Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юля,получается разница в 25 мл совсем незначительная, на 4 см проекция хорошо заметна будет
|
|
||||
|
||||
Юля, Вы будете их ставить?
|
|
||||
|
||||
А какая у Вас хотелка?
Меня так устрашает цифра 700, если честно |
|
||||
|
||||
fordgirl, у меня вотвложениях есь хотелки.но я ростом 178,и на мне 375-ооочень мало
Julia!, а ты когда собираешься повторную ОП? |
|
||||
|
||||
Юля,я просто не могу с телефона посмотреть.
Я планирую делать переделку в январе-феврале |
|
||||
|
||||
Читала, что граммы надо умножать на 1,057, что бы получить мл. Если 445 умножить на 1,057, то получается 470 мл, но не 500 как у Евросиликона все равно.
|
|
||||
|
||||
Девы, поговорите со мной, пожалуйста.)))))
Я имею рост 165, вес 63 (планирую вернуть свои 55 к лету), окружность под грудью 82 см рулеткой (в клинике док, который делал компьютерное моделирование, написал оп 78). Грудь с остатками геля, ну живу, что уж там... Хирург назвал нагор 200 с чем-то, я даже обсуждать не стала - для меня это вообще ни о чем, тогда уж носить то, что имею сегодня. В итоге док предложил Нагор gfx 340, это ширина 12.3, проекция 4, вес 340. Установка будет - разрез под грудью (т.к.нужно подчистить гель). Но мне малоооо(((, я хочу большие сиськиии! Времени на подумать 1,5 дня. Я все больше не хочу эти маленькие 340, бОльший размер он абсолютно точно не поставит (даже слушать не хочет) . Док суперский и я верю ему вот прямо с порога, но во мне протест на 340. Причину малышей не обьясняет. Это мне обьем уберут, подчистив гель, поставить 340, и в итоге , думаю, будет твердая В чашка. Анализы готовы, ребенок временно пристроен. Посмотрите, пожалуйста, что имею и что хочу. Реальна такая хотелка для меня сразу, без переделок? Много наркозов у меня. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ IX
Натавита, с уверенностью Вам скажу, что точно не получите желаемый результат с 340. Минимум 500. Вы хотите круги или анатомы?
|
|
||||
|
||||
fordgirl, спасибо! Наверное круги (из-за геля).
Вот мне итересно, такой обьем можно в меня втиснуть?) |
|
||||
|
||||
На моделировании вот так получилось, совсем невеселые такие малыши
|
|
||||
|
||||
Натавита, я конечно не врач, но на вид огого можно впихнуть..почему ваш док столь категоричен? Чем мотивирует выбор?
С 340 будет 2й размер, не больше |
|
||||
|
||||
LidiaLy, да, средний!))
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Думаю,что на 2 фото профиль высокий
|
|
||||
|
||||
Цитата:
белье компрессию мне назначили В. Док ничего не обьясняет вообще. Если бы обьяснил, например это невозможно в моем случае, я бы как-то может согласилась на малышей. А так, чет истерю тихо и вся в протесте. Спасибо! Мне так же кажется, хотя я почти дилетант. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ IX
Натавита,посмотрите мои фото, у меня как раз 335, только анатомы. Но в любом случае далеко от Ваших хотелок и моих тоже
|
Закрытая тема |
|
|