Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленуляя спасибо за добрые слова, очень приятно)))
Adel я хоть и в том же городе, после выписки была 2 раза, и сейчас только в 2 мес, но так то док сказал если нужно, звони, приезжай в люб время. Все консультации перед оп и после осмотры у нас бесплатно |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, я летала в Питер делать. Приехала на консультацию уже с анализами. На след день операция, сутки а клинике, потом перевязки на 3 и 5 день. И улетела домой. Фотоотчеты раз в месяц посылала, спрашивала по телефону....но в меня ни вопросов, ни проблем не было, к счастью. Вот сейчас будет 2,5 месяца, снова буду в Питере - покажусь доку. После опирации все перевязки, осмотры и консультации у него бесплатны)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки,а как вы застегивали первое время джинсы/шорты. Сейчас надевала на свою огромную задницу шорты на пуговицах и каждая пуговка далась с трудом,мышцы грудные очень сильно напрягались ,как-будто имплантат выдвигался вперед. Наверное не стоит этого делать? Он может вообще сдвинуться из-за такой "нагрузки"?
|
|
||||
|
||||
ЯинегвЕ, интересная проблема))) у меня нижняя часть после операции не изменилась)
|
|
||||
|
||||
innakio, да нет,нижняя часть не после оп,а после шоколадок меняется))))) А если серьезно,то шорты ношу впритык,поэтому,чтобы застегнуться,нужно приложить небольшие усилия,в обычной жизни они не ощутимы,а сейчас,в период реабилитации,любое напряжение ощущается остро
|
|
||||
|
||||
ЯинегвЕ, тоже такая проблема была, первые 2 недели ходила просила мужа или маму) поржали они надо мной) мне тоже было страшно поначалу так напрягаться !
|
|
||||
|
||||
katrin717, а мне вот вроде не страшно,но переживаю как-бы чего не сдвинулось. Я и без того злостный нарушитель рекомендаций дока((
|
|
||||
|
||||
Привет. Все красивые стали такие, а я на пляже отдыхаю. 3 месяца и 10 дней у меня. Ходила к врачу-потискал, отпустил еще на 3 месяца. )) Грудь по ощущениям как своя. Рябь, увы есть по бокам, ее почти не видно, но руками чувствуется. Жаль, но пофиг. По параметрам 88.5 и опг 71.5. Визуально 2.5 размер. С бельем тяжеловато- 75b мал, 75с велик. Надо было просить третий размер. Меня все устраивает.
Врач, кстати, разрешил поднимать тяжести. |
|
||||
|
||||
Подскажите, а можно ли в бассейн идти в месяц после оп? Грудные мышцы ведь задействованы
|
|
||||
|
||||
Я тоже своих малышек ровно в два месяца на море повезла)). Кайф то какой!!) У всех глаза ТАМ. Плавать сначала тяжеловато было, но через недельку уже всё разработалась. Но думаю, не рано ли я расслабилась, вроде у нас до трёх месяцев постельный режим.
Всех новеньких с обновочками, легкой и красивой реабы вам!!! Rikki, клёвые сисочки получились, нежные такие |
|
||||
|
||||
Свободная, спасииибо)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех поздравляю с новыми сисями;)
Поделитесь опытом, может у кого было так или есть. У меня больше полугода после оп, одна грудь, как своя, совсем ничего не ощущаю, вторая-постоянно чувствую внутри имплант снизу сбоку. Не болит, но ощущаю дискомфорт, давление какое-то, натянутость, в движениях все время так. Постоянно напоминает мне, что внутри импланты и это напрягает. |
|
||||
|
||||
Девочки, профи.. 10 дней, та которая выше, занижали складку , должна опуститься? Под железу, круглый ,350.. ну и грудь до, для сравнения..
Что скажите? Только мне честно.. |
|
||||
|
||||
parpar, у меня такие же косенькие. Вот тоже думаю, исправятся или нет. Фотки в теме белья выложила. Очень заметна разница. Даже через одежду сегодня сотрудница разглядела ((
Мне ещё док сделал одну чуть больше, т. к. он посчитал, что они разные по размеру |
|
||||
|
||||
Мне кажется у тебя еще какие-то процессы восстановления идут, потому что там где в компре они одинаковые. У меня тоже на каком то этапе одна грудь в три раза увеличилась, только приходит в норму. Исходник разный, так что док молодец что разные поставил, мне бы тоже хоть 20-30 грамм исправили бы ассиметрию, но уже поздно. Так что не переживай, все нормализуется! Это я тебе по опыту говорю! Посмотри мои вложения.
|
|
||||
|
||||
parpar,ленту сверху надо носить,или наискосок-высокую грудь опускать.Но 10 дней-ниочём,ты ж не первый раз замужем)))
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, я помню и так всю твою радость, а потом и волнения)) Правда у тебя сейчас намного ровнее стало. Буду надеяться, что у меня тоже так будет. Всего же 3,5 недели прошло.
|
Закрытая тема |
|
|