Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матвей, да. Точная причина неизвестна. НО - есть мнение что так реагирует организм людей с хорошим иммунитетом. Это те, кто в эпидемию гриппа ходит на работу будучи совсем здоровым. Про таких говорят " к ним зараза не липнет". Они часто выглядят моложе сверстников . Мнение не официальное , но слышала я его не раз .
Если рубец продолжает разрастаться и захватывает все большую территорию и выглядит багровым - это келлоид. А если по схеме как я писала - это гиперрубец. И есть большая вероятность что после года побледнеет и подсдуется. Но уже месяцам к 6 видно тенденцию. Подсдуется не есть исчезнет. А именно как Elen03 пишет - с этим можно жить. |
|
||||
|
||||
Девочки,даже келоид,но находящийся за ушами ,ещё можно пережить,коллега оперировала щитовитку и у неё келлоид на шее,очень страшно(
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, поэтому Мамеов и написал мне, что рано делать выводы. нужно ждать. Но то, что не разрастается - это точно.
|
|
||||
|
||||
У меня у мамы был похожий шов, а зарос в нитку - ходила на процедуры, что-то ей там делали, дипроспан еще кололи.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, раз не растет и похож на мой - это гипер. Я эксперт в этой области))). У меня есть 2 таких рубца на животе - от ОП и после аппендицита. Самому старому 35 лет уже. Со временем они размягчаются, белеют и почти сливаются с остальной кожей. Только все же слегка возвышаются. И плохо загорают. Будет время - сфотаю и пришлю от аппендицита. самый жуткий вид это именно сейчас. Дальше будет лучше.
Перед ОП я Якимцу эти швы показывала и специально спрашивала не келлоиды ли и не буду ли я похожа на Френкенштайниху. И он тоже сказал, что не келлоид и видимо склонность есть. Катерина, что за процедуры ? Нельзя у нее спросить ? Я б попробовала. Диспортан у нас нелегален почему то .. |
|
||||
|
||||
oleandra, специально для вас и для всех, кто интересуется работами Мамедова. Тотальное омоложение сделано 19 января. Через три дня будет ровно 3 месяца. Отёки ещё очень сильные, но разница, как мне кажется огромная. Cres огромные, но он сразу предупредил, что уменьшаться будут долго- до года.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, у нас это где? У тебя вроде Россия в профиле.
Мама не помнит, конечно. И тогда вряд ли знала, что ей делают, а через столько лет и подавно не помнит. Она очень спокойно ко всем нюансам относилась, просто давала врачам делать то, что они считают нужным. И ей повезло. Правда, швы все равно видны, потому что хоть и нитки, но белые. |
|
||||
|
||||
Катерина, поняла .
У нас - это в Скандинавии. Заполню толком профиль. Честное слово! Про нюансы - я согласна. Если бы все было так просто что залез в вики и почитал - мы бы все были экспертами. А также сами сверлили себе зубы и стриглись. Поэтому я и слушаю что говорит врач. Пока ттт все абсолютно выходит по его и даже примерно в озвученные им сроки. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Наблюдаю за результатами Мамедовских девушек - очень вдохновляют! Планирую летом поехать к нему. По скайпу он мне предложил такой-же комплекс , как у Атланты (правда, подглазничные имплантаты и смас не точно, определится во время очной консультации). В смас боюсь швов.((( В теме эндо мелькает такое понятие, как эндосмас, что оно означает? Какая разница с обычным смасом? Вот, напр., Мунай писала, что у неё сделана шея и нижняя зона (http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=763) Швы при этом только за ухом. Мунай, расскажи поподробнее, пожалуйста, это и есть эндосмас? У Ирины и Атланты швы, как при полноценном смасе. Швы Атланты подрасстроили немного сегодня. (Атланта, извини, пожалуйста,- очень надеюсь, что они побелеют и станут совсем незаметны). Рим, а ты какой смас планируешь сделать у ЭВМ? Швы оговаривали? Это будет подтяжка по овалу, как у Мунай, или более расширенная, как у девочек ?
Атланта, спасибо что делишься! Фото радуют! Реабилитация идёт вовсю! |
|
||||
|
||||
Чика, у мунай был неполноценный смас, так как показаний особо не было, поэтому разрезы только за ушами и под подбородком см 1,5. Смас полноценный с глубокой отслойкой ,швы перед и за ушами, разрез под подпородпом это платизма, тянут шею и убирают плюху под подбородком. Эндо это средняя зона разрезы во рту и на висках, эндо смас понятия нет. Это раздельные операции, но лучше совмещать вместе, если есть показания. Чтобы потом не было видно разницу между молодым верхом и провисшем низом. Швы могут быть плохими и ещё из за особенностей пациента, его организма, склонности к рубцам и т.д. Как правило при хорошем смасе, со временем швов становится не видно. Объяснила как могла, медицинскими терминами может девочки разъяснят. На форуме от врачей много статей про методы, почитайте.
|
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо! Просто и сам Мамедов употребляет такое обозначение - эндосмас ( говоря о нижней зоне) и тут встречала. По этому переспросила, может есть ещё какая методика.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, спасибо за клейку. Супер поднялась и расправилась средняя зона, учитывая твои тяжелые ткани. Углы рта отлично поднялись, рот не растянулся, лоб и область глаз на мой взгляд идеальная, мне очень нравится как он делает переход от нижнего века к скуле и наполненное верхнее веко. Подбородок чуть косит из за отека, и слюнные тоже выпирают из за него. Швы, на мой взгляд нормальные, хорошо, что он не режет высоко в волосы в виске. Покажи пожалуйста вид в профиль чтобы можно щеку с козелком глянуть.
|
|
||||
|
||||
Rim, это уже позже, чтобы кто то сфоткал. как получится- выложу.
|
|
||||
|
||||
Чика, мунай вроде нижний смас только делала , платизму он ей убрал только из за ушей, а шов перед ушами это смас средний и нижний с платизмой , как он говорит. И иногда он режет под подбородком платизму. Мне полный смас показан из за моих носогубок. У него как я понимаю вариант высокого смас , т е если он делает смас без эндо, то на выходе получается не плоское лицо а полукруглые щеки, как в детстве у детей))), не скулы как после эндо. Если бы он ещё делал уши как Агапов .....))))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а размер шва над ухом при смасе от чего зависит, почерк врача или исходник пациента?
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Твои швы стали однозначно лучше по сравнению с теми фото ,что я видела где-то 1 мес. назад. Сейчас они выглядят спокойнее. Будем надеяться на лучшее. Молодец,что сделала склейку. Это отличное лекарство от депрессии. Не устаю тебе повторять : ты - умница и молодец!
Чика, Если Вы про мой смас - то я его делала не у Мамедова. Мамедов из средней зоны пытался ( и мне кажется ему многое удалось) исправить ситуацию после моего смаса. |
|
||||
|
||||
Ирина, да, я спутала, извините. Я читала, что вы переделывали после другого врача. Хорошо, что все смогли решить!
Рим, спасибо! Вот этот "нижний смас" меня очень интересует. Плюсом к средней эндо. Как-то он делает его без швов перед ухом... ( вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подобное вижу). Только не пойму, что-то недописывается, или правда может шею и не сильно выраженные брали так убрать он? У других доков не видела таких фото. "брыли" |
|
||||
|
||||
Чика, где Ваши фото увидеть?
В Инстанрамме фото девушки, которой поставили имплант. По сути дела, лишняя кожа на это и ушла. Поэтому и был сделан эндосмас. Мамедов называет его трехуровневым. Еще Вам нужно понять, что при этом эндосмасе, козелок не трогается, а все остальные швы за ухом полноценные, как при обычном СМАСе, в волосах. При минимальных излишках кожи делается этот эндосмас. |
|
||||
|
||||
Gelena, спасибо! Да, я понимаю, что при этом "эндосмасе" есть заушные швы. У Мунай именно такие были и под подбородком. Но излишки кожи на вышеуказанном фото сложно назвать совсем уж "минимальными". Получается их вывели и иссекли лишь за ухом... При этом нет выраженной перетяжки ( удавки) на шее, что странно. Очень хочется разобраться и примерить эту методику на себя))) Мне ушки Мунай очень понравились!
А фото мои увидеть негде - я ещё ничего с лицом не делала. Если не смогу разобраться и выставить себе диагноз, обязательно вывешу их в "прошу совета". |
|
||||
|
||||
Чика, у этой девушки полноценная платизмопластика: латеральная и медиальная с иссечением треугольников. А лишняя кожа вся на импланте и за ушами.))) По сути дела доступ к СМАСу через височные разрезы.
|
Закрытая тема |
|
|