Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В общем, главной целью был живот. Грудь уже планировала полностью апгрейдить во второй заход, а в первый шла «за компанию», раз уж все равно будет жир с боков и живота. Но я рассчитывала, конечно, глядя на результаты, что грудь приподнимется и станет более наполненной. Сейчас буду думать. И если пойду, то как раз к Саруханову. С ним буду спокойна хотя бы за подтяжку.
Была у меня запись к Левицкий вообще. И все пришлось переигрывать, потому что позвонили из клиники и попросили операцию перенести, а перенести я не могла. Мне нужна была именно эта дата +/- 3 дня. У Саруханова все было занято. Поэтому выбрала третьего хирурга из тех, которые нравились по результатам консультации и работам. |
|
||||
|
||||
@проза, не расстраивайся, пожалуйста! Результат у тебя всё равно виден, может не совсем такой, как ожидала, но верхний полюс однозначно более наполненный. По поводу шишки в груди - может и не киста это, я тоже у себя нащупывала, оказалось это внутренние рубцы от канюли. Мне делали ЛДМ с ферменколом, но не все до конца рассосались, некоторые так и остались.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, у меня знакомая девочка делала маммопластику и очень советовала. Да и у меня после консультации приятное впечатление осталось, увиденные работы понравились.
Но тут нужно полагаться, конечно, на большой опыт в проведении конкретных операций, а не на советы и впечатления... @Ya_Lisi4ka, рубец - это вряд ли, потому что там прямо шарик. |
|
||||
|
||||
@olgavolga - после того как жир прижился - уже не уйдет. более того, я из за болезни поправилась на 20кг и грудь выросла пипец, так что швы стало тянуть (у меня была подтяжка + липофил верхнего полюса). это был ад, поправляться нельзя, если у вас подтяжка и липофил (или просто подтяжка) из каждого набранного 1 кг 20 грамм идет в грудь. сейчас скинула 10 (еще 10 впереди) и все возвращается к исходному как было после опи
|
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня без подтяжки, хочу наоборот в нижний полюс закачать, там спайки, когда их иссекут , будет совсем пусто. Спасибо! Значит есть Надежда, что приживется, раз у вас прижился)
|
|
||||
|
||||
@olgavolga да, конечно! у меня прижилось как и планировал хирург, никаких пустот, все ровно. у вас все тоже будет в порядке , просто много не надо за раз. и еще хирург говорил, что меньше своя грудь, тем меньше жира приживается. у меня ее и не было почти совсем (полуторный размер).
|
|
||||
|
||||
@проза, на узи сходила?
Цитата:
Постараюсь поискать, я не так давно читала где-то, что и кальцинаты возможно, если не полностью убрать, то уменьшить. Хоть бы ещё вспомнить, где)))) |
|
||||
|
||||
@проза нет, не трогаю их. дипроспан да еще и в грудь мне не кажется правильным выходом (да и вообще действующим). У вас сколько прошло после опи? у меня в теч-е месяца после липофила была киста с жидкостью, доктор отправил на узи. Там не прижился жир на тот момент (визуально не видно). Было распирание, дискомфорт. Узи показало кисту и доктор сказал наблюдать (дренаж не делать). Сейчас там как раз кальцинаты.
@Анжелина да, в теории кальцинаты мешают проведению диагностики. На практике (в моем конкретно случае) кальцинаты настолько малы, что, по мнению врача маммолога-онколога не мешают диагностике. Несколько раз делала узи МЖ и маммо за это время. |
|
||||
|
||||
@Зора все хорошо, пока без изменений, как на последних фото. Жду 6 месяцев, буду делать коррекцию на одной груди. Конечно при условии что больше не уйдет жирок, а если уйдет ещё, тогда надо вторую сессию делать.
|
|
||||
|
||||
Сделала УЗИ по результату множественные кисты и фиброма, которой еще 3 года назад вообще не было. Значит нет смысла даже мечтать о липофиле? Разговаривала с другой девочкой, у нее четвертая операция по удалению фибром, а они все появляются Нельзя как-то эту железистую ткань вообще удалить и все залить жиром? Так не делают?
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, где фиброма?? В груди?
У меня множественные мелкие кисты и во вторник иду на операцию!!! Железистую ткань можно удалить и поставить импланты, если у Вас плохая наследственность. Так делают даже звезды, например, Анджелина Джоли. Наличие кист само по себе не несет опасности, переродиться в рак они не могут. Про фиброму не скажу. Сходите к онкологу-маммологу,если он Даст Вам заключение о допуске к операции, почему бы не мечтать о ней? |
|
||||
|
||||
Да, в груди, полтора см, сказали наблюдать, если будет больше двух см или пойдет резко в рост, то удалять бесплатно, а если я сейчас хочу, то можно только платно(типа это мое личное желание, а не рекомендация врача).
Три года назад у меня было штук 7 кист на обе сиси, а теперь множественные разного размера+фиброаденома. Следующее УЗИ назначили через пол года. Импланты не могу поставить, я из Крыма, тут запросто могут пропустить рак и платно, и бесплатно. Всю ночь думала, удалить фиброаденому и крупные кисты сейчас и все таки сделать липофилинг, а если будет что-то новое появляться, просто удалять? Оно ж и так будет появляться... С другой стороны, вся эта пакость начала бурно развиваться после подтяжки, обычной по ареоле, без вмешательства внутрь и даже без внутреннего шва, оказалось врач или не захотел или не сумел его выполнить. Может это из-за кровообращения повышенного при заживлении вылезло? На мне заживает все, как на собаке,а пишут, что с возрастом, должно хуже заживать и результат лучше будет, рубцы меньше. |
|
||||
|
||||
Я не делала подтяжку, не болела, не рожала, вообще ничего с грудью не делала, тем не менее диагноз: множественные простые кисты до 5-7 мм в левой железе,в правой дополнительно к мелким две кисты с тенденцией к слиянию. Так как у меня есть наследственные риски, маммолог рекомендовал сдать кровь на мутации Brca 1,2, что Я и сделала, мутаций нет. На этом успокоилась (но надо сказать, и до этого не беспокоилась, кисты обнаружились случайно,когда первый раз прочла о липофилинге, сходила на консу и сделала УЗИ.) хирурги в таких случаях говорят, что лучше ставить имплант, так как за счет создаваемого им давления он прижмет эти кисты и они могут исчезнуть. А при липофилле, наоборот, есть риск капсуляции жира, это безопасно, но некоторых пациентов пугает.
Скажите, бывалые, что брать с собой в клинику. Документы, деньги - понятно. зарядное устройство, Трусы, носки положила. Какую-то майку, штаны? Одну, две? В чем там лежать, как вставать? Про халат и тапки клиника ответила, что свое не надо. Делать буду в Абриэлль у Кочневой И.С. А, еще, через сколько времени можно будет покрасить волосы самостоятельно? Не могу решить, красить ли сегодня, хотя корни не особо отросли? А вдруг потом месяц не смогу? |
Закрытая тема |
|
|