Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik79, ооохххх)))) шикарные сиси!!!!)
Sweetheart86, красивые сисечки!!!! Да, душ это сила))) ждала его как манну небесную, аж жизнь наладилась!!)) Julius, крутые сиси!!!) |
|
||||
|
||||
Сегодня 18й день)) если бы не компра, которая жить не дает, могла бы сказать, что все отлично) мечтаю, когда уже можно будет ее снять!!!
Ниже фото сись в динамике: верхнее фото 5й день, нижнее - 18й день. Недостатки не выискиваю, поэтому всем довольна!!!))) возможно немного смущают швы..левый ровненький (верхнее фото), а вот правый (нижнее фото) мне не нра... |
|
||||
|
||||
AnnaI, да ну, чего ты), хорошо же!!! Постепенно оформятся!)
А жаловаться тоже полезно - сразу столько комплиментов))) Julius, отличная грудь!!! Наполненная такая!!! В такую зарыться можно!) У меня муж балуясь лицом в грудь тыкнулся - чуть о ребра нос не сломал))), посмеялись) Ellochkaodessa, не вижу причин недовольства швом), а грудь - шикарная!!! И Искать там нечего!) ********************** И я с фотками?) Почти 3 месяца уже)) |
|
||||
|
||||
Julius, крутые...очень классные...межгрудка мечта)
Ellochkaodessa, терпи, а потом снять компру не сможешь...как и многие из нас... Tajarr, у тебя как всегда что ни фото то шедевр...красота |
|
||||
|
||||
AnnaI
Оооочень красиво!!!!' Fishka87 Вау!!!!Супер-мне оч нравится!!!!! Sweetheart 86 Уххх тыжжжж.....бомба!!!!в тя какой размер????имплант ????крутяк! |
|
||||
|
||||
Sweetheart86, спасибики!
Julius, шикарные сисяндры! Ellochkaodessa, прямо, вида динамика! Грудь опустилась и наполнилась снизу. Очень красиво! Tajarr, спасибо! И не говори, получишь свою порцию комплиментов, успокоишься и дальше ждёшь . Ну, фотки - как всегда! У твоего мужика там ещё крыша не едет?! Ты ж его постоянно в напряжении держишь . Беся, спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня SOS (((( в общем, сегодня спали ночью с мужем и он во сне заехал локтем мне по ореоле.. проснулась от этого.. пошла шов обработать и теперь щипит на швах определенный отрезок. Все, разошлись?(( нам 17ый день...
В воскресенье даже доку не позвонить... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Импланты Arion AX 260 сс, больше ничего не знаю База тоже не знаю какая. Ты кстати подумай насчет этого провиса, может ну его) Без одежды неплохо выглядит, а в одежде не очень - вся грудь где-то внизу, объема сверху нет. Платья без лифчика не надеть. Я, правда, надеюсь что еще чуть округлится сверху. Я просила как на этом фото, и очень боялась горбов или шаров в верхнем полюсе. Надо было просить как у Tajarr - и без одежды естественно выглядит, и сверху объем есть и в одежде будет красиво смотреться. |
|
||||
|
||||
Alina_M, 17-й день, думаю переживать не о чем. Больно еще-да, но думаю ничего критичного не случилось. Но за титей последи, внешне.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, Очень красивая грудь, идеальная!
|
|
||||
|
||||
Alina_M, не думаю что может разойтись...просто ткани наболевшие...они могли бы щипать и без этого случая...у меня нет по ареоле, но грудь щипала и в месяц...не переживай)
|
|
||||
|
||||
Alina_M, у тебя элетронки дока нет? Можно сделать фото и отправить. Я тоже думала, что у меня разошелся, отправила фото - оказалось, что нет. Или тут выложи, может девочки что-то подскажут.
Девочки, скажите, реально через 2 месяца после оп. поехать в отпуск на неделю в другую страну? Я думаю ехать одна, в гости к подруге, она в положении, так что помогать мне с чемоданом будет некому. Придется самой таскать. Сейчас прошел почти месяц и я даже продукты из магазина не могу принести - сразу становится больно. Не знаю, как будет через 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Tajar
Очень красивые сиси-супер! Аlina M Не переживай,пощипет и пройдёт,ничего там не может разойтись,мне так же муж ночью с размаху руку положил я проснулась и грудь огнём горела просто....ну прошло все! |
|
||||
|
||||
Julius, покажите исходник, пожалуйста. Очень красивый результат! Записана на 01.05 на увеличение.
|
Закрытая тема |
|
|