Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас тоже придерживаюсь того мнения, что в реабе физио процедуры играют огромную роль.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а какие физиопроцедуры на твой взгляд самые действенные?
|
|
||||
|
||||
Мне помогли и микро токи с лимфодренажным массажем, который Жанна в Артимеда делает руками в перчатках и Хивамат. Главное, что бы эти процедуры делали врачи - реабилитологи. В обычных салонах, порою, косметологи бояться смотреть на женщин после ОП)))
Хивамат хорош тем, что его можно делать сразу после ОП. Это совсем безболезненная процедура. В зависимости от насадки , можно прорабатывать труднодоступные места. Есть разные программы, направленные на рубцевание швов, отеки, капиллярные сосуды. Микро токи палочками и LPG массаж приборчиком, пустая трата времени и денег. |
|
||||
|
||||
Рит во многом согласна с тобой, например в том, что массаж у Жанны был эффективнее массажа "палочками". Это скорее другая процедура. Но в части что "токи палочками мертвому припарка" категорически не согласна. У меня именно с "токов палочками" прошел процесс и очень быстрый схода отеков и разглаживания заломов.
|
|
||||
|
||||
Настюша, у тебя реабилитация была гораздо легче, мне нужна была ударная доза..
|
|
||||
|
||||
Ритуль, ну так ты пишешь так, что можно прочитать что вообще микротоки фигня, я вот и не согласилась.
Мне даже Андрей Леонидович сказал что у меня быстро все зажило, поэтому да, у меня реабилитация была смешная. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Anastasia_72! Все еще только заживает, мои дорогие полуфабрикатики! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Надежда59, Гюльчатай, покажи личико.
|
|
||||
|
||||
У меня подруга полгода отходила, отеки мучали, взгляд проваленный был какой то, потом бац, и както нормальное лицо стало. Ей то тяжело было, с мужем проблемы были, она сильно переживала, пока он привык. Слабенькие они, мужчинки наши, пальчик порежут и в обморока падают))))
|
|
||||
|
||||
Вот в том -то и дело. Ты сама в реабе изпереживаешься, а тут тебе ещё нервы мотают...
|
|
||||
|
||||
У нашей Зойки с обстановкой дома все отлично!
Для мужа она красавица и в реабе и без. Зая! Как твои дела? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Ir1958
Слава Богу,с близкими мне повезло))) Муж говорит,что я выгляжу,как его дочка старшая))) Ничего он так и не понял)))Приволок мне клубники и лилии на праздник сегодня,а я в пижаме весь день. Отсыпаюсь.... Как-то накрыла какая-то слабость после "гонок" недельных по Москве. Ирусик,спасибо что беспокоишься))) |
|
||||
|
||||
Клубника и лилии... Красиво! и ты, Зоечка в пижамке - идиллическая картинка! Как хорошо, что муж "так ничего и не понял", я бы тоже так хотела - не травмировать близких, но в моём случае это нереально.
|
|
||||
|
||||
Вот так должны жить настоящие красавицы! Зойка - настоящая леди, богиня в утреннем свете и муж ловит мгновения эти!
Настасья73! Покажусь в СМАС 18. |
|
||||
|
||||
И еще я себе духи купила такой весенний аромат,захотелось цветочного-мимоза..цитрус..интересный шлейф. И скидка была огромная для селективки.Хотя,может и подделка в Шереметьево))) Стоят беленькой коробочке на фото. Цветы в банке)) Вазу надо пойти собраться))) взять в кладовке...а может..и не надо?)))
|
|
||||
|
||||
Зойка
Красивый День Святого Валентина для красивой и любимой женщины! От души рада за тебя! Держись, Заюшка! |
|
||||
|
||||
Может ты и крестиком к праздничку что-нибудь вышила? (например свой чудесный профиль - он теперь достоин этого)
|
|
||||
|
||||
Надежда59
не смеши))) кролика запекла в сметане,салат с руколой. Картошка запеченая с луком. Ну и клубника)) На десертик,возможно))) Пошла пижаму снимать Вот этот парфюм. Девушки,аромат очень красив. Я услышала в нем свою любимую мимозу( сразу вспомнила те безумные артоматы таявшего снега и мимозы на рынках в России в препраздничные дни 8ое марта )) И сразу же купила. кто будет в Шереметьево,затестите. 50 евро,при старте в 180 за 100 мл,просто подарок))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень похож с Lumiere d'Epices Terry de Gunzburg |
|
||||
|
||||
Зойка! После таких рассказов снимай пижаму, включай новые глазки и лямур , тужюр, абажюр! (гасите свет).
|
Закрытая тема |
|
|