Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lilyaalien, да полно)), полистай тему, тут и ссылочки есть, и фотки. Так же белье ручной работы поищи (для начала загугли ЯрмаркаМастеров) - у этих мастериц дофига красивого кружевного безкостного)
Но ооооочень советую ОБЯЗАТЕЛЬНО купить базовую модель из мягкого хлопка без костей у не самого дешевого бренда (я брала в Yamamay - рекомендую)!!! Не раз пригодится, при ПМС и восстановлении чувствительности... Да и на кружево сильно не кидайся - это хэнд.мэйдщицы его нормально делают, с защитными сетками или мягкое кружево... а в бутике, даже не дешевом, можно купить просто орудие пыток, которое потом или выкинуть или дорабатывать (из Etam как раз пришлось подшивать шелком).
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, все понятно.спасибо , что все по полочкам разъяснили! А то я уже расстраиваться хотела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svitie, да,родители поддержали ,точнее мама даже сама один раз сказала -если они такие что тебе не нравиться ,то сделай операцию ,а потом папе она уже сама сказала ,особо у него разрешение не спрашивала,а других родственников в известность ставить не буду ,все равно осудят.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я сегодня по магазинам прошлась и тоже купила маечку на толстых бретельках, а потом.....купила к ней пиджак в цвет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер красотки)) ну вот я перебралась в эту тему наконец!)) красота здесь у Вас) прям рекламные фото
![]() ![]() Сегодня успела прикупить 2 лифа. Но на косточках, док сказал можно иногда носить. Полного запрета нет. Но завтра поеду еще безкосточковые куплю Размер 75Е
|
||||
|
||||
![]()
Минни, а есть чувствительность ареол? У второго такой шов прямо посередине. Мне такие швы отдавливают ареолы пипец как. Боли я не чувствую, но вид такой, бу
|
||||
|
||||
![]()
Решила тоже поделиться обновками, кружевные с алиэкспресс, черный и бирюзовый очень красивый цвет обычная плотная чашка без пуш ап
|
|
||||
|
||||
![]()
yamalinka, офигенская у тебя фигура! Кинь ссылки на комплекты в теме с ссылками, красивые)
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, а бежевую майку где брала? А то у меня всех цветов есть, кроме телесного ))
yamalinka, первый черный супер, и бирюзовый цвет замечательный.
|
||||
|
||||
![]()
Annal, отлично выглядит!
Minni, все таки 75Е подошел?))) круто. У меня Е пока только один, больше D подходит. Опг 75, Ог 95-96. Yamalinka, я лифы даже не посмотрела ))))), фигурв огонь! Ттт, очень красивая. Второй кружевной черный комплект сидит супер. Остальные тоже хорошо, просто этот именно выделился среди всех. Ну и бирюзовый, люблю такие цвета и форма чашки у него хорошая.
|
||||
|
||||
![]()
Minni, с почином! Это M&S или мне кажется? Вроде, видела такие, но с костями пока не беру, терплю до 3 месяцев. С 3-х док сказал любые можно.
yamalinka, очень красиво! Дай ссылочки, там как раз распродажа через 3 дня. И напиши, плз, на кикаке параметры какой тебе размер подошел. Annetta74, вот сама не знаю. Пока муж с младшенькой в кино были, я зашла в какой-то магазин no name. Гляну на бирках чего написано, скажу. favorites, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, мне сегодня сон такой снился, что я в магазине шикарного белья, и все моего размера, и я такая счастливая во сне))) и вдруг просыпаюсь от того, что собакевич лежит рядом и лапкой меня по губе так шлепает, мол, закатай)))))
|
||||
|
||||
![]()
yamalinka, первые два - необычные.
|
|
||||
|
||||
![]()
yamalinka а в первом кости не на импланте? Ато как-то узко выглядит, будто сжимает или накладывается...
Остальные супер!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, забудь про собакевича! Это к обновкам!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, хорошо бы)) прям настроение в магазин бежать)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, так беги! Чего сидишь киснешь? Не купишь, хоть померяешь, настроение поднимешь, подберешь модельку, намекнешь мужчинке.
|
||||
|
||||
![]()
Беги быстрей!!! Ато и я теперь работать не могу, пускаю мысленно слюни на твой сон!)
И фоточки, фоточки нам!!! Даже не купленного!)
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, чувствительность у одного есть,у второго нет. Но шов этот не ощущаю вообще. Лифы оч комфортно сидят.
favorites, мерила D, не подошли. Хотя параметры у меня как твои. Если D,чашки прям маловато Annal, спасибо)) это etam. Есть сайт etam.com модели красивые там, просто моего размера было мало. D есть выбор хороший. Но маловат...много вчера перемерила С косточками удобно вполне, мне док не запретил. Сказал что можно, не каждый день, чередовать. Девчули, как Вы с интернета заказываете? Я вчера в магазине столько перемерила, но вот так чтобы идеально сел всего 3 варианта получилось..
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, в маечке с пиджаком, ммм... Супер смотрится! Вроде бы и не вызывающе совсем, даже достаточно строго, но при этом очень секси!)
|