Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, потому, что вы уже несколько раз пишите про безопасность. Но я уже отвечала, у меня сложный исходник и безопасный доктор не справится и не сможет дать тот результат, которого я жду.
Я хочу получить хорошее из плохого. Поэтому ваше сообщение про безопасность как издевка. Мне самой страшно очень, и я об этом писала не раз. Но, я все равно сделаю там, раз это мой последний шанс. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы поехала к хирургу , у которого наши с форума оперировались.
@Дункан Грант, в штатах тоже никакой безопасности,если не госпитале оп, та же Доминикана, вид сбоку. Пока готовитесь, проштудируйте архив темы по фэтграфтингу, особенно первые. И под запись соберите с собой аптечку.Рекомендую любыми способами достать зивокс и взять с собой. Я брала в таблетках. Без него бы мне настал капец. Там жара и влажность, что усиливает размножение бактерий.Хорошо девушки предупредили. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, это вы про кого, у кого наши оперировались?
Наши с форума у многих оперировались... У Yily, например, у которой десятки смертей и очень много пострадавших пациенток, которые с трудом выжили. Дюран не хочет меня брать, хотя и она не то чтобы безопасный док, у неё 7 смертей. Но пошла бы к ней однозначно. У Роблес попы плохо получаются, она делает квадратные. У Кампоса Леона хорошие работы только на хороших исходниках, он делает не агрессивное липо. Не нашла ни один его хороший результат на мой исходник. Тоже самое Мендиета. Вообще я уже всех докторов рассмотрела и в ДР, и в Колумбии и в Мексике ) Могу консультантом работать) Но то что мне нужно, найти не выходит. В идеале я хотела бы первый раунд у Дюран и второй в Колумбии, там сразу несколько докторов есть для второго раунда. Но так как Дюран не отвечает, мне нужен кто-то ещё в ДР кто может заложить хорошую основу, детали я могу доработать во втором раунде, мне главное вылепить талию и побольше жира перенести. Я бы на первый пошла в Колумбию, но там меньше переносят по каким-то причинам, чем в ДР. Мне все пишут, что с моим исходником и запросами мне надо в ДР, в Колумбии и Мексике так не сделают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, у меня хороший результат от Кампоса был . А что за доктора в Колумбии? Поделитесь, пожалуйста. Мне нужен липофил в грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, я оперировалась у Кампоса и Кабраля, спрашивайте если что то интересует. но могу вам сказать,смело можете ехать к Кабралю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, спасибо, но очень сложно смело ехать к Кабралу, с учетом его репутации ;)
Кстати, а почему вы после Кампоса делали у Кабрала? Я читала когда то ветку, но очень давно и забыла уже… И ещё такой странный вопрос насколько это больно? Просто все пишут это прям ужасно больно, но там продаётся обезболивающая помпа, она совсем не помогает? Мне американки по разному писали, кто-то что терпимо, кто-то писал, что боль прям невыносимая и ничего не помогает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я там выше про докторов в Колумбии спросила ответьте мне пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@lisar, Плазас, Паз, Веласко, Пена в Колумбии.
Только они грудь все равно не делают. Я для bbl смотрю и среди тех, кто более-менее агрессивно делает. В Колумбии есть доктора с более тонкими работами как Hayos, например. Мне такое не подойдёт. Но никто в ДР и Колумбии липофил груди не делает мне кажется. @lisar, вы ведь у Кампоса делали, мне кажется он менее агрессивно делает, поэтому не так сильно болит. |
|
||||
|
||||
![]()
Все ещё набираю вес и пока ещё не записалась на ОП.
Но в принципе я не спешу, полгода только в марте будет после удаления имплантатов. Я уже 71 кг, это очень много для меня, никогда в жизни столько не весила. Но, я буду набирать до 77, потому, что переживаю, что жира не хватит. Также я очень переживаю, что форма останется квадратной, если честно, я часто вижу когда проекция ок, но форма квадратная сзади. А мне очень хочется сердечко перевёрнутое. Чтобы бёдра были намного шире талии и значительно шире чем подвздошная кость. |
|
||||
|
||||
![]()
Я хотела руки залипофилить,то что Кампос отлипоксачил , но в Доминикану легче было лететь. Я изначально полетела к Джили ,но она отказала мне в руках в последний моменет и я ушла после разметки, но раз прилетела ,то пошла к Кабралю, он в этой клинике самый самый,потом уже Дюран идет. Вы планируете с абдомино точить фиугуру?
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, там уже давно все не так. Дюран открыла свою клинику и сейчас она популярней Кабрала, так как более безопасней и тоже близка к vixen.
У Кабрала очень плохая репутация, это не только потому, что он максималист. Хотя некоторые говорят, что это потому, что многие его работы делают стажеры. Джили сейчас вообще не популярна. Я бы хотела без абдомино, по той причине, что у меня жир весь на животе, а они не делают липосакцию живота, если делают абдомино. И я видела много примеров, когда после абдомино не хватало на нормальную задницу. Поэтому я хочу пока одну проблему решить, и если уж будет нужда в абдомино сделать второй раунд. Но я знаю, что многие доктора там настаивают на абдомино, но я не рожала и надеюсь обойдусь. @barsa, вы очень смелая. В плане так приехать и пойти к Кабралу Хочу примерно такой результат. Здесь из квадрата в перевёрнутое сердечко. @barsa, если про абдомино вы их-за талии спрашиваете, мне кажется сама талия у меня норм если отлипосачить. У меня тонкая кость и не сильно широкие рёбра и талия, мне кажется. Если они и правда липосачат до кости талия не будет шире 60. Хотя, как меня научила жизнь, надо с пластикой всегда на худшее ориентироваться. Нельзя думать наверное, что у меня будет норм талия и без абдомино. |
|
||||
|
||||
![]()
Кампос делает как попросишь, я ему фотографии привезла и конкретно показала где куда и сколько.
Дункан, спасибо за ответ. Я очень жалею, что много набрала вес теперь руки всегда поправляются сильно. Сейчас мода на большие попы проходит все знаменитые попы сильно похудели обратите внимание. |
|
||||
|
||||
![]()
@lisar, Не за что. Ещё в Колумбии достаточно популярный Гектор Гарсия. Он говорят безопасный и у него хорошая клиника. Но он липосачит не так агрессивно.
У меня вообще руки сейчас жирнющие. А раньше красивые были тонкие. Но что поделать. Я кстати не стремлюсь к большой попе, я стремлюсь к кардинальному изменению пропорций и контуров. Поэтому считаю, что мне надо много. Мой идеал вот скорее как на этом фото. Но я боюсь из моего исходника это недостижимо. Это работа Франка Ла Мадрида из Колумбии. |
|
||||
|
||||
![]()
@lisar, я не верю, что можно показать фото и тебе так сделают. Все таки фигуры разные и возможности хирургов ограничены.
Наверное лучше, когда хирург делает то, что умеет и по максимуму. Вот Дюран умеет бёдра делать и попу сердечком и ок. Есть те, кто на полочках специализируется и латах. Кабрал, например. И есть ещё исходник от которого тоже зависит. У Кампоса я видела красивые работы и читала что у него плотная запись. Но я не видела у него кардинальных преображений. И я читала, что он не делает агрессивное липо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете, почему у Ким с несколькими подходами вообще нет неровностей на животе?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pupsiq, в группах по bbl на фейсбук, я читала, что последующей липосакцией можно разбивать фиброз. Говорят, липо на Вайсере и массаж его разбивают.
Там одна выкладывала живот после ДР неровный и потом после коррекции в Колумбии, неровностей стало намного меньше. Плюс я думаю у Ким есть абдомино. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас посмотрела работы др Гарсия очень круто
Дункан, почему его не рассматриваете? |
|
||||
|
||||
![]()
@lisar, у меня очень плохая и тяжелая для работы фигура. У меня есть жуткие подвздошные кости. И квадратная форма Спанч Боба.
Но при этом у меня узкая кость. И я не супер широкая. Мне пришло в голову, если очень много добавить в бёдра и отлипать талию, то возможно будет то, что я хочу. Как я понимаю, Гарсия и другие кто работают на более миниатюрных женщинах ( он берет на операции. до 27 BMI не больше), они эффект достигают за счёт другого. Убирают жир на боках и на талии и галифе и переносят его в середину бёдра. Но если мне, с высокими подвздошными костями так сделать я останусь квадратной все равно. Я думаю что мне надо много жира и класть только в бёдра, чтобы на фоне больших бёдер эти кости больше не создавали эффект Спанч боба. @lisar, ну и главное, мне все пишут, что в ДР меняют фигуру сильнее всего, самые большие результаты там… |
|
||||
|
||||
![]()
Вот эффект которого бы хотелось избежать и который, пусть и в меньшей мере, но часто встречается у тех, у кого короткая талия и торчат подвздошные кости. Такая форма болгарского перца или зубы мудрости ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
@lisar, кстати снова задумалась о Колумбии, но потом ещё раз посмотрела работы и все таки нет. Вот к примеру эта работа Гарсии мне не нравится. Форма квадратная и талия очень широкая все равно.
|
Закрытая тема |
|
|