Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ma_shu, не переживай по поводу М, у меня правда абдо будет, и день оп совпадает с началом цикла. Что я сделала? Я после посл менстр сходила к своему гинекологу, она предложила вызвать цикл немного раньше не гормональным препаратом.... Не буду писать название, извини, дабы не нарушать правила форума. Сейчас его принимаю, .....и менстр должна закончиться к оп. Поэтому не переживай, сходи к гинек я думаю тебе помогут
Little Witch, ты как? Как все прошло? Была утром на консе, наш док был в отличном расположении духа, настроение было у него превосходное, думаю и результат твоей ОП будет таким же!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
если не секрет, почему переделывали у того же хирурга? |
|
||||
|
||||
Ирина**, спасибо большое! Я не буду спешить, где-то зимой , весной сделаю. ;))
cerveza, хочу анатомы, думаю круглые мне не очень подойдут . Да и профиль в круглых хорош только при очень больших объёмах. Хочу ментор 380 высокий профиль, но это я так хочу )), а там надо у доктора спрашивать;)) |
|
||||
|
||||
alyona-niki, А как сейчас грудь? Выровнялась?)
|
|
||||
|
||||
му-ха, я делала коррекцию в полгода. У меня просто при поднятии руки одна на месте была, а вторая сильно скакала вверх. Вроде как сейчас не скачет так, но ассиметрия так и осталась. Я за городом, не могу фото с тел добавить почему-то((
|
|
||||
|
||||
Hиkи, шикандос!
|
|
||||
|
||||
LeRaes, ой я пока овощ.... Потом отпишусь
|
|
||||
|
||||
Little Witch, поздравляю, свершилось!
|
|
||||
|
||||
Hиkи, красота
|
|
||||
|
||||
"Светлая", здорово!спасибо)) как тебе их работа?стоят они своей репутации?))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Натаха, сошлись на командировку, что муж сам с ребёнком не справится.
Про закалку прекрасно понимаю. Моя насчёт спортзала такого же мнения: "лучше бы лопату взяла, и на дачу, тот же фитнес, только с пользой. Деньги впустую тратишь на абонемент свой". Так что признаться в операции - караул будет. Инфарктом закончится....( поэтому с семьёй придерживаемся политики "меньше знаешь - крепче спишь" Vodka, вот это распушение!!! Ну ничего себе!!! Вторая фотка точно не 10 дней до операции??))) Ma_shu, попробуй дицинон, если нет противопоказаний, он свертываемость крови увеличивает, и М могут подзадержаться. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, да!именно все так с семьей а у мужа график не нормированный,в этом и проблема(((( прийдеться что-то решать
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Натаха, так я и говорю, под этим предлогом ребёнка маме и сдай, что муж с графиком, а у тебя командировка или что-то подобное (курсы/подработка)
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, наверное так и сделаю)
|
Закрытая тема |
|
|