Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, Так я ж про тонус мышц переживаю!!! Не страшно ли!!!)))
Meravigliosa, Поздравляю!!!! Быстрейшего восстановления и лёгкой реабы!!!!)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, прогресс в самочувствии прямо за сутки, с утра сама встать не могла, сейчас нормально все, болей адских нет, ттт, так боялась, швы под мышками чувствую, просто там ещё валики подложил
Один раз сися левая булькнула |
|
||||
|
||||
Имя404, спасибо )) Но мне кажется, тут все таки зависит не столько от моего "хочешь", а от докторского "можешь". Раньше то доктор "не смог"
|
|
||||
|
||||
Vrednaya, красииииво!!!!
|
|
||||
|
||||
Девоньки, милые, у меня вопрос насущный! Первая ОП у меня была установка под железу через ареолу... Чувствительность около шва так и не востановилась за 8 лет... Соски реагировали с самого начала на холод, стимуляцию и чувствительны были как до ОП, а вот нижняя часть ареолы и чуть ниже кусочек груди - как через ткань. Меня особо не волновало... А сейчас установка под мышцу через подгрудную. И я кажется схожу сума. Чувствительность сосков и ареол всех полностью - стала просто гипер. И вся грудь очень чувствительная. Даже если просто полотенцем по груди легонько - мурашки и аж трясет... Муж веселится, а я не пойму рада ли такому новшеству. Соски теперь всегда торчком. Было так у кого то? Это теперь навсегда или пройдет?
Vrednaya, Красотаааааа! Слов нет! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Vrednaya, хороши!
Ада, секс режим активировался)))) Вообще, конечно все пройдет, у многих так бывает после ОП. У меня соски все еще точком, про повышение чувствительности девочки тоже писали |
|
||||
|
||||
KSUNECHKA давайте ваши фото))) а то мне тоже предстоит 255 а тут так редко эта Цыфра светиться , тут меньше 300 не встретишь ,а так хочется знать свой приблизительный результат
kasatic,я не пойму почему мне не приходят оповещения?? Иногда торчит значек. А тут искала тебя ждала новых фото,а вижу мне Сообщения Ну значит так-конса шо попало))) честно скажу.195мл анатомы ментор ,на базе 10,и ни. Пол сантиметра в сторону,муж сразу сказал -это вишенки на поляне)))а я все так же не могудобавлять фото,показала бы себя В общем записалась на опи до предыдущего дока ,кот сказал 255 анатомы аллерган |
|
||||
|
||||
Юси_лю, пытайся на 300 уговорить, много не будет.И хорошо если круги будут, а не анатомы. Посмотри мои фотки, круги выглядят, как анатомы.
|
|
||||
|
||||
Vrednaya, очень красиво)))
|
Закрытая тема |
|
|