Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2019, 14:50
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

Burundu4ok на нулеBurundu4ok на нуле

@Танчура, у меня эндотины только через год растворились
и до иногда башка почесывается
так что, у Вас еще есть шанс избавиться от них
Старый 06.07.2019, 01:31
Lanau Lanau вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lanau на нуле
По умолчанию Чеклифтинг

Здравствуйте . Я надеюсь что пишу по теме потому что ещё не совсем разбираюсь здесь что и где можно писать . Возможно буду полезна кому-либо . Я недавно сделала чек лифтинг с эндонтинами и нижнюю блефаропластику , но вынуждено так как у меня под глаза ввели гель и он лёг валиком и никуда не собирался уходить. Думаю таких как я не мало и ищут хоть какой то инфо о решении этой проблемы ,как и я совсем недавно .так вот у меня эндотины чувствовала. Только с одной стороны но не видно и не прошупываются . И то только несколько дней после операции . Поэтому вот читаю тут про эндотины и не пойму почему так у Танчуры
Старый 06.07.2019, 11:38
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 567 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lanau, вы оп сделали вынужденно из-за геля? А гиалуронидазу не проще было использовать?)))
Старый 06.07.2019, 16:56
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi

Нина нина на нулеНина нина на нуле

@Lanau, сделали подтяжку из-за филлера?
Старый 09.07.2019, 02:39
Lanau Lanau вне форума
Новичок
Beginner+

Lanau на нуле

Нина нина у меня введён не обычный филлер а Элансе , кстати я не знаю можно ли писать здесь фамилию горе-доктора и клиники , где меня изуродовали .. так вот этот гель не рассосался или он не рассасывается либо слишком. Медленно я не знаю но факт остаётся фактом 1,7 мес я ждала и пробовали все колоть даже дипроспан не брал именно гель он не растворял но зато съедал свою ткань и получался вид ещё хуже были не просто валики а ямки ещё . Фото все есть . Просто вообще здесь сложно никак не разберусь как пользоваться . Поэтому было решено сделать операцию хирургически удалять гель так как сил ещё ходить уродом не было. А надеяться что он рассосётся у меня уже не осталось . За 1,7 мес он даже меньше не сила , думает это о чем то говорит ?! Хотя колола она типа Ellanse S ( который на год) Вообщем удалили хирургически из под глаз и заодно чек лифтинг все равно ведь разрез . Отправили на гистологию . Вообщем пришла к выводу нельзя рисковать и колоть что либо если это не гиаллуронка . Иначе можно вот так пострадать
@N@t@ly, написала подробный ответ. Было бы чем рассосать полипропилен Ellanse это полипропилен , то конечно кто пойдёт под нож (((
Старый 09.07.2019, 11:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 567 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lanau, понятно, печальная история(
Старый 09.07.2019, 13:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Lanau, фамилию врача можно называть, если будут фото До и После.
Старый 09.07.2019, 13:39
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

@Lanau, таких историй масса ... особенно тема этих материалов в периорбитальной . У нас ( Барселона),когда я задавала вопрос и чем же вы будете решать проблемы, если они появятся, с серьезным видом предлагали Термаж.
Старый 10.07.2019, 17:56
Lanau Lanau вне форума
Новичок
Beginner+

Lanau на нуле

@kolbi, конечно есть фото, только куда их размещать и как не подскажите? Да и до и после операции тоже хотела бы скинуть и писать как проходит реабилитация и какой результат будет когда заживёт , ещё говорить рано , но вроде будет все хорошо. я надеюсь на это ))
Старый 10.07.2019, 18:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Lanau, когда сообщение пишешь, там есть "управление вложениями", вот туда фото и вставляешь) если не разберёшься, то с техническими вопросами в Административный раздел. После фото можно называть имя доктора, т.к. отзыв уже был))
Старый 12.07.2019, 16:29
Lanau Lanau вне форума
Новичок
Beginner+

Lanau на нуле

@kolbi, я загрузила фото было . Но потом захожу и нет ничего в альбоме Почему ? И открыть тему например я могу или тоже нет ? Как здесь трудно все или я трудная не понимаю

@kolbi,

@kolbi, я вам отправила фото ))) мне теперь можно писать фамилии хирурга кто что оперировал и врача кто изуродовал ? Как вот сделать чтобы внизу написано было как у вас ?)) спасибо
Миниатюры
58f338b9.jpg   b87eaa3a.jpg   9e79b710.jpg  
Старый 12.07.2019, 17:06
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@Lanau, фото крупным планом слева- это до ОП? А что не так? Мне на этом фото все нравится..
Старый 12.07.2019, 17:52
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Собираюсь делать возрастные операции: височный лифтинг и, думала, липофил в подглазья. Но хочу спросить у вас совета. В подглазьях стоит филлер Реденсити и Ювидерм. Колю уже лет 5-6. Начал просвечивать, даже если выкладывать на кость плюс морщины и грыжи.

Так вот, как вы думаете, что больше показано при таких подглазьях: чиклифтинг или липофил? Я начала склоняться к чик-лифтингу после просмотра работ доктора Захарова из Москвы. Но у него конечно дороговато. Просто липофилом зафигачить растянутое филерами подглазье...как то не могу представить себе результат...Кто доволен чик-лифтингом и улучшилась ли зона подглазья после него. Как реаба? Благодарю за ответы.
Миниатюры
20cbb9fd.jpg   56e96bf2.jpg   5cf0753a.jpg  
Старый 12.07.2019, 18:54
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@Mouza, думаю, что две последних это с Элансе под глазами. Первая , это должно быть после операции и к показаний нет к заполнению подглазий и средняя поднята
Старый 12.07.2019, 22:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Lanau, вот ссылка на тему как сделать личную подпись:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14869
Фото не совсем информативны, но назвать врача можно.
Старый 14.07.2019, 02:47
Lanau Lanau вне форума
Новичок
Beginner+

Lanau на нуле

@Mouza, первое фото до геля Ellanse, который мне сделала в клинике Альянс Франсе , Наталья Таран!я хотела лишь скорректировать не большие завалы под глазами и морщины . Таран сказала не проблема и вколола мне Элансе . Второе фото после ее рук на сл день и третье фото в принципе как я выглядела все остальное время а именно 1,7 мес .
@Nube, после операции ещё не кидала фото сюда и хирурга не называла пока ещё кто решился на удаления геля именно в этой области. Так как я и говорила обошла всех почти хирургов в Москве. Жду окончательного результата)Хотя если подскажите где можно написать о хирурге и рассказ о моем реабилитационном периоде с фото отчетом то с удовольствием поделюсь... Перенесла удаление геля из под глазничной области и чик лифтинг с эндонтинами . Так как хирург сказала что желательно с чик лифтингом .. ну в принципе я и так хотела подтянуть эту область . Сейчас прошло 2 недели после операции.
@Adelaina, ну вот как раз я после чик лифтинга.. у меня реабилитация идёт в этой области отлично . Можносказать уже все . Покажу фото ... только До сих пор оттёк под глазами ещё есть но мне ведь вырезали гель там гель разрос до кости аж . Весь не удалось удалить так как мышцу всю не удалить ведь . Ну и швы сейчас ещё красные и синяк остаточный .Думаю на консультацию вам надо сходить . После моего случая я зареклась под глаза ничего наколоть дай Бог чтобы после операции все гладко стало бы.
Старый 14.07.2019, 09:27
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Lanau, Покажите, пожалуйста! Легкого вам заживления и удачного результата! Я тоже зареклась ничего не колоть под глаза, никаких гелей. Все просвечивает синим и растянул он эту зону. Жду ваш отчет - мне он очень важен. А то я вчера начиталась дневник жертвы чиклифта от авдошенко и моя мотивация делать какие-либо операции опустилась ниже нуля.
Старый 14.07.2019, 11:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Lanau, выставляешь фото До оп, После оп , так чтобы можно было сравнить, и рассказываешь) Никаких проблем.
Старый 14.07.2019, 14:40
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@Lanau, глядя на первое фото до вообще не понятно , что вам хотели убрать наполнением Элансе. Мелкие морщинки в периорбитальной области филлерами не убирают... Средняя на первом фото тоже в лучшем состоянии, чем на последующих. Но у вас там и полуулыбка, а на последних двух скорбь..
можно завести личную тему в антивозрастных если хотите сделать полный отчёт или здесь отписаться с фото до и после. Ваш опыт очень нужен форуму. Интересно также к каким врачам ходили и их комментарии.
Старый 16.07.2019, 16:44
Lanau Lanau вне форума
Новичок
Beginner+

Lanau на нуле

@Nube, да заведу тему просто пробовала не получилось )) ещё раз буду пытаться ..если объясните как это сделать, буду признательна. Ещё и здесь напишу , конечно отзыв об операции с фото . Где каждый желающий сможет задать мне вопрос .
@Adelaina, благодарю за пожелания) Да скину фото сюда покажу и распишу на днях И ещё плюс попытаюсь тему завести .
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика