Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka, я не знаю , я меряю нормально , несколько раз , опг 67-68 грудь сейчас 89-90. Не пугайся это третий размер
Сколько ставила ? Какой исходник ?)
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, фух, 3 меня устроит, ставила 425 анатом на круглой базе сверхвысокий, свои ткани после кормления растянутые заполнить надо было, чтоб кожа не висела, а то у меня сверху на груди аж складки кожи были.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,а если опг 70,а грудь в компре 86 это какой размер будет?
|
||||
|
||||
![]()
IrinaRos, со мной хотите связаться? Мне под железу ставили, в моей жизни много спорта, я не готова была оставить мышцы груди в покое и не дергать ими резко больше никогда. Да и вообще я лично против травмировать мышцу, тем более, если устанавливается небольшой обьем
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 11 день после ОП. Я уже даже сплю на боку... совсем никакого дискомфорта.. только не могу бегать..
Тити на ощупь мягкие.. все кто знал что делала ОП.. говорят ОГО даже не видно что зделаны, как своя натуральная!мама моя тоже в восторге! Говорит подруги еще в маечке видели.. а увиделиб обнажегную так вообще офигели бы какие они классные)) Аж 2 подруги тоже загорелись теперь))) Впринципе начала возвращаться к нормальной жизни после 8 дня. И машину водить и уборку дома делать и кушать готовить)) Оттек тоже вроде спал ото всюду как мне кажется) |
|
||||
|
||||
![]()
linella, ого, а док разрешает спать на боку? Я только на спине, хотя уже больше 11 дней у меня.
На работе никто не замечает - как и хотела размер получился - как в пушапе только без пушапа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Натаха, третий) разница с 16-19 см это третий . Так по таблице сказано . Но как мне кажется это чушь
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сисям почти 2 месяца)). В целом нравятся. Но,блин, сбоку как то не очень выглядят. Как вам?
|
||||
|
||||
![]()
Ангелина 333, а что сбоку вам не нравится, не пойму? Очень красивые сиси!
mellory, и мне док разрешает спать на боку linella, а вы компрессионку носите или как? Что вас уже все в маечке видели)
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, а фотки будут большой груди?
![]() Ангелина 333, всё отлично, а что с боку не нравится?
|
||||
|
||||
![]()
Ангелина 333, мне нравятся) Очень натурально выглядят, даже и не подумала бы, что импланты...
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, девочки, кажется плосковаты сбоку…
|
||||
|
||||
![]()
Feja, ого. Я тоже хочу на боку(
Ангелина 333, вам ареолу уменьшали? Вот я конечно понимаю, что под грудью должна быть складка, но мне нравится, когда все стоит как прибитое))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ангелина 333, красивые сиси!
|
||||
|
||||
![]()
Feja, блин, как так??? Я тожеее хочу на бокууу спаааать(((
Везёт же вам девочки, у меня уже вся спина - одна сплошная боль((( |
|
||||
|
||||
![]()
mellory, уточните у доктора, если есть возможность! Но мой доктор сразу мне сказал , что это из разряда устоявшихся и устаревших мифов что нельзя делать после маммо. Вот на животе да, нельзя. А на боку, если ничего при этом не болит, можно.
MissAlina, ну я пока по часу где-то сплю на боку, потом верхняя грудь (ну та что сверху висит)) начинает покалывать, то я возвращаюсь на спину) Как твое самочувствие?!
|
||||
|
||||
![]()
mellory, ареолы не уменьшали. Они у меня не маленькие,но мне такие и нравятся))
|
||||
|
||||
![]()
Ангелина 333, ну это ж у вас анатомы наверное? Красивый результат анатомов, имхо.
|
||||
|
||||
![]()
Катя_), Да, Катюш, с Вами. Я тоже настроена оперироваться у того же хирурга, что и Вы (а имя Вы не называете специально или можно писать кто это?), но меня немножко смутило, что он убеждал меня ставить под железу, вернее я думала, что под железу сейчас практически не ставят, что под мышцу надежней и не будет контурироваться так имплант? Как Вы сейчас чувствуете имплант, он прощупывается сильно, ведь у Вас как и у меня мало собственной железы, чтобы она нормально покрыла его?
Yaka1, Я была у нескольких докторов, сложилось впечатление, что другие поставят все, что ты захочешь, лишь бы я пришла к ним на ОП. А этот док понравился тем, что он хочет как можно безопаснее, поэтому и размер не большой, чтобы не контурировался (да у меня много и не поставишь, у меня база всего 9 см, если я правильно поняла, я сверху вообще узкая, обхват под грудью 66 см), а устанавливать под мыщцу он не любит, так как они менее подвижные и много случаев, что мышца сжимает имплант. У анатомов больше % переворотов, как он сказал, и еще он за круги, так как есть объем в декольте больше. В общем я растерялась... karamel-v, Спасибо, теперь буду знать. Я читаю форум давно, только не писала. |
Закрытая тема |
|
|