Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2021, 21:07
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

july.V на нулеjuly.V на нулеjuly.V на нуле

Он ушел от них, сам теперь работает, в Инстаграмм ему пишите

Обо мне:
Старый 18.01.2021, 21:15
Konicka Konicka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Konicka на нуле

Да, ушёл из АBC, хожу к нему на проф осмотры в другое место
Старый 20.01.2021, 20:09
Даниелла Даниелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Даниелла на нуле

@Танчура, о, понимаю ваши страхи) самой тоже на запиле было страшно, а что если что-то будет не так. У меня же почти все зубы закатаны под них, кроме 4, по одному с каждой стороны. Недавно ходила на чистку зубов кстати) знаете, не жалею, смотрю каждый день на свою улыбку и эти зубки такой лоск придают, такую ухоженность, ну в общем не нарадуюсь. Что касается запила, не переживайте, док тщательно подходит ко всем нюансам, дольше чем другие, но аккуратнее что ли. Не вот взял и спилил все нафиг за один день. Мы наверно в 3 захода зубы препарировали. Главное, потом чистки не пропускать. Белый зубы тускнеют как и свои, покрываются налетом. Я хожу 2 раза в год и вот сейчас после чистки они снова как новенькие.
Старый 20.01.2021, 20:51
Jennyd Jennyd вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jennyd на нуле

Цитата:
Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
Ещё и невралгия, да. Куча сильных препаратов, что дальше - не знаю. Капец так капец.
Здравствуйте! Прочитала Вашу историю, ужаснулась, как так...очень сочувствую Вам! Переживаю как сейчас здоровье и как состояние зубов на сегодняшний день? Все ли удалось поправить?..

Прочитала весь форум...хотелось белоснежную улыбку на свой сегодняшний А2 цвет, а клыки A3, считала их желтенькими и хотелось ухоженный вид, но вот такой ценой спиливания побаиваюсь пока...видела еще что есть зубкиблеск в Москве, там делала покрытие как она говорит Горбань Мария, нахваливала автора...написано заманчиво, а по делу это видимо композитное покрытие, прямые виниры что-ли...и здесь его все раскритиковали, что не прочное и держаться будет не долго и овчинка выделки не стоит...теперь не знаю уже что и можно сделать...( а люминиры почему-то никто не обсуждает, никто не делал?? Хочется исключить спиливание, но как?...

Тут вот и люминиры эти разнесли... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в конец запуталась, одни пишут одно, другие другое...каждый хвалит свою технологию, а что лучше и безопаснее не понятно...
Старый 21.01.2021, 20:04
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

да у Медведева Александра теперь цена от 40 тыс
а кто еще в абс остался если остался?
Старый 22.01.2021, 22:20
Зубная фея Зубная фея вне форума
Новичок
Beginner+

Зубная фея на нуле

Добрый день! Очень нужна ваша помощь! Мне кажется, что-то не так(( Покритикуйте, пожалуйста, форму, что на ваш взгляд, нужно изменить? Это пластмасса, примеряли будущую форму зубов.
Миниатюры
b838058e.jpg   b0f4211c.jpg  
Старый 23.01.2021, 14:28
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Зубная фея, мне не очень нравится, что зубы почти одной длины. Это несколько старит, так как подсознательно (именно подсознательно, мы не осознаем это обычно) ассоциируется со стертыми возрастными зубами.

Ну а сознательно ассоциируется с протезами. Ровные ненатуарльные зубы у многих возрастных голливудских звезд.

Старый 23.01.2021, 14:38
Новичок
Beginner+

Зубная фея на нуле

Катерина, спасибо! То есть, например, двойки желательно сделать короче единичек, клыки чуть длиннее?
Старый 23.01.2021, 15:07
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Вот примерно так, если максимальная разница.
Миниатюры
05ff2105.jpg  

Старый 24.01.2021, 11:39
Мила71 Мила71 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Мила71 на нуле

@Malva, здравствуйте! Хотела вам написать в личку (меня сегодня открылись личные сообщения) но пришло сообщение, что я не могу посылать вам ЛС
Не знаете почему? Разве у вас личка не открыта?
Старый 24.01.2021, 12:45
Malva Malva сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

Malva на нуле

@Мила71, оказывается сейчас новые правила, нужно писать больше, чтобы пользоваться личкой (
Старый 24.01.2021, 23:57
Новичок
Beginner+

Зубная фея на нуле

Цитата:
Сообщение от oxanulina Посмотреть сообщение
Мои виниры Bl3
Цитата:
Сообщение от oxanulina Посмотреть сообщение
Лена67, до фото нет, не делала близко фото зубов. сверху был мост из 4 металлокерамических коронок, под которыми почти не осталось зубов. Остальные зубы сверху тоже были уже леченные перелеченные. Низ был лучше, но чтобы получить хороший результат по цвету - решила и низ тоже закрыть винирами. Сверху вместе цельного моста сделали коронки керамические отдельно - по эстетике это конечно небо и земля.
Делала в Украине, вышло около 8т долл за все.
Можете, пожалуйста, дать Контакты вашего доктора? В каком городе в Украине делали? Спасибо заранее.
Старый 25.01.2021, 16:05
Новичок
Beginner+

Зубная фея на нуле

Цитата:
Сообщение от Танчура Посмотреть сообщение
@Даниелла, очень актуально!я сейчас у него готовлюсь к тотальному протезированию в связи с подъемом прикуса))мучаюсь уже почти 2 месяца с диагностической капой и своими сомнениями "А вдруг пожалею...как сильно спилят зубы... А все эти ужасные истории про то что всем потом все депульпируют...А что будет через 10лет если кончатся деньги...и т.д."Как вы сейчас ?Не пожалели о содеянном?Это весь процесс и правда так ужасен как я фантазирую?)все знакомые крутят у виска столько денег и свои зубы спилить ...морально тяжеловато все это...
Добрый день! Можете, пожалуйста, поделиться, мне тоже предстоит полное протезирование с поднятием прикуса. Как вас готовят к поднятию прикуса? Как долго вам сказали носить капу?
Старый 01.02.2021, 23:12
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi

а кто-нибудь в абс делал в последнее время после того как Медведев ушел? у них остались хорошие врачи?
Старый 02.02.2021, 01:57
Олис Олис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Олис на нулеОлис на нуле

@vikka4, я сейчас прохожу ортодонтическое лечение в ABC и потом планирую ставить виниры.

Да, изначально, планировала делать у Медведева, он мне очень понравился как специалист.
Позже я узнала, что он умолчал об очень важном факте - в моем случае не обойтись 10-ю винирами, хотя изначально он сказал "сделаем" и я ориентировалась на эту сумму.

На деле же мне нужно ставить 23 единицы для функционального прикуса (поднятие и т.д.)
Это подтвердили 3 специалиста.
Жаль, что Медведев сразу об том не сказал. Я бы понимала, что сумму лечения нужно увеличить в разы..

После его ухода я была на консультации у Антона (новый ортопед в ABC). Была в таком шоке, что просто отказалась от лечения конкретно у него.
Во-первых, человек начал консультацию не с приветствия и знакомства, а с фразы "Уберите ваши примеры. Приносите только те работы, которые были сделаны в нашей клинике. Это то, на что способен наш техник. Работы других докторов показывать не надо".

Во-вторых, было совершенно очевидно, что его бесят мои вопросы. Суть была в том, что новые доктора кардинально поменяли мой план лечения (сроки и стоимость) и я задавалась вопросом почему это произошло. Антону эти вопросы очевидно не понравились.

В итоге я полетела в Краснодарский филиал ABC и выбрала ортопеда там. Когда мои брекеты снимут, ортопед из Краснодара (Игорь) возьмётся за ортопедический этап. Периодически он бывает в Москве.

Для тех, кто будет искать отзывы по поиску: ортопеда, который не любит вопросы, зовут Антон Петериков
Надеюсь, эта информация побережёт чьё-то время)

*Дополнение
И всё-таки упомяну: Антон Петериков сказал, что мне нужно полностью менять брекет-систему (которою поставили в их же клинике).
То есть, за установку первой я заплатила 76 тысяч и он хотел, чтобы я без вопрос заплатила еще 100 тысяч (за снятие старой и установку новой).
И мой вопрос "почему нужно всё переделывать?" Антона очень раздражал.
К слову, на этот вопрос он так и не дал мне ответа.

После моего возмущения и разговора с администратором клиники мне всё это сделали бесплатно.

Доверие к клинике, конечно, очень пострадало после этого... Но новый ортодонт охотно отвечает на все мои вопросы и устраивает меня, поэтому пока я там.

Толкового ортопеда в московском филиале не хватает. Надеюсь, появится альтернатива. @vikka4, в крайнем случае можете узнать про консультацию у специалистов из Краснодара. Они бывают в Мск.
Старый 02.02.2021, 12:09
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Олис, спасибо за ваш отзыв большое
Петериков Антон у них главный врач в Москве сейчас, да ужа
мне не консультация - мне работа нужна и в Москве желательно тк в Краснодар не наездишься
вроде у них лаборатория своя в Краснодаре как мне ресепшн сказал - от техника многое зависит в плане эстетики
Старый 02.02.2021, 23:18
Олис Олис вне форума
Частый посетитель
Profi

Олис на нулеОлис на нуле

@vikka4, пожалуйста)
Как я написала, ортопеды из Краснодара приезжают в Москву. Не только для консультаций, но и для работы.
Свяжитесь с администратором и спросите, когда прилетают ортопеды из Краснодара.
Вам без проблем сделают работу в Москве
Старый 02.02.2021, 23:47
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Олис, сказали что Сергей Манилин только консультирует - он основатель клиники
а из краснодарских кто лучший? Вам Игорь как я поняла понравился
а вы его работы видели?
Старый 02.02.2021, 23:50
Олис Олис вне форума
Частый посетитель
Profi

Олис на нулеОлис на нуле

@vikka4, если есть возможность попасть к Маланину – конечно идите к нему. Обычно очень сложно пробиться, окон нет

Я была у Игоря Перова, внимательно выслушал и все доступно объяснил. Можно спросить про него.
Или напишите ему напрямую в Инстаграме, это будет результативнее.
Старый 03.02.2021, 00:01
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Олис, да мне нужна не конса а работа больше а Маланин только консультирует
у меня виниры и нужно сделать между ними красивую коронку в зоне улыбки
то что мне изготовили меня не устроило визуально а после переделки стало еще хуже
Закрытая тема