Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alina, температуры не было во время приёма антибиотиков.
Svobodavybora, врач сказал ,что температура на моем сроке не самое хорошее явление,попробую выяснить причину.грудь почти не беспокоит,иногда жжение бывает,утром встаю с тяжестью на груди,похожу проходит,но это же норма сейчас?собрала себя в руки,завтра сдам кровь.Спасибо за поддержку ) Девочки,когда вы интим после опи начали ?)))обязательно месяц ждать? |
|
||||
|
||||
Ахаха)))попыхтели)))а муж вокруг меня уже неделю ходит,как кот мартовский )ждёт когда месяц пройдёт )пойду обрадую ))
Ники, ранние вы какие))я боялась,кровь прильёт и тд) |
|
||||
|
||||
Nata24, я через два часа после выписки) лежала, конечно, бревном, да и компрессионку просто чуть расстегнули) никого ни в коем случае не агитирую за это - мне врач разрешил, поэтому и рискнула)
|
|
||||
|
||||
Zod, а МНЕ как раз очень интересна именно твоя радуга))), так что после дока жду фото)) Или дока попроси, или сама себя в зеркало сфоткай, пожалуйста))
Как вообще самочувствие? |
|
||||
|
||||
Желя, да первый день дома. Ты знаешь, нормально тьфу тьфу)) я еще с 3летним сыном сижу) Сказала, что у мамы бобочка, все болит, с пониманием относится. Некоторые пишут кто 7 дней, кто 5 лежали) у меня была возможность еще на денек в клинике зависнуть, но муж сказал давай домой)) После ночи единственное вставать больно, потом боль стихивает.
|
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, о дааа.эти уже забытые ощущения когда с утра прижав руки к груди пытаешься встать и еще минут пять ходишь в тонной камней в компре.и наклоняться нельзя, и пальто я вешала на плечики и приседая вставляла руки в рукава.вот год прошел и всё забылось. ..а тогд мне казалось что этому нет конца и я всегда буду это помнить.
|
|
||||
|
||||
]Лжёвка, чувствовала себя для человека после ОП отлично. Это меня и сгубило))) В среду срочно нужно было сьездить на работу, думаю:"попробую за руль потихоньку, мне не далеко..." и понеслось... до работы - нормально, затем в шиномонтаж - переобуться) затем в магазин... На английский за ребенком пошла пешком, а это метров 800 туда и обратно... Затем уроки... А ночью ж начинается самая работа))) суп сварить, полы тихонечку протиреть, обувь перемыть, посуду))) в общем посуду я уже помыла не всю... стало плохо. И вот ты мне скажи не дура разве??? На следующий день, в четверг еле встала... мышца под левой подмышкой болела так, что я поняла наконец-то КАКУЮ боль девочки описывали после ОП!!!! Мышцы стреляло и дергало весь день!!! А я еще договорилась с мастером на строй рынок сьездить((( в общем кое как четверг пережила. Севодня вроде лучше)) да другая проблема... кишечник или что-то в этой обл. болит. Не пойму то ли от антибиотиков, то ли печень дает о себе знать в отместку за непривычно (в последнее время) жирную пищу, захотелось мне бутербродиков с печенью трески))) вот так и живу, борясь то со своей дурость, то с желаниями))))))))))
|
|
||||
|
||||
Zod, конечно дурочка))) что ещё можно сказать после таких телодвижений?))) Давай ка уномонись, дозаживи нормально,а потом уже штангу тягай,а не наоборот)))
|
|
||||
|
||||
Zod, печень не болит, она тихо страдает, если не брать совсем уж запущенные случаи, но с ними на оп не берут)
Для кишечника -- детские йогурты агуша, если прям охота пробиотиков, то можно нормобакт в них поразводить. Вкусно)) |
|
||||
|
||||
Юлька_2003, груди ооочень красивые!!! Фигурка тоже супер!!! До того как решила сделать грудь, думала что у меня только наверно нет груди, оказывается не я одна такая была)) Присоединяюсь к вопросу Наты24, когда ощущения этих камешков пройдет?))
|
|
||||
|
||||
Вчера было три недели..делала фото для врача..что то стали не очень мне нравится мои тити(( точнее левая. Сказал одевать ленту наискосок, т.е.чтобы на левую давление было..
|
|
||||
|
||||
Zod, ну так нельзя! по чуть чуть можно, а тут прям героем себя почувствовала и пошла горы сворачивать... жалеть себя надо. Конечно сисям это не понравилось. давай аккуратнее и без перенапряжений
Nata24, интим через неделю, все норм, просто надо позу удобную выбрать ) |
|
||||
|
||||
Zod, ну ты даешь! Я надеюсь, хоть переобувалась-то не сама? А то еще бы колеса потягала))) Не торопись - ну никуда мойка полов от тебя не убежит, а уж тем более обувь. Сейчас самое время привлечь домочадцев к таким делам;)
Olesik1986, еще в три недели я вставала с утра с ощущением, если не камешков, то отяжелевшей или налитой груди. Сейчас чуть больше месяца, и я вообще не заметила, как это прошло. В месяц ровно этого точно уже не было. А я сегодня ближе к утру, во сне потягушечки машинально сделала. До сих пор понять не могу - это было больновато или просто страшно))) Аж проснулась тут же)) |
|
||||
|
||||
Zod, вот это да )))такой марш бросок!!!!береги себя!
АлесяФ, я так поняла я тут больше всех свои цыцы от секса охраняла ))) Svobodavybora, скорей бы,а то встаю каждое утро и тяжесть тааааак медленно медленно рассеивается,это незабываемое чувство двух гирь.я тоже потянулась во сне,больно было,но такой кайф!!!!! Olesik1986, не переживай ,я тоже согласна-3 недели не срок.у меня почти 3 недели,и они разные,левая опустилась,а правая ещё прям в тонусе,мышца её держит .надо ждать ) Девочки ,можно ли Дюфастон ? У меня после опи цикл сбился,мес никак не придут,уже чувствую что вот вот,но никак...по узи все норм |
Закрытая тема |
|
|