Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки вопрос, я как то уже писала.прошло 3 месяца после оп, левая грудь жутко тянет вниз, имплант будто тянет ее и ощущение что грудь щас отвалится, вобщем ужас.а с правой все хорошо, и вот в той левой чувствую как верх импланта напрягается в груди.я его вобще очень хорошо чувствую он будто натягивается там. а в другой вобще ощущение что импланта нет, ну то есть все хорошо.у кого такое было? может он из под мышцы выпрыгнул? как понять вобще. доктор ничего не отвечает и даже если бы сказал что сам накосячил больше бы к нему не пошла.смысл себя снова резать опять не так сделает блин
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую , у кого было такое , помогите советом. После месяца операции появились жуткие растяжки на груди , врачь сказала срочно к эндокринологу, проблемы с гармонями. Но вся беда в том , что в моем городе нет хорошого специалиста , сходила к одной , которая считается "хорошим врачом " в городе , но она сказала у тебя же есть растяжки на теле я ничего такого страшного не вижу ... но растяжки действительно очень большие , и начиталась , что от свойств кожи и просто так после операции они не появляются ... вот не приложу ума что делать и к кому бежать . Если у кого то такое было расскажите , пожалуйста , как справились ???
|
|
||||
|
||||
Irina111, почему просто так после оп не могут появиться растяжки???? это же от вашей кожи зависит, почему во время кормления получаются растяжки? потому что грудь увеличилась, а кожа не справилась, не эластичная, не тянется и получаются стрии, так же и на животе могут быть и на бедрах, везде...очень даже могут быть растяжки от увеличения груди)
|
|
||||
|
||||
Irina111, спокойнее!
Во-первых, какого цвета стрии? Если белые, то ты просто видишь старые растяжки, которые со временем опять станут менее заметным. Если красные/синие - то да, начинай борьбу за свою кожу, Все поправимо. Эндокринолог тебе не особенно поможет в проблеме растяжек. Купи Био-оил или Веледа (масла от растяжек), они помогают, но мазаться нужно долго и постоянно. И фотки выложи, чтоб хоть понимать, от чего такая паника)) Лариса12, тут девочки переживающие на КТ или МРТ (я в них не бум-бум) ходят, там прям видно, как и где импланты стоят и за что держатся. Полистайте тему, есть картинки. Может, чтоб не мучиться, сходить? |
|
||||
|
||||
Вот, к вопросу растяжек, как масло помогает их убрать. Два месяца разницы
Мелких не видно, одна большая пока еще есть |
|
||||
|
||||
Яна72, ну вложения наверно новичкам пока не доступно...
|
|
||||
|
||||
может у кого такое было ,напишите мне((
насчет кт это что и прям показывает как расположены? |
|
||||
|
||||
Женя86, переделка была на девятом месяце после опи, я искала другого дока из той же клиники, который согласился мне переделать, своему первому не доверилась больше, он мне очень плохо сделал грудь, не те импоанты поставил что договаривались, ну и уверена что с карманом правым напортачил, в итоге контрактура на раннем сроке, правая грудь была намного выше левой и так и не опустилась, ну и грудь болела, все 9 месяцев больно трогать было, сейчас лучше сделали, но теперь правая грудь немного ниже левой, складку док занизил, а видно не надо было...так что опять без белья видно асимметрию, но пока дить можно, хоть не болит ...
Жить |
|
||||
|
||||
еще хотела бы спросить как точнее проверить ровно ли установлены два импланта, и на какой вид обследования пойти лучше,а то вдруг один вобще загнулся вот и тянет.узи мне каж толком ничего не даст
|
|
||||
|
||||
Лариса12, вот так выглядит КТ
|
|
||||
|
||||
Лариса12, я вчера на КТ ходила, там видно все!!...Даже ассиметрия от 3 до 8 мм при разных положениях определили) загибы, разгибы, смещения, все видно
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки! а это не больно?
|
|
||||
|
||||
Лариса12, не больно))))
|
|
||||
|
||||
Девочки , а что лучше кт или мрт?
|
|
||||
|
||||
Lawina, а Вам меняли имплантат? Или просто занизили складку ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня похожая ситуация посмотрите какая красотка(((
|
|
||||
|
||||
Olgagor, кто ваш доктор и как он комментирует вашу ситуацию? что предлагает?
|
|
||||
|
||||
исходник был вот такой, первая оп в 14 году, потом в 15 году коррекция ореолы, потом еще одна, а 2 ноября 16, замена имплантов на большие, с цель расправить и поднять железу, попытка , как видите не увенчалась успехом(( узи кк не показало, вопрос , что дальше делать? В положение лежа и в наклоне железа съезжает с импланта, у кого так было?
|
|
||||
|
||||
Irina111, к сожалению, при сильном увеличении груди кожа может "лопнуть", и появляются растяжки. Это генетическая предрасположенность. На ранних стадиях они розовые, потом по мере созревания становятся белыми. Никакие масла и прочие лохсредства вам не помогут. Тут уже перетерли все 100 раз в теме Растяжки. Единственное, что немного помогает - фракционный лазер, но он только выравнивает рельеф кожи, но не уменьшает сами растяжки. На сегодняшний день от них нет лекарства, так же, как нет лекарства, 100% удаляющего рубцы.
|
|
||||
|
||||
Делал оп Осин Максим,с момента второй оп прошло пол года , последствие видите, больше к нему не обращалась, он сделал все что мог, была на консультации у других врачей, один говорит кк надо капсулу удалять, я сделала узи и кк не подтвердилось
Что удалять, если капсула не увеличина?) Железу свою)))? |
Закрытая тема |
|
|