Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элина199, я думаю, вряд ли. Особенно специально давить не надо, если нос свежий может вкривь уйти. Если отек, то клейте стрипы.
Вы фоткали себя? В профиль или полупрофиль эта проблема? |
|
||||
|
||||
Я в этих форумах чайник(( не получается загрузить фото, но я могу вам скинуть в Инстаграм или ещё куда нибудь. Сижу теперь дома уткнувшись в сериал отчаянные домохозяйки и пытаюсь себя отвлечь от переливаний, не хочу чтобы так осталось(( боюсь
|
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, да,сделали. Пока отлёживаюсь. Глаз не видно,одни щёлочки)))во рту сахара))через получаса можно будет попить. А в целом все круто. Уснула на этапе успокающевого,не знаю. Может это и был уже наркоз. Ну мне ввели что-то из шприца,голова закружилась и всё,очнулась уже в палате))))Как же я рада ,что самое сложное уже позади))
|
|
||||
|
||||
Недавно хирург опубликовал работу, срок не указан, но операция была давно, я заметила, что и там переносица высокая(( это видимо его черта
|
|
||||
|
||||
Элина199, а что именно больше портит такая переносица? Профиль не нравится или длина в анфас?
|
|
||||
|
||||
lenox,а док не говорил вам,что с мягким носом труднее работать?(У меня тоже тонкая кожа и мягкий нос.И я планирую рино).Вы к Арбатову собираетесь?
|
|
||||
|
||||
gfk, вы так сфотографировали, что естественно создаётся иллюзия кривоты. Надеюсь, вы не разглядываете свой нос при плохом освещении?)
Olga1991, ну вот и отлично! А я на консультации была как раз после вашей операции) 16й день, стрипы уже только на кончик приклеили, спинка сказал, хорошо садится, хотя мне ещё виден сильный отек в анфас, особенно его веки выдают) смешная такая сейчас, скорей бы уже месяц прошёл, когда максимальный отек держится.. |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера,
при чем тут освещение,в профиль фото со вспышкой,нос идеально ровный?до был идеально ровный |
|
||||
|
||||
gfk, в чем тогда вопрос про кривит? В профиль очевидна горбинка, нет, это не глюки)) если речь об этом, в фас фото вообще не информативное. Зачем вы вообще лезли к вашему носу? Был же хороший. Да и сейчас норм, только сильно отличается от прошлого, но обычный мужской нос. А вообще, в течение года, полутора у многих и горбинки, и шарики, и картошка возникают, а потом исчезают. Вы хоть предыдущие темы просмотрите, зачем себе нервную систему расшатываете..
|
|
||||
|
||||
gfk
Нос в профиль не ровный конечно,но вообщем нормальный мужской нос,не идеальный конечно. А Агапов коррекцию бесплатную не хочет вам сделать?речи не идёт?за 480 тыс то....;( |
|
||||
|
||||
Дамы, а подскажите, пожалуйста, через какое время можно идти к косметологу за филлерами в губы?
|
|
||||
|
||||
yablokor, не раньше 3 месяцев. Оттек спровоцирует.
Я сегодня уже дома,ну температура держится небольшая 37,5,состояние тоже так себе ( Девочки.вы с первого дня уже пшикали аквамарисом в нос?Как часто можно.?Он мне прописал его для орошения ну что-то я забыла узнать сколько раз в день? |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера,
мне тут раньше тоже говорили отек,но вот время уходит, а отек нет,мне нужны были четкие линии,строгие формы,без плавных переходов,а тем более ассиметрий и т.п.,я перед оп много работ пересмотрел здесь на форуме,раньше мне его работы нравились,но доктор наверно только девушкам хорошо делает Беся, агапов про стоимость коррекции ничего не говорил,напевает стандартную хирургическую мантру,ждите год,а лучше два,да и вообще нос всю жизнь растет,авось пациент к носу привыкнет и так сойдет,ну с моделированием что я принес вообще не похоже,логично что должен переделать бесплатно либо вернуть деньги |
|
||||
|
||||
Olga1991, я промывала аквалором с первого же дня, в день когда турунды достали. Я раз 5-6 в день, у меня он сразу и задышал. Я потихоньку двумя ноздрями выдувала воздух, как бы высмарикивалась, но не зажимая и не сильно напрягая нос.
|
|
||||
|
||||
Olga1991, я начала аквалором только на третий день, когда марли вытащили, до этого горло ромашкой полоскала (небо поцарапано было), потихоньку выдувала. Мне кстати лор вчера сказал, что с 8 дня можно выдувать, а чз две недели вообще спокойно.. поздно только сказали, блин)) ну вроде мой носик в порядке, тем не менее.
Держитесь, Оля, 2,3 день самые сложные из-за отеков, потом все легче и легче! Я рада, что у вас нет болей, а-то я читала, что некоторым прям больно. P.s. Лучше аквамарис, а не аквалором. Olga1991, вы все равно сильно дыхание не облегчите на данном этапе. Лучше держаться и не выдувать до 8 дня, можете ещё уточнить у дока, может вам пораньше или наоборот позже можно. gfk, вам ни один врач не даст гарантии на 100% желаемый результат, ткани после операции себя по разному у разных людей ведут. Я читала, что и крупнее нос может стать в итоге. Вы симпатичный парень, даже с таким носом как сейчас. Перестаньте себе комплексы навязывать. Лучше к хорошему психологу походите, выясните, почему вы так себя не любите. |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, спасибо за советы,температура сегодня весь день 37 держится. Аквамарис брызгала раза 3 ну выдувать особо не получается,буду всё-таки ждать когда легче станет. Да первые дни самые трудные. Ну ,я знала на что шла т.ч улыбаемся и машем)))
Как в стэндап говорили-«А вот идёт самка алкаша» Вот я сейчас примерно из этой категории,хорошо что зима и можно укутаться в шарф и капюшон)))) |
Закрытая тема |
|
|