Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia ,не разболеться тебе!!!!
Yaka1 ,при 270 и 300 я,в общем-то разницы не вижу...но вы лучше с врачом посоветуйтесь. Но двух одинаковых грудей так и так не бывает. Небольшая разница есть у всех. Девочки,а отёки как долго могу держаться? У меня такой живот))))))))) |
|
||||
|
||||
Annuschka ну вот у меня ровно две недели , живот есть )) бесит прям))
Девочки там где пластырь был сильно кожа шелушиться начала, на сосках вообще пластами слезает, пока ни чем не мазать да что бы на шоу не попало? |
|
||||
|
||||
ironical ,у меня хоть не две недели,но уже тоже поднадоел))))))
|
|
||||
|
||||
Annuschka спасибо! Мы в Ниццу приехали. Так я весь день в гостинице пролежала ;( пью чай и эхинацею
Последний раз редактировалось Selia; 01.01.2016 в 23:15. Причина: Автокоррекция |
|
||||
|
||||
Девочки. Совет нужен. Я заболела. Побаливает горло, першит. Чхаю и в носу водичка. Простуда, судя по симптомам. Температура не высокая, 37-37,2.
Скажите чем опасно для груди это? Можно ли пить противовирусные иммуностимуляторы? Стремно стало. Переживаю сильно. Только месячные прошли. Груди полегчало. Отеков нет. Все хорошо и тут на тебе. Хоть плач, честно(((( Может кто так же, после оп болел простудой, чо и как делали? Реально ща заистерю.... |
|
||||
|
||||
Калифорния,
не переживай так сильно). Противовирусный препарат принимай, в нос что помогает тебе и пшикалки в горло. Всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Элиза* спасибо
Это малый меня заразил. Перед НГ принес домой вирус. Сам то за пару дней вылечился, а меня сегодня догнало((( Теперь он мне чайки заваривает. |
|
||||
|
||||
Калифорния Не переживай из за легкой простуды. Меня недели через 3 после оп ангина свалила с температурой. Пропила антибиотики по назначению врача и все хорошо. Не переживай пей противовирусные пшыкалки в гороо и нос, а самое главное постельный режим . Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Спасибо. А то ч тут накручиваю уже себя.
Julissa как же мне нравится твоя грудь. И не нужно больше. Все оч гармонично и естественно) Смотрю и хочу что б у меня в итоге получилось что то подобное))) обьем то одинаковый;) |
|
||||
|
||||
Я раньше думала,что мало кому ставят 250мл+-
Оказывается, не мало нас тут)).. с маленькими базами худышек. |
|
||||
|
||||
У меня 200/250ментор кругленькие высокие. База 10.5.
Я хотела 290 минимум, не прошла по см), может, и к лучшему,потому что мне сейчас достаточно. По белью 70с -идеально. Опг 72 , ог 86 после оп |
|
||||
|
||||
Девочки, пишу вам, чуть не плачу...
Опи была 29 декабря, сегодня 4е сутки. Была на плановом осмотре и очень расстроилась от увиденного. Хотя я старалась морально подготовиться, что это еще не окончательный результат, отек и т.д. Но не получилось, видимо. Исходник (фото нет, к сожалению) - грудь размера 0,5-0,7 с легким признаком тубулярности. Фото того, что имеем прикладываю - сверху наполненная грудь, а снизу пусто...как два треугольника торчат...уж молчу про ассиметрию сосков (понимаю срок оч маленький). Подскажите, насколько вероятно, что нижний полюс еще наполнится, а сверху, наоборот, уйдет? Импланты Ментор, круглые, высокий профиль, 325 сс, установка комбинированная, доступ субмаммарный. |
|
||||
|
||||
Калифорния купите 3-5 ампул интерферона в аптеке. разведите по инструкции и капайте в нос
Это всегда нужно делать при первых признаках простуды или вируса, помогает |
|
||||
|
||||
звездо4ка спасибо надеюсь все пройдет без следа...
Anna-Shr рано еще анализировать. Оденьте компру и не смотрите. У меня тоже и отекшие были и торчали. А счас, со временем все меняется. 4 дня очень рано)) не расстраивайтесь по чем зря) |
|
||||
|
||||
Anna-Shr сразу видно,что на форуме не "жили" до оп.
До 2-3 мес. не делайте выводов и расстройств. Застегнитесь и пореже смотрите в зеркало в голом виде,нервы и самочувствие будут лучше. Не у всех,конечно,но у некоторых девочек в первые недели после оп титьки-раскривушки. Это нормально. Selia это по белью только С, без-может,двоечка. Я не разбираюсь,честно) . С 200-250 не бывает огромной груди ;) |
|
||||
|
||||
Элиза* но С все равно звучит прям очень оптимистично ))
|
|
||||
|
||||
Anna-Shr мне как раз доктор объяснял динамику. Ваш доктор должен был вам объяснить как меняется грудь с круглым имплантом
Элиза* мне выражение раскопавшем понравилось ;) |
Закрытая тема |
|
|