Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста советом. Овал рухнул, брыли висят, носогубки боль моя. Пока не готова на подтяжку, но чувствую не за горами. Что в моем случае поможет? На овал только скальпель, а вот носогубные думаю уколоть. Но вопрос куда, локально в морщины или скулы? Не будет ли хуже, не утяжелит ли и без того маленький подбородок? Если колоть, то что? Поскажите)))
|
|
||||
|
||||
Пилона, мне их убирали Juvederm Voluma. Мне понравилось. Недавно нити поставила, не поняла еще эффекта. Еще отек у меня. Но овал подтянулся и носогубки меньше стали.
|
|
||||
|
||||
Пилона, поставьте фото в 3/4оборота ,скулы в фас обьемные, но не понятно лицо плоское в проекции "яблочек" щек или нет. От этого зависит куда ставить филлер.
Julchik-SWH, гель сместиться не может, от дарсонваля, будет быстрей рассасываться. |
|
||||
|
||||
anele-z, скулы у меня огого). Если в скулы ставить, эффект Малифисенты можно получить. Может ближе к носу ставить, но я к отекам склонна, боюсь подглазничная область отекать может...
|
|
||||
|
||||
Простите, фото не удаляется
|
|
||||
|
||||
anele-z, мне Ювидерм 4 косметолог зафигачила )) Что быстрее рассасываться будет не боюсь, главное что он не может "размазаться" или "растащиться" куда не нужно )) Спасибки!
|
|
||||
|
||||
И еще вопрос, девочки, трогать ли губы? Верхня совсем тонкая, но косметолог сказала, что, если подколоть, может хуже стать. Что думаете, девочки?
|
|
||||
|
||||
Пилона, мне кажется что можно поставить немного в щечно скуловую и все остальное - проармировать носогубки. Губы - это на любителя. Если косметолог говорит не нужно увеличивать, я бы к нему прислушалась. Хотя чем это испортит лицо , не понятно. Но я и не специалист.
|
|
||||
|
||||
Почему хуже? Немного можно, от скул останется в губу немного вколоть. Потом если норм, еще доколоть.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Я просто попала к косметологу, которая вариант со скулами даже не рассматривает ( не слышала про такое). Я почему здесь интересуюсь, тут каждое слово личным опытом и слезами написано. Спасибо вам красавицы)
|
|
||||
|
||||
Пилона, в носощечной провал я бы заполнила, носослезку и носогубку. в верхнюю губу тоже просится
|
|
||||
|
||||
МурМурМяу, спасибо. Сейчас ищу в Минске своего косметолога, очень боюсь сделать хуже. В скальпель верю, а вот неудачные филеры четко считываю
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Цитата:
Лучше другого косметолога найти. Нормальный доктор не спрашивает куда вам вколоть, она как скульптор сама это должна видеть, в щеки или носогубки. Как это врач, а скорее это не врач, не слышал про филлеры в скулы??? Неудачные руки, а не филеры. Ищите косметолога с высшим образованием, и дипломом врача, а не после курсов. |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо!
Девочки, еще вопрос... Сорри если не в тему. От гиалуронки (в частности филлер) может начаться аллергия? Ставила филлеры не первый раз, мезо и био естественно раньше делала. Ничего никогда не было (в смысле побочек). А сейчас, через месяц после установки филлеров, заболела ОРВИ, пролечили, в том числе антибиотики, температура очень долго держалась. И понеслось..., Какая то почесуха непонятная. Две недели на антигистаминных, но периодически лицо начинает почесываться, и не только лицо. Хотя ни сыпи, ни воспаления в зоне филлеров нет и не было. Все мои знакомые косметологи и дерматологи говорят, что от филлера не может быть, типа нервы. Нервы конечно у меня сильно не к черту.. Что думаете насчет этого? |
|
||||
|
||||
Пилона,
У вас щечки провалились слегка, не скулы, то что ближе к носу. Если там слегка подколоть. лицо будет выглядеть посвежее и возможно немного носогубки подтянутся. Попозже посмотреть как и что получилось и подбородок подколоть. Впадинку под губой и в пред брыльные впадины. замаскировать брыльки. Но начинать нужно сверху и от результата плясать. |
|
||||
|
||||
Trudi,
LatteCoffee, спасибо. Очень ценю ваши советы. Тоже чувствую, что наполнять нужно сверху, буду искать своего доктора. Отпишусь по результату. |
|
||||
|
||||
Пилона, на мой взгляд вам достаточно уколоть носогубки.
Верхнюю губу тоже хорошо будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще к филлерам не относится, вы сами написали, что через месяц заболели и пропили антибиотики, вот от них скорее такая реакция. |
|
||||
|
||||
Trudi, уже не знаю на что и думать. Тоже грешу что после антибиотиков, Линекс курсом пью, почти допила. А сейчас опять заболела, через 2 недели как выздоровела. Плюс герпес вылез под носом. Но почесывается больше всего вокруг рта и от носогубок к щекам. Утром как бульдожка иной раз просыпаюсь...
|
Закрытая тема |
|
|