| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, а ты сама поднималась первые дни?
|
||||
|
||||
|
лид, удачи! Под местной или под общей? Я как-то не представляю как такая операция делается... это док типа подтянет их выше и уберет излишек кожи?
|
||||
|
||||
|
Да, но с трудом и руки как у египетской мумии... До 5го дня... Потом кончились уколы. И дня три меня поднимал муж поддерживая под затылок, руки в той же позе. Межгрудку рвало под утро просто), и напрячь пресс не напрягая ее не выходило
А так как жучок))), поднимая ноги и легким рывком опуская их приподнимаясь торсом
|
||||
|
||||
|
А я решила еще ночь побыть в госпитале,чтото из меня кровь льется,ну эти трубочки которые торчат,и ходить очень больно,дышать стоя тяжело,лежу целый день,врачь ругается что не хожу.
Как некоторые на поездах домой едут,героини просто! Я не представляю как садится в машину и вылазить из нее...
|
||||
|
||||
|
Ксюха 1, евросиликон анатомы
ЛедиДи, бедненькая потерпи...лучше под присмотром побыть. Я тоже 2 дня в клинике была...хотя по анализами кровь плохо сворачивает сяду а на самом деле врач сказал что лучше чем у других. Все нормально будет...двигайся по палате..посиди
|
||||
|
||||
|
Ох,чтото мне тяжко все дается,прям плита на груди,одной рукой свободно двигаю,а с другой чтото проблемно.
|
||||
|
||||
|
ТочкаНевозврата, вы очень высокая и ОПГ хороший,вам смело 500+ можно ставить,много не будет. 400 мало мне кажется
|
||||
|
||||
|
Девочки,а соски и швы у вас не болели? У меня вчера сильно соски щипали,а сегодня швы щиплят (
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, спасибо большое за ответ, лишь бы влезло в меня столько))
|
|
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи
Потерпи миленькая, попроси температуру померять!!! Швы и соски поначалу не ощущались, только давление и порезанные мышцы при движении, и жуткая слабость... Дышать тяжело было, это да... Долго привыкала. Боли дополнительные могут быть от неудобной позы! Попробуй поискать нужное положение.
|
||||
|
||||
|
Оксана81, у меня единственный страх-это наркоз. Просто у меня случай был реальный с подругой, она проснулась во время операции. Так я после Ее рассказа, теперь и боюсь. Но врач успокаивает тем, что у него отличный анастезиолог хороший и куча датчиков))
Тиффани, ну и отлично, вы меня прям успокоили)) |
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr терплю конечно,но сил нет чтото уже,кормят тут на убой,а аппетита нет.температура скачет от 37до 37.6
|
||||
|
||||
|
Температура в норме, видимо просто так реагируешь. Дыши плавно, так будет легче. Если койка с подъемом - убери подушку и оставь наклон около 30 градусов, попроси помочь лечь, и медленно дыша старайся расслабится... Включи любимую музыку, понаевай тихонечко. Все будет хорошо, тебе просто нужно успокоится и постараться расслабить тело!
|
||||
|
||||
|
Ksy88, а вот больше реабилитации боюсь, так как маленький ребёнок.... ну и эти больничку,врачи, операционная ,тоже все мало приятно
|
|
|
||||
|
||||
|
Полежи с прикрытыми глазами, представь как можно ярче свою фотосессию в шикарном белье подчеркивающем твою великолепную грудь! В деталях! Сконцентрируйся на узорах на бюстике. На переливах цвета... Представь щелчки фотоаппарата и свою уверенную улыбку!
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи, бедненькая, держись... кулачки держим за тебя
|
|
|
||||
|
||||
|
И постепенно станет легче!)
|
||||
|
||||
|
Я просила под местным сделать врач не согласился сегодня сказал под наркоз и точка с 10.00 сижу и ждуууу
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а когда с сисями новыми на море можно? А то тут путевку надо будет брать ...
|
|
|
||||
|
||||
|
А когда отек начинается? Чтото у меня такие горбы торчат,прям от ключицы
|