Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2020, 14:11
проза проза вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

проза на нуле

В общем, главной целью был живот. Грудь уже планировала полностью апгрейдить во второй заход, а в первый шла «за компанию», раз уж все равно будет жир с боков и живота. Но я рассчитывала, конечно, глядя на результаты, что грудь приподнимется и станет более наполненной. Сейчас буду думать. И если пойду, то как раз к Саруханову. С ним буду спокойна хотя бы за подтяжку.
Была у меня запись к Левицкий вообще. И все пришлось переигрывать, потому что позвонили из клиники и попросили операцию перенести, а перенести я не могла. Мне нужна была именно эта дата +/- 3 дня. У Саруханова все было занято. Поэтому выбрала третьего хирурга из тех, которые нравились по результатам консультации и работам.

Обо мне:
Старый 23.10.2020, 14:26
Natalishka Natalishka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natalishka на нуле

@проза, заинтриговала, ктож третий был
Всё снимаю свой вопрос, видно, тот кто тебе абдомино делал. Если честно, я о ней раньше и не слышала
Старый 27.10.2020, 03:09
Ya_Lisi4ka Ya_Lisi4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ya_Lisi4ka на нуле

@проза, не расстраивайся, пожалуйста! Результат у тебя всё равно виден, может не совсем такой, как ожидала, но верхний полюс однозначно более наполненный. По поводу шишки в груди - может и не киста это, я тоже у себя нащупывала, оказалось это внутренние рубцы от канюли. Мне делали ЛДМ с ферменколом, но не все до конца рассосались, некоторые так и остались.
Старый 28.10.2020, 18:49
проза проза вне форума
Посетитель
Beginner+

проза на нуле

@Natalishka, у меня знакомая девочка делала маммопластику и очень советовала. Да и у меня после консультации приятное впечатление осталось, увиденные работы понравились.
Но тут нужно полагаться, конечно, на большой опыт в проведении конкретных операций, а не на советы и впечатления...
@Ya_Lisi4ka, рубец - это вряд ли, потому что там прямо шарик.

Обо мне:
Старый 28.10.2020, 19:39
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 102 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@проза кисты после липофила остаются навсегда. У меня за 6 лет не прошли. Кальцинаты от неприжившегося жира, как сказал хирург.
Старый 28.10.2020, 20:22
olgavolga olgavolga вне форума
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@Lippia, а у вас за 6 лет сколько примерно ушло жирочка?
Старый 28.10.2020, 21:41
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@olgavolga - после того как жир прижился - уже не уйдет. более того, я из за болезни поправилась на 20кг и грудь выросла пипец, так что швы стало тянуть (у меня была подтяжка + липофил верхнего полюса). это был ад, поправляться нельзя, если у вас подтяжка и липофил (или просто подтяжка) из каждого набранного 1 кг 20 грамм идет в грудь. сейчас скинула 10 (еще 10 впереди) и все возвращается к исходному как было после опи
Старый 29.10.2020, 14:12
olgavolga olgavolga вне форума
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@Lippia, у меня без подтяжки, хочу наоборот в нижний полюс закачать, там спайки, когда их иссекут , будет совсем пусто. Спасибо! Значит есть Надежда, что приживется, раз у вас прижился)
Старый 29.10.2020, 14:29
Постоянный участник
Profi

@olgavolga да, конечно! у меня прижилось как и планировал хирург, никаких пустот, все ровно. у вас все тоже будет в порядке , просто много не надо за раз. и еще хирург говорил, что меньше своя грудь, тем меньше жира приживается. у меня ее и не было почти совсем (полуторный размер).
Старый 29.10.2020, 20:34
проза проза вне форума
Посетитель
Beginner+

проза на нуле

@Lippia, ойййй, мамочки... У меня же прям видно эту штуку. Я читала, что их колят дипроспаном�� Вы не пробовали? Много у вас кист? Визуально тоже заметны?

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 23:02
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@проза, на узи сходила?

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@проза кисты после липофила остаются навсегда. У меня за 6 лет не прошли. Кальцинаты от неприжившегося жира, как сказал хирург.
Это кальцинаты, да, они остаются и могут мешать визуализации при проведении узи, например, или маммографии. Но не обязательно кисты закальцинируются.
Постараюсь поискать, я не так давно читала где-то, что и кальцинаты возможно, если не полностью убрать, то уменьшить. Хоть бы ещё вспомнить, где))))

Старый 30.10.2020, 09:10
Постоянный участник
Profi

@проза нет, не трогаю их. дипроспан да еще и в грудь мне не кажется правильным выходом (да и вообще действующим). У вас сколько прошло после опи? у меня в теч-е месяца после липофила была киста с жидкостью, доктор отправил на узи. Там не прижился жир на тот момент (визуально не видно). Было распирание, дискомфорт. Узи показало кисту и доктор сказал наблюдать (дренаж не делать). Сейчас там как раз кальцинаты.

@Анжелина да, в теории кальцинаты мешают проведению диагностики. На практике (в моем конкретно случае) кальцинаты настолько малы, что, по мнению врача маммолога-онколога не мешают диагностике. Несколько раз делала узи МЖ и маммо за это время.
Старый 30.10.2020, 09:58
проза проза вне форума
Посетитель
Beginner+

проза на нуле

@Анжелина, на УЗИ молочных желёз сказали в начале цикла приходить, на 5-10 день. Жду, когда начнутся месячные, дней через пять. Тогда буду записываться.

Обо мне:
Старый 06.11.2020, 04:04
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@Леночка, как твои дела? Как прижился жирок в груди?
Старый 07.11.2020, 00:08
Леночка Леночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Леночка на нуле

@Зора все хорошо, пока без изменений, как на последних фото. Жду 6 месяцев, буду делать коррекцию на одной груди. Конечно при условии что больше не уйдет жирок, а если уйдет ещё, тогда надо вторую сессию делать.

Обо мне:
Старый 07.11.2020, 21:08
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@Леночка, будем ждать твои фотки после 2 сессии

Старый 08.11.2020, 02:37
Судзуки Судзуки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Судзуки на нуле

Сделала УЗИ по результату множественные кисты и фиброма, которой еще 3 года назад вообще не было. Значит нет смысла даже мечтать о липофиле? Разговаривала с другой девочкой, у нее четвертая операция по удалению фибром, а они все появляются Нельзя как-то эту железистую ткань вообще удалить и все залить жиром? Так не делают?
Старый 08.11.2020, 13:45
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

@Судзуки, где фиброма?? В груди?
У меня множественные мелкие кисты и во вторник иду на операцию!!!
Железистую ткань можно удалить и поставить импланты, если у Вас плохая наследственность. Так делают даже звезды, например, Анджелина Джоли.
Наличие кист само по себе не несет опасности, переродиться в рак они не могут. Про фиброму не скажу. Сходите к онкологу-маммологу,если он
Даст Вам заключение о допуске к операции, почему бы не мечтать о ней?
Старый 08.11.2020, 22:25
Судзуки Судзуки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Судзуки на нуле

Цитата:
Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
[MENTION=74603]
Да, в груди, полтора см, сказали наблюдать, если будет больше двух см или пойдет резко в рост, то удалять бесплатно, а если я сейчас хочу, то можно только платно(типа это мое личное желание, а не рекомендация врача).
Три года назад у меня было штук 7 кист на обе сиси, а теперь множественные разного размера+фиброаденома. Следующее УЗИ назначили через пол года.
Импланты не могу поставить, я из Крыма, тут запросто могут пропустить рак и платно, и бесплатно. Всю ночь думала, удалить фиброаденому и крупные кисты сейчас и все таки сделать липофилинг, а если будет что-то новое появляться, просто удалять? Оно ж и так будет появляться... С другой стороны, вся эта пакость начала бурно развиваться после подтяжки, обычной по ареоле, без вмешательства внутрь и даже без внутреннего шва, оказалось врач или не захотел или не сумел его выполнить. Может это из-за кровообращения повышенного при заживлении вылезло? На мне заживает все, как на собаке,а пишут, что с возрастом, должно хуже заживать и результат лучше будет, рубцы меньше.
Старый 09.11.2020, 15:46
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

Я не делала подтяжку, не болела, не рожала, вообще ничего с грудью не делала, тем не менее диагноз: множественные простые кисты до 5-7 мм в левой железе,в правой дополнительно к мелким две кисты с тенденцией к слиянию. Так как у меня есть наследственные риски, маммолог рекомендовал сдать кровь на мутации Brca 1,2, что Я и сделала, мутаций нет. На этом успокоилась (но надо сказать, и до этого не беспокоилась, кисты обнаружились случайно,когда первый раз прочла о липофилинге, сходила на консу и сделала УЗИ.) хирурги в таких случаях говорят, что лучше ставить имплант, так как за счет создаваемого им давления он прижмет эти кисты и они могут исчезнуть. А при липофилле, наоборот, есть риск капсуляции жира, это безопасно, но некоторых пациентов пугает.

Скажите, бывалые, что брать с собой в клинику. Документы, деньги - понятно. зарядное устройство, Трусы, носки положила. Какую-то майку, штаны? Одну, две? В чем там лежать, как вставать? Про халат и тапки клиника ответила, что свое не надо. Делать буду в Абриэлль у Кочневой И.С.

А, еще, через сколько времени можно будет покрасить волосы самостоятельно? Не могу решить, красить ли сегодня, хотя корни не особо отросли? А вдруг потом месяц не смогу?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru