Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tasha2013, очень хорошая попка..Правда правда...в жизни бы не сказала что тут имплант. ..
|
|
||||
|
||||
так селека милая, разве мы тут чтобы поставить то чтобы видно не было? вернее как зотим чтобы думали что природа одарила нас щедро!)
про муда тоже интересно)) я своего через месяц увижу и ничего говорить не буду, шов буду прятать..кстати соколов против был тату, говорит что шва не видно будет и тату на девушках не очень любит.. |
|
||||
|
||||
молодуха,
Tasha2013, муж боится трогать...но говорит зад аппетитный. Честно говоря надеюсь уменьшится. Сейчас вышли гулять...уложил денет |
|
||||
|
||||
На фото она меньше...
|
|
||||
|
||||
Таша и селека, попы хорошие, не переживайте. Вот если бы мне не понравилось, так бы и написала. А я очень привередливая.
|
|
||||
|
||||
Юлечка333, да одна переживает что маловато , другая что великовато))
|
|
||||
|
||||
Сегодня утром ездила с детьми в поликлинику.... ох все папы мне вслед смотрели...а мамаши поглядывал ...так что ...Пусть попа такой и останется.
Вчера мужу доверила мазать швы....ох...видеть его выражение лица... и хочется и колится ..и хирург не велит))) сказал не дай бог разсосется. И я начинаю к ней привыкать... Джинсы брюки..штаны..шорты все перемерила.... придется все обговлять Сегодня 9 день. Обьем держится на 102. Живу обычной жизнью..ну только не сидя и без руля...подвижность все вернулось. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, ну вот и отлично!
Пластические операции - чудо как поднимают самооценку и укрепляют уверенность в себе. А эти восхищенные взгляды, разве не льстят нашему самолюбию ...красавица )) |
|
||||
|
||||
попробовала сегодня пробежаться через дорогу, ключевое слово попробовала)) пока вообщем не могу, такое чувство что попа отдельно и хлопает по ногам. девочки, кто прошел реабилитацию, скоро ли не буду замечать попу при беге? при ходьбе, наклонах я ее уже не замечаю..
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, что прямо таки ощущение что хлопает по ногам? ))
У меня такого не было, но перестала ощущать при беге, что попа колышется)), месяца через полтора -два. |
|
||||
|
||||
У меня попе 4 мес почти, я вот до сих пор не могу бегать, мне неприятно как то...
|
|
||||
|
||||
ойой(( 4 месяца(( надеюсь неприятные ощущения пройдут, как это я и без бега, да меня моя собака не помет, если я сним бегать не буду.
да непонятные какие то ощущения)) я только пару шагов как при беге сделала и сразу на шаг перешла, неприятно очень пока.. |
|
||||
|
||||
У меня долго ощущалось попа где то месяцев 6-8, но у меня и имплант большое , сейчас моей попе год , вот только из спорь зала, бегала))) все ок ))) но попа конечно тяжёлая и я это и без бега ощущаю )
|
|
||||
|
||||
На сегодня 11 день. Полет нормальный.синяки еще не прошли. .. залом уменьшаться но есть... попа опустилась по ощущениям и уменьшилась 1 см. Влезла в старые джинсы.но все равно все штаны менять..
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, подожди, у меня на 12 попа ещё с половиной отека была.. вот день на 21 то есть 3 недели, можно сказать что устаканится результат..
|
|
||||
|
||||
Селека странно у меня таких синяков вообще на попе не был )
Как твои дела с швом ? Я на 11 день ещё лежала , джинсы не меряла страшно было )))) |
|
||||
|
||||
persikr, швы мне сегодня не сняли...сказал еще 2 дня так походить и подсушывать. Ттт чувствую себя хорошо.синяки проходят... док сказал странно что они есть.т.к на опер столе я не кровила ....
Сказал еще опустить ся и будет более естественная попа... честно меня все на 100 устраивает..Эти взгляды мужчин... да сами хирурги в один голос сказали что я очень хорошенькая. ))) Щя пойду" пить и бухать " чтоб мандраж прошол.а вот мои глазки ..ну попу я пока не фотала .. |
Закрытая тема |
|
|