Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если силы есть, то почему нет? Я с третьих суток скачу с двумя детьми и к нг вовсю готовлюсь |
|
||||
|
||||
Потому что режим прописан не из-за бессилия, а чтоб получить тот результат над которым потрудился хирург. Вокруг импланта формируется капсула,.занимает это порядка месяца. У Дрюка одни из самых красивых работ, думаю стоит прислушаться к его режиму, и не испортить его работу личной гиперактивностью, а потом горевать о жесткой груди, долгих болях, сильной ассиметрии и так далее.
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, во-первых, ты не выглядишь на свой возраст, худенькая маленькая девчонка, симпатичная улыбчивая блондиночка, во - вторых, совет от самой МГ из Абриелль: худеть очень и очень не желательно, как сама знаешь минимум 3 месяца, при похудении уходит в первую очередь слабый пересаженный жирок, а у нас это сиси, для поддержки обязательно, я уже где то это писала, необходима ОМЕГА3, МГ сказала, слабосоленая красная рыба, слабосоленая красная натуральная икра, орехи и еще погугли, где содержится эта драгоценная омега3 , береги жирок и сиси)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,а где можно купить слитный красный купальник или красное боди как купальник? Как у Памелы в спасателях был) может видел кто
|
|
||||
|
||||
Тиффани, не, мой тоже полностью не оплачивает- добавил чуть меньше половины из предстоящего ремонта обещала вернуть, так что можно сказать что я тоже сама я правда в декрете еще и мое зарабатывание идет куда медленнее чем раньше, но у меня же горит- мне сейчас подавай, месяц ждать до полной суммы терпения не хватит, пришлось просить)
Аlina, боюсь гейнер при ротовирусной она просто выпить не сможет, все назад полезет, он же жутко сладкий, но если сможет-то идея хорошая 1 порция-600 калорий примерно |
|
||||
|
||||
Настя84, респект! От всего сердца! А я - неудельная! Ничего не умею. В полиции служила. ( иронично-истеричное хихихи)
Интересно, возможно ли после ОПИ самостоятельно 5 часов на поезде домой добраться? |
|
||||
|
||||
tiger-8686, на Али много красных совместных
|
|
||||
|
||||
Львенок, конечно смотря какой у тебя организм, но я бы не смогла... как минимум у меня оказалась такая одежда, которую я ели на себя напялила и ели передвигалась... А нынче еще и зима - никто не гарантирует что не будет скользко!!! А так, если шмотки (на тебе которые) не тяжелые и свободные (меня угораздило взять толстую пайту, на которую куртка напяливается с трудом в здоровом состоянии, нужны усилия), минимум багажа (удобно нести и до 2кг веса), если не скользко и таксист будет учтивым (открыл, закрыл двери, пристегнул, отстегнул, если нужно - осторожно помог выползти), если не будешь идти в толкучке, если с поезда встретят - то да, сможешь)))
|
|
||||
|
||||
Львенок, думаешь я удельная??))) Просто я с детства умею копить и экономить))) а в полиции работать я мечтала с детства!! И еще лелею эту мечту (а то как жить без мечты?) ))сейчас вот под новый год вообще без работы осталась (опять же, не знала что на НГ загадывать, а тут раз, и желание нарисовалось) )), зато с сисечками)))
|
|
||||
|
||||
Львенок, да, всё так индивидуально, не угадаешь. Я бы запросто смогла. Через 3 часа после пробуждения оделась и пошла по-тихоньку на электричку.
Интересное совпадение, но из этой клиники все так легко уходят. |
|
||||
|
||||
Tajarr,
LidiaLy, немного обнадежили....хотя бы индивидуально...а не безнадежно. Ребенка маленького оставить не с кем, только с мужем. Или они со мной в Москву... Настя84, умница ты! СамостоятельнА я! |
Закрытая тема |
|
|