Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВероникаС, какое еще журить))мы тут многие в подобной ситуации были или по сей день находимся, и все тут не специалисты по подбору докторов , по крайней мере до переделки))), я наоборот помочь хочу, что бы хоть второй раз не ошибиться
|
|
||||
|
||||
Несмотря на то, что Барсаков оперирует у нас в Краснодаре, я чисто на интуитивном уровне к нему даже на консу не пошла. Не вызывает он у меня доверия!
|
|
||||
|
||||
favorites,то есть если в дальнейшем грудь обвиснет,например после гв,то подтяжку можно будет пол местной анестезией сделать?!Эта новость Меня оочень обрадовала!!А то были переживания на этот счёт..
|
|
||||
|
||||
Тигра,а у Тебя евросиликон круги сверхвысокие 300 или 350?
|
|
||||
|
||||
Тигра 8686
А ты в Питере делала? |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста,если ставить круги 375 под мышцу,не будет ли это смотреться как на тигре 300 под железой?(Тигрунь,ни в коем случае не хочу Тебя обидеть)
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, здорово! Расскажи потом как тити Ее выглядят после 12 лет жизни) док то приходил к тебе?
Fosia, хороший результат! Поздравляю) наслаждайся новыми сисями ) |
|
||||
|
||||
ВероникаС, мне тоже МГ липофилила,импланты 480+ липофил 240+150 из-за ассиметриии. Кстати, межгрудка тоже широкая была!)) Напишите ей лучше, она по почте консультирует
Сегодня 45 сутки! |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, док приходил, сказал, что 315 не влезло(слишком тугие ткани), а 270 легло идеально! Еще раз повторил, что у меня очень узкая грудная клетка и с 270 будет 2,5..
Бродить по коредору разрешили с 12:00... палата девочи с 12летгей грудкой через одну, я к ней обязательно зайду!! Поделюсь увиденным)) То что я вижу под лентой (а она туго завязана) вызывает притные волнения на счет обьемов))) Посмотрим... Olga_Kond, у Вас шикарная рудь!!! Не огромная, не маленькая и очень даже аппетитная!!!) фиурка обалденная!!!Вы - красотка!!! |
|
||||
|
||||
ВероникаС, на сайте Абриэль,подпишите Левицкой!)))
Спасибо, межгрудка на самом деле узкая, даже лёжа сохраняется!)) Ellochkaodessa, Спасибки!))) |
|
||||
|
||||
Милена80, да под мышцу) док говорит, не переживайте, у вас все будет отлично! Я с сазала ала, если будет 2,5 то ок, на что ответил"при Вашей узкой грудной клекте - будет!
Мне очень нра его работы и я знала, что он минималист. Но наверняка знаю одно - сиси есть!!!! Ууууррррааа!!!!! Д вочки, подскажите, пожалуйста, как вы делаете подпись? Я вроде вписала, но она не отображается |
Закрытая тема |
|
|