Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
qwertyuiop57, консультация 400 грн, и там же на консультации вам просчитают стоимость операции в зависимости от выбранных имплантов и сложности операции
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, а какой размер чашки теперь получился? У меня сейчас торой размер груди, что-то я никак не могу понять, если мне еще 375 поставят, это что же 5 будет?? Или мне тогда надо 125 мл что ли... чтобы 3 размер стал. И как определяют, круги или анатомы? У меня очень узкая грудная клетка, рост 166, вес 50 кг.
|
|
||||
|
||||
Pira2008, пока еще не понятно какой размер, думаю 3 будет . На днях купила бралетку кружевную 75 С , сейчас как раз
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1518434044 В каждом случае все индивидуально, все зависит от исходника, от импланта (профиля, высоты, базы). Это все Вы обсуждаете с хирургом, не зря же придуманы консультации)) Так же имеет значение Ваша хотелка. Я показала НН , что хочу я, обсудили желаемый размер и исходя из всего этого и моих замеров моей груди выбрали импланты |
|
||||
|
||||
qwertyuiop57, он там по договору с больницей арендует операционную и палаты поэтому естественно в штате сотрудников не числится. Запись на консультацию ведёт сам.
|
|
||||
|
||||
Pira2008 Сходите в темку про выбор имплантов. Там девчонки вам подскажут))
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIV http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14400 |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, подскажи пожалуйста, у тебя кругляши с каким профилем? А то пошла в тему выбора имплантов и запуталась. Я что то думала, что гругляши они и есть кругляши, а тут оказывается еще и профиль тоже.
|
|
||||
|
||||
Лакилайк, средний профиль. Да, у кругляшей как и у анатомов есть низкий, средний, высокий и сверхвысокий профиль
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, ощущение, что мы с ней с рождения))) мягкая как своя но на это также повлияло и кормление! За эти 2,5 года даже родить успела)
Фото постараюсь завтра сделать при дневном свете. |
|
||||
|
||||
Katerina_, ого! Ничего себе, даже роды пережила грудь стойко))) Так еще интереснее посмотреть фото) Буду с нетерпением ждать
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, ну вот) соски ещё приходят в чувства после кормления;)))
Когда узнала про беременность, поехала к НН за рекомендациями как все сохранить максимально хорошо)) ну вот всю беременность и период кормления когда размер груди качался в рамках от 2,5 до 4,5 я носила топы с хорошей поддержкой в том числена сон! Фото сделала как смогла)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 2 месяца, ситуация пока не меняется((( через месяц пойду к нему , пусть показывает мне свой волшебный массаж от которого должно все выровняться . Ладно уже те складки, но соски меня сводят с ума!
|
|
||||
|
||||
Я вот о своих косоглазых сисях думаю и понимаю, что годик ношу так, а потом, если не свыкнусь, пойду долбить других врачей. К НН идти нет желания, но постараюсь себя заставить через неделю. На фото грудь всегда разная, один сосок растянут очень, если его подправить, было бы супер, но швы... мне так хотелось избежать их.
И межгрудка меня беспокоит, в некоторых положениях заметно что одна грудь съехала в бок, а вторая осталась ровно Вот так на сегодня, три месяца. |
|
||||
|
||||
Канарейка, да вижу то что вы пишете.. это все конечно ужасно, я каждый день расстраиваюсь когда смотрю в зеркало, вместо того чтоб радоваться новым сисям. Одна ну просто отличная, мне она очень нра. А вторая как недоразвитая какая то(((
При чем я так и не понимаю что произошло с сосками?? Вот что?! Ну они же не были у меня такими ?? |
|
||||
|
||||
Imeninet, не нужно расстраиваться))) глянь на исходник, отпустит слегка
И свет клином на сиськах не сошёлся, все решаемо, повоюем ещё Пиши в личку мне, будем ныть друг другу сколько влезет))) |
|
||||
|
||||
Канарейка, ок) чтоб других не расстраивать)))
|