Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
А ты не знаешь, в случае кантопексии всегда остается такой шов около глаза или если ее совмещают с нижней блефаро, его можно избежать и подшить мыщцу через подресничный разрез? Сибирячка1, ржу!!!!! Свой нос, к сожалению не удался моим родителям, вот на чужие и заглядываюсь. |
|
||||
|
||||
Думаю, от кантопластики он будет. Но это не страшно, он ляжет в складку и виден не будет. Сейчас там отек, височная тянет. Жанна перчатками массирует так что в глазах искрит. Он (шовчик) подживать не успевает. Мажу его бепантеном на ночь.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Увидела Джоли и сразу в голове фраза из фильма возникла : " а не замахнуться ли нам на Уильяма нашего, Шекспира.." ха-ха-ха)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
А в какую складку он ляжет? Ты имеешь вввиду в морщинки в уголах глаз?))) А как твои губы в мимике себя ведут? Рот кривится при разговоре или это только ты ощущаешь онемение и со стороны не понять, что есть проблема? |
|
||||
|
||||
Да в морщинку.
В мимике не очень. Верхняя губа залипает на верхние зубы. Улыбнуться не могу, верхние зубы не видны. Перекосов нет, все ровно. Мышца не реагирует даже на токи, нижняя подпрыгивает, а верхняя даже не чувствует. Губы постоянно сохнут, с верхней слазит кожа. Ищенко дал 2-3 месяца на восстановление. Да.да))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Все восстановится, не переживай, дай время организму переварить такое обширное вмешательнство в личное пространство!)))) А временное онемение верхней губы произошло из-за доступа для имплантата? Вроде Зойка писала, что у нее тоже есть такая же проблема? |
|
||||
|
||||
Фуф, еле дочитала! А уж рассматривала всё раз 100! Мариэтта,и от меня спасибо тебе за такое количество информативных фото! А уж склейки на разных этапах - это вообще бальзам для глаз!))
Как же тебя украсило то, что убралась эта вогнутость лица! Которая кстати в жизни совсем в глаза не бросалась. Но статичные фото вещь безжалостная, высветят то, что в жизни сроду не увидишь! Обратила внимание, что и переносица тоже не такая вогнутая. Это результат рино? В носах я полный валенок)) Комплиментов тебе уже наделали полный вагон, присоединяюсь ко всем. Кроме этого, заметно что тебе стало легче, взгляд потеплел.......) |
|
||||
|
||||
Мариэтта , нет слов - одни восхищения !!! Вижу , что лицо у тебя здорово поменялось за последнюю неделю - стало наполненным , более изысканным !!! Шикарно выглядишь , но , толи еще будет !!! Чувствую - рождается звезда !!!!
П.С. Полупрофиль изумительный !!! |
|
||||
|
||||
"..взгляд потеплел", хорошо сказано, точно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Маруся, не поверишь, там стоит тоже имплант))) |
|
||||
|
||||
Мариээтта, да ладно! Я считала что у тебя подглазничные и те что у крыльев носа! А тут вон оно что.....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Твоя тема, как медицинское пособие по пластической хирургии для начинающих!
читать и смотреть одно удовольствие! процесс идет,красота вызревает! |
|
||||
|
||||
Мариэтта , сравнивая фото за 2013 и сейчас конечно преображение колоссальное, бьютификация налицо, главное ушел этот печальный взгляд и наполнилось лицо, хотя на последней встрече мне казалось все хорошо в мимике)), в общем благородное получилось преображение. Я мало пишу- чукча скорее читатель...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Рит вот ты "выстрелила так выстрелила" то было просто "хорошо" а сейчас реально WOW!!! Ничего себе какая трансформация за последние дня 3-4!!! Защип на фото уже не виден (у меня также - теперь виден только при определенном освещении и если я подотекла)! Красиво, черт побери. У тебя самая "секретная" реабилитация. Ты как бутон цветка все зрела, зрела, зрела а потом бааабах в один день и очуметь как красиво!
Мариэтта И да по поводу массажа это что то . У меня было ощущение что я под кафом или выпила. Но моя шишка стала значительно меньше (только заметила) или даже ушла не пойму пока. |
|
||||
|
||||
Мариэтта и омоложение и бьютификация налицо! Действительно, очень впечатляющий, естественный и красивый результат! Верю, что дальше будет только лучше!
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture про челку на пол-лица цапанула. Я ж ее и показывала тогда, ибо обновила прическу и цвет волос. Больше не буду тады с челками.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 гыыы , Насть, ты не одна с челками
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Ну вот мы, "челочницы", выражаем протест, правда?! Надо только не в Ритиной теме.
Я реально под впечатлением... такая красота вырисовалась. На самом деле Рита очень правильно делала что в одних ракурсах фотографировалась. У меня так не получается и фоток "до" в правильных ракусах толком и нет, что жаль. Очень видны сразу перемены. |