Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, спасибо. Ну, не надо об этом думать, все сделано, все будет хорошо)). Тут пена у многих, и многие доки их ставят, и любят, не просто так же?!
Нафиг плохие мысли |
|
||||
|
||||
Карамельная, сама не поняла ещё, что хочу. И в размерах плохо разбираюсь. Думала, что 2,5 будут побольше. А больше врач не рекомендовал ставить, якобы на железу будет давить, ткань будет истончаться.
cerveza, и какой в итоге это размер у девушек, на которых вы мне дали ссылку? 3? Для меня большая грудь, хочу поменьше. alyona-niki, мы про профили не говорили. Я в них не разбираюсь. Думаю, врач лучше знает, что мне ставить, вот и полагаюсь на него. У круглых тоже профили есть? AVUNIA, хорошие) и размер хороший. а сколько вы ставили? dubovickaya.ekaterina, а если немного больше, скажем 245? |
|
||||
|
||||
Зайчушка, 255, а второй побольше 290, но у меня грудная клетка неровная, поэтому нужны были разнопрофильные. Правда этот размер мне со 2 раза только поставили, первые импланты совсем мелкие были.
А ты бы лучше всего сама фото того, что хочешь в итоге получить, нашла и нам показала, а то сложно так советовать что-то ). Только ищи девушек похожих на тебя по комплекции. |
|
||||
|
||||
AVUNIA. значит надо где-то 245 мне) А в свитере ведь видно, что грудь есть? А то я со своими малышками не знаю)) Наверное, вполне видно. Девушек где искать? Сюда можно фото вставить левых людей из интернета?
|
|
||||
|
||||
Продолжу флешмоб )
Как, оказывается, сложно с такого ракурса сфоткать... Страшненькая какая межгрудка получается ))) |
|
||||
|
||||
Зайчушка, можно и левых конечно ) , но лучше в галерее смотри здесь, там в основном девочки и свои параметры пишут, и параметры имплантов.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=30 |
|
||||
|
||||
AVUNIA, смотрела галерею, но не нашла, чего хотела на девушках с моими параметрами, да и ОПГ не все указывают.
Вот, к примеру, хочу такую грудь. Какой это размер? И сколько мл надо на мои 165 см, 47 кг и ОПГ 70? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо! На моделировании немного меньше получилось. В общем, успокоилась, что не нужно мне 280-300) Нужно ещё будет имплант попросить нужного мне размера и приложить к груди
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, если ты имеешь в виду сайзеры, то их нужно мерять с самым обтягивающим спортивным топом(со своим иди), а не с той безразмерной футболкой, какую они там дают ( в ней грудь и пятным размером покажется) и сайзеры всегда больше ощущаются, чем такой же имплант, потому что ткани свои его четко обхватывают
|
|
||||
|
||||
Ямила, спасибо, учту
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, а какой у вас профиль?
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, вот у девочки при росте 164 и весе 48 кг опг 68 - стоит 255 Милка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...49#post2111849
http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=34006 |
|
||||
|
||||
Sorry122, писала ж вроде недавно в теме... Правый высокий, левый сверхвысокий, цифер не помню, надо таблицу найти , база 11,5.
Нашла - 4,6 правый, 5,5 левый |
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо. Буду ориентироваться на 235-245, мне хватит)
|
|
||||
|
||||
july.V,
AVUNIA, спасибо девченки!вот как раз профиля мне и не хватает.не знаю,может так на фото получилось ,но профиль-плосковат,два блина)) сделаю новые фотки,постараюсь показать. не знаю,пока,думаю насчет операции. все равно не дает покоя. мне вот нравится у форумчанки Rigaya (да простит она меня за фото) как у нее было после второй оп (485 политех сверхвысокий) , мне только немного бы поменьше. девочки, какой это размер у нее получился тогда?! опг у нее 63,рост небольшой то ли 156, то ли 158... |
|
||||
|
||||
alyona-niki, ))) вот и мне её Хрудь всю последнюю неделю покоя не даёт ))), даже доктору уже показывала ;). Главное - умом-то я понимаю, что не стОит сразу, как стрельнуло, сразу бежать на переделку, вроде и у меня неплохо все, но....хочется ооочень ;)) Никогда не думала, что для меня прописка в теме 500+ когда-то вообще на горизонте замаячит, а по всем гаданиям на таблицах имплантов получается, что мне туда )))
|
Закрытая тема |
|
|