Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я выбрала 7,1 профиль ����в Макганнах .
Есть тут девочки с такими параметрами ? 16 высота , диаметр 15,5 профиль 7,1. Я так на себе примерила это все . Как раз груди будут ближе и более выпуклые . Высота на мне такая же с кругляшками . Надеюсь теперь я смогу хоть забыто о поролоне. А именно из за него я и решилась на операцию . Так как мои лифчики перестали выпускать . До первой операции носила подкладки в лифчике . Теперь осталось убрать сам лифчик При моем 180 под грудью 78 низе 100 ка, будет нормально я думаю . Своя была изначально 1,5 растянутая после родов . Думаю много не будет . Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если хирург ставит круги и только маленькие это говорит о его непрофессионализме
|
|
||||
|
||||
С Новым годом! Здоровья и красоты всем!
Kama056, у меня ментор анатомы 685сс. Ко мне можно на ты ;) у меня своя тема есть в личных темах по маммопластике. |
|
||||
|
||||
Ники ваши фотки меня вдохновили . А какая у вас база ? Как вы думаете при объёме под грудью 80 влезет ли в меня объём 15,5?
|
|
||||
|
||||
alex1971, на базу в 15,5 профиль в 7,1 не так уж и авторитетно. Я хочу такой профиль на базу в 13,5. У вас же такой же стоит.
|
|
||||
|
||||
С базой 13,5 такого профиля нет
|
|
||||
|
||||
Да я посмотрела и увидела что в Евросиликоне есть такой профиль , но почему то при такой базе он только у кругов. Там даже 7,7 есть , но 800 мл
|
|
||||
|
||||
Представьте сидела себе со своими скромными размерами после первой опи и думала как нибудь потом поменяю... после вторых родов . И благодаря этому форуму поняла что хочу больше . Кстати после пластических операций моя жить сильно изменилась .
Когда ставлю фото в соцсетях люди думают это фейк . Как приятно для самооценки . Ну как тут не сделаешь груди ещё больше . |
|
||||
|
||||
Kama056, Вы заинтриговали, мы ждём фото
|
|
||||
|
||||
Julia!, ты тут? Нашла пока только одну девочку с 800, но она тоже ушла с форума хотя хотела показывать результат, не могу понять можно ли с форума написать людям на почту например, что бы сообщить что мы в них нуждаемся! Встречаем Олечка77 евросиликон 800сс. но она по параметрам малышка 156см. опг 65 вес 46. А вообще всех большегрудых разогнали нетерпимостью. Точно ещё две были.
Julia!, во нашла вторую, но тоже сгинула с сайта параметры 168см. опг 81 вес 63. Лара111 800 евросиликон. И у Алетты Оушен стоят 800 рост у неё 173. |
|
||||
|
||||
Лично мне у Алетты не нравится как выглядит грудь по форме.
|
Закрытая тема |
|
|