо, думала будет хуже! |
|
||||
|
||||
Когда мне док тоже в 12 зашёл. Спать трудно, затекает спина. Сиськи отекли где-то под горлом) межгрудка меня скоро задушит) я тоже думала будет хуже, еще пережить снятие дренажей. Самый мой страх.
|
|
||||
|
||||
Девочки, то что дренажи наполняются, это нормально, пусть все выходит, снимать их не больно вообще, на животе больнее) Первые три дня тяжело, потому что отек наростает и то благодаря обезболивающим и горизонтальному положению это можно пережить! Самое страшное позади, теперь главное чтобы ожидание совпало с конечным результатом!))
|
|
||||
|
||||
irisha00002, очень красивый исходник!
tatka12, мне дренажи сливали каждый час , думаю больше чем 4 раза за ночь . Все будет хорошо! Subota_82, у тебя выходит грудь сдвигать к межгрудке? К меня она не двигается совсем |
|
||||
|
||||
Вика спасибо! Кто с доступом под мышкой у вас синяки были? У меня прям синячищи поперли под руками.
Вот |
|
||||
|
||||
Неа, синяки конкретные.
|
|
||||
|
||||
вика_, я не особо понимаю как это правильно делать, сдвигаю как НН показывал, но подвижность у неё не такая как у своей груди.
|
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев
Девочки! Делала у него 2 операции и 2 раза он давал договор, в котором описаны все моменты, эпикриз, счета. Все было . Но я это просила . И до операции документы были у меня.
Девочки в теме много инфы не по теме. контролируйте себя . Есть другие темы для обсуждения. Уже закрывали Ее . Не флудите пожалуйста. Чую что закроют навсегда!!!!!! Насчёт страхов , реабилитации ,такси и прочей информации: ЭТО НЕ ПО ТЕМЕ. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Очень прошу, девченки, отзовитесь кто делал рино у НН! Весь инет перелопатила, но нашла только один отзыв. Мне ооочень нужно! Была у него 2 раза на консультации, понравился и подход к самой операции и отношение ко мне, из всех доков у кого я была, он внушает доверие и оперироваться хочу только у него, но опять же страх, что я не вижу отзывов. Фото показал лишь одной девочки и то я не просила, он сам, а я прохлопала попросить еще фото, слушала его и уже представляла себя с новым носом))), третий раз нет смысла идти на консу, если буду звонить ему, то только уже записываться на операцию. Грудь бы миллион процентов доверила ему, но пока нос номер один в моем списке, но еще подумываю вместе с рино сделать липофил губ.
Еще раз прошу, напишите кто делал рино у него или хотя бы ткните носом где искать. Безмерно благодарна! |
Закрытая тема |
|
|