Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pushok, , если не поправляешься, значит всеж в свой калораж укладываешься) У меня с семками за 2000 кал всегда переваливает. Для меня многовато. Я считаю не всегда. За время подсчета теперь научилась примерно понимать сколько мне съесть можно и нужно. Я против безуглевадок. Сама много лет угли по минимуму ела. Теперь полностью подход поменяла. В семечках жиры зашкаливают. Если каждый день, то тоже перебор. Или надо около 20 грамм и остановиться, но не в моих силах) Я лучше редко, но то души) Мне важно сейчас качество тела. В моем возрасте не легко дается)
|
|
||||
|
||||
Эм, калориям как бы все равно, считаешь ты их или нет. И даже неподсчитанные калории легко могут сделать профицит.
|
|
||||
|
||||
Мини, Дарь, Элис, я хочу похвастаться.
Я надеюсь, вы помните мои слезные посты и мою историю. Так вот сегодняшний результат: 2000 ккал (блин, я жру как слонище и в любое время дня и ночи) Масса тела - минус 1,3 кг за 3 месяца спорт 3 раза в неделю, только силовые - я даже по дорожке не хожу)))))) Талия ушла на 2 см, живот на 1 см, в опе прибавила сантиметр (ваще не парит) Веса (пишу максимум, то что я делаю на 4-5 повторов в 3 подходах) Присед 77,5 (уверенно иду к 80) Становая 70 Жим лежа 47,5 (с нарушением техники уже) Остальное тоже подрастает - влом писать просто. Сейчас читаю сентенции про фрукты, про позднюю еду, про питание по дюкану - прямо головой в стол биться хочется... Эх, сколько времени прое... но, Если бы были у меня мозги не забиты хреновиной типа "хочешь похудеть - прекрати жрать" и таким же остальным - я бы уже выступала, наверное)))))) |
|
||||
|
||||
Perfectionist, очень круто! Ты супер-молодчина просто. Сколько ты весишь сейчас, если не секрет?
У меня присед значительно меньше - 45, становая тоже меньше, но не так значительно - 55. Из кардио сейчас разве что попытки научиться стоять на руках.)) А я отказываюсь всегда, когда предлагают. Не мое это, ну совсем. Дух соревновательский есть, но выступать не хочу совсем. |
|
||||
|
||||
Perfectionist, , поздравляю! крутяк!
|
|
||||
|
||||
Плюсуюсь.
А на банальном недоедании, урезании калории, мышцы не прокормишь, а наоборот они в первую очередь пойдут в расход. А почему забросили урезание углеводов? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня становая много хуже идет. Я ее даже боюсь)))))) Да не, выступать, конечно, не, это я написала к тому что сколько времени потеряно на диеты, занятия 5 раз в неделю+кардио 4-5 раз (такой период тоже был) - и все это на 1200-1500 ккал... Идиотка, признаю. А тут Элис (masher77) становую так красиво в инста делает - я прям восхищаюсь. Кстати, я 26,3 тонны на тренировке переворачиваю в общей сложности - это прошлый цикл смотрю. Так что вагоны разгружать меня тоже зовите-даже с грыжей нормально пойдет)))))) |
|
||||
|
||||
Perfectionist, ты тоже на нее подписана?! Если хочешь, кинь мне в личку твой ник там, найду тебя.))
Нее, у меня тоннаж меньше, вчера вот 16 с небольшим за 5 упражнений на ноги. Но я и сама поменьше.)) Если соотнести с моим весом, то становая у меня больше меня на 10кг.)) |
|
||||
|
||||
А сколько нужно делать повторений в подходе?) Меня инструктор приучила делать 15 раз.Я всегда и работаю с весом,с которым могу делать 15 раз.Наверно надо повышать вес и делать меньше повторов?)
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, ой, как приятно, я стараюсь, хотя вот становая пока не прогрессирует совсем, ноя стараюсь, зато ягодичный мостик уже 75, но пока это предел, наконец-то дошла до него.
Ты молодец, это ж мячта так питаться и худеть! В общем мы с Мини и с тобой три вагона не глядя раскидаем))) му-ха, это лучше в Силовых тренировках обсуждать |
|
||||
|
||||
alicecooper, тему перепутала))Пойду в силовые)
|
|
||||
|
||||
LatteCoffee, , я боялась есть углеводы типа растолстею. Ела часто меньше 100. При этом групповые трени и тело дряблеть стало. Перешла на силовые и тренер убедил повысить угли. Со страхом начала есть. В итоге качество тела лучше и жировая прослойка меньше.
|
|
||||
|
||||
А я повысила угли и вес у меня стал стремительно расти вверх....Пришлось вернуться к старому рациону,углеводы меньше 100.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какие угли вы ввели в рацион? Я на силовых тоже, но не очень интенсивно(( |
|
||||
|
||||
Perfectionist говорит "Хочешь похудеть? Спроси меня как")
|
|
||||
|
||||
О, наверное оооочень вкусный бутер😂😂
|
Закрытая тема |
|
|