Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ещё раз спасибо! Я уже на электронку скинула ему документы на квоту. Спрошу ещё конечно. А то будет 'весело', приеду в такую даль, а операцию будет делать не ЛГ. Я как то не хочу к другому доктору.
|
|
||||
|
||||
![]()
Cessaria, так как у меня был перелом позвоночника,я не даю делать спинальную анестезию , так что мне всегда делают общий наркоз, всё в твоих руках))
|
||||
|
||||
![]()
irusik моя сестра делала в гкб 12, делал Макинян, я дела в31 больнице, он бывает там и квота.
сейчас делают в основном спиналку, в редких случаях общий, если есть какие то противопоказания как допустим у Лёвки, тогда делают общий....а можно узнать почему ты против такой анестезии? у меня уже 4 раза была такая анестезия, и ничего.
|
||||
|
||||
![]()
Cessaria, а проводниковую анестезию под коленку у него нет возможности сделать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иришка, супер! Тебе модератором работать, так ты в теме по всем вопросам. Такого редактора оторвут с руками и ногами на любом телеканале, ибо информацию находишь молниеносно! Зачет!)) Левка, привет! Мы с тобой обе с позвоночниками)) у меня тоже была паранойя по поводу спиналки. Я к своей спине никого на киллометр не подпускаю- инстинкт. Я тебя понимаю, после оп на спине страшно туда втыкать анастезию. Но я рискнула, и все ок!
|
||||
|
||||
![]()
NZ, это не я, это - интернет!!!
![]() Мое мнение про эпидуралку (если, конечно, нет никаких противопоказаний!): очень многое зависит от опыта "золотых" рук анестезиолога. В ФНКЦ в мае прошлого года у меня был один анестезиолог, а в октябре - другой. Так вот по моим тогдашним восприятиям и сегодняшним воспоминаниям - второй хоть и моложе, но круче - очень легко, как бы играючи, и безо всяких неприятных ощущений "попал" куда нужно, а вот в руках первого даже спиной чувствовлась неуверенность, хотя тоже все прошло нормально, но ведь это впечатления очень впечатлительной барышни ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ириш, а я настраиваюсь на ревизию нерва. Надо решать вопрос с невромой Джоплина. Перечитала я все про нее. Ее впервые описали в 71 году, она мне ровестница)) тема абсолютно неизученная, редкая. Я была бы рада, чтоб Мортона, ибо их сс закрытыми глазами оперируют. А вот моя невромка- это как кот в мешке.
Неврома большого пальца встречается очень редко, поэтому нет хирургов, которые бы ее практиковали часто. КАА встречал 2 раза!!!! С его то опытом! Поэтому чувствую себя подопытным кроликом
|
||||
|
||||
![]()
NZ, после твоего неприятного "открытия" я тоже почитала про эту гадость. Прям хоть нейрохирурга ищи, только вот они по другим конечностям специализируются. Куда думаешь направиться на ревизию? У КАА цены - улет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я была у нескольких микрохирургов, которые оперируют переферическую нервную систему: в Бурденко , в Есsto Игорь Голубев, в РНЦ хирургии Петровского есть специалисты по микрохирургии кисти и соотвестственно стопы, в СПБ Короткевич Михаил " травманерва.ру" Вот пока определяюсь
Возможно ЛГ сможет кого то рекомендовать. К кажется в 31 нет таких операционных с микроскопами и приборами, чтоб нервы толщиной в нитку сшивать.
|
||||
|
||||
![]()
Вот моя ножка, пошла 10-я неделя.
Начинаю грузить фотографии того, что я смотрела сегодня в местной аптеке. Грузит только по две, так что процесс затяжной.
|
||||
|
||||
![]()
Глазки мои разбежались и я начала все фотографировать, короче смотрим.
Возможно, что-то и чистая фикция и толку в этом нет...
|
||||
|
||||
![]()
Эти три последние, возможно есть что-то еще
Последняя тряпочка для спортсменов, но почему-то тоже привлекла мое внимание))) Девочки, как вы думаете, нужно ли мне выравнивать что-либо и чем? У нас разница во времени, поэтому я обычно пишу позже всех
|
||||
|
||||
![]()
NZ, неее, зай, зачем мне такие риски на мой первый поясничный?? У меня там три позвонка срастили с помощью операции, перенесла 2 операции на позвоночник, так что смысла рисковать не вижу. Общая анестезия меня вполне устраивает. И честно говоря я против вмешательства в позвоночник в таком виде анестезии, по мне -это ваще ни к чему)))
|
||||
|
||||
![]()
NZ, ты основательно готовишься, молодец!!! Я тоже думаю, что тебе надо с ЛГ посоветоваться, у него огромный круг знакомых докторов, может действительно кого-то рекомендует
![]() Наталья Дернова, ножка вООбще без отеков, СУПЕР!!! Немного второй наплывает на третий, но это на весу, а когда стоишь, думаю, этого нет. Многое из того, что ты нафоткала у меня есть, только вот всем этим я пользовалась до оп, за исключением первого и второго приспособления. Третий и четвертый у меня похожие, но для переднего отдела стопы, как стяжка, с каплей для поддержки поперечного свода, Пятый использовала для прижимания второго молоткообразного пальца к земле. Лично мне кажется, что тебе ничего из этих прибабахов уже не нужно, нужны только твои руки, чтобы продолжать гнуть пальчик ![]() Еще такие
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Спасибо огромное тебе Ирочка!!! Значит будем гнуть! Кстати с 25 потихоньку начинаю работать, так что если кто зарулит на Монтсеррат, есть вероятность встретиться. Я обычно в аудиовизуальном зале тружусь)))
Почему-то мой врач мне сказал при визите, что мне не нужно носить никакие стельки, что типа он все что нужно сделал и стельки теперь в прошлом????????????????? Может мне к подологу на прием сходить ? Сегодня первый раз сделала планку
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, Наташ, у тебя какое плоскостопие?
Сколько в планке простояла? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталь хорошая ножка!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, А я не знаю какое у меня плоскостопие)))) Возможно где-то в базе данных это и записано, надо будет при первой возможности узнать. В планке простояла всего минуту, но вроде безболезненно.
ядвига, Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, посмотри вот тут, все очень понятно
![]() У меня было продольно-поперечное, сейчас вроде только продольное осталось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, Наталья, отек практически уже ушел!
|