Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, как ваши дела? Корки новые образовались? Как получится, покажите пожалуйста фото ваше чтобы был понятен нынешний объем и пропорции. У меня размер как у вас примерно, хочу представить как это будет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Konta, присоединяюсь к пожеланиям! все чудесно)
Ytp, Марусенька, как ты там?
|
||||
|
||||
![]()
Konta, У Вас идеальный результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Konta, ваааууу! Красааа а строцняшка какая! Просто супееррр
|
||||
|
||||
![]()
Ива0110,
Malen4ik, девочки Здравствуйте! Все хорошо. До полного заживления еще не дожила но все гораздо лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Чем больше заживает, тем больше задумывюсь, что док имел ввиду когда говорил - перешью..... Ведь если он много оставил железы и мало кожи и начался некроз, то теперь если просто стянуть еще больше вырезав страшный шов то будет еще ту же. Т.е. надо опять кроить и железу уменьшать и орелу перешивать? 22 поеду на осмотр буду докапываться... корки сходят помаленьку и новых не образуется кожа под ними заживает теперь гораздо быстрее процесс пошел. Прям кажд день видно как они отступают. Я прям повеселее и уже подкмываю чем бы еще облегчит себе жизнь...))))) толи барриатрию сделать толи абдомино????
Malen4ik, как твоя болька? Заживает? Как себя чувствуешь? Покажи сиси.
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, а кому во сколько обошёлся послеоперационный уход? Пластыри там, присыпки, мази и прочее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Konta, поздравляю с еще одним рубежом и прекрасным результатом!
У меня сегодня тоже 2 месяца, сейчас загружу фото) Девочки, а у вас подгрудные швы тоже красные? У меня стык прям такой, совсем не бледный пока... Знаю, что со временем все побледнеет, но интересно какая динамика у вас) ytpf,elrf, прогресс налицо! С каждым разом видно что шов становится все лучше! Эчпочмак, я покупала 2 раза спирт в спрее и еще как-то таблетки от, извините, сухости во влагалище (после антибиотиков была такая проблемка, но за неделю все прошло). Около 20 евро на это ушло, если ничего не путаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло всего 2 месяца, но как часто здесь пишут "как будто всегда так и было" - действительно, прошлая грудь кажется далеким сном) Я уже привыкла, что мне легко и хорошо ходить, выбирать одежду и белье, не чувствовать натруженных плеч и этого жара под грудью. Да, левый сосок у меня до сих пор не чувствует ничего (а для меня это важно в определенных ситуациях)), ареолы еще не расправились, но зато прошли синяки и ушла вмятина на правой груди, ура!
Единственное, когда сравниваю свою грудь с результатами девочек здесь, кажется что у меня она какая-то совсем маленькая. Девушки, скажите, пожалуйста, она у меня не слишком непропорциональной выглядит? А то даже мужчины теперь скорее про нижнюю часть тела комплимент скажут - с одной стороны, я рада за нее - наконец-то она внимания дождалась - раньше-то все лавры на себя грудь перетягивала, но с другой - терзают смутные сомнения :[ что я из песочных часов в груши переквалифицировалась |
|
||||
|
||||
![]()
Lie, это не маленькая, это в самый раз) Такая красота вышла!
Я бы на ещё меньше согласилась, не надо и комплиментов, давайте мне первый номер) Эх... |
|
||||
|
||||
![]()
Lie, ничего не маленькая! Отличный размерчик))
|
||||
|
||||
![]()
Lie, отличная грудь у тебя!!! Ты ж хотела маленькую грудь, вот теперь радуйся, что грушей стала))) блин уменьшили грудь, сразу стали девочками на фотках, а не тетеньками)
швы мои на фото плохо видно, но они тоже достаточно яркие и красные.
|
||||
|
||||
![]()
Lie, прекрасно! Я тоже такую хочу! Все аккуратненькое, девчатьеневинное. Даже не думай.... забудь, это все от лукавого.. все гармонично
|
||||
|
||||
![]()
Эчпочмак, по рекомендации врача (таблетки и прочее) - 3000₽ первых заход в аптеку, пластыри мепиформ 3 шт (10х18) - 3000₽
Другое если и покупала то совсем бюджетное |
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, бедняжечка наша, когда же уже все заживет, бедные сисечки...
|
||||
|
||||
![]()
Konta:впереди лето...что говорит хирург по поводу солнца(я имею ввиду когда можно будет загорать)?Или предпочтение "спрятать" всю грудь от солнечных лучей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Konta, ну да, я тоже уже жду не дождусь скорей бы все заживет и сформируется. И то что док будет перешивать швы вроде как хорошо, но в то же время очень мне волнительно.... а как это будет а вдруг опять неероз.... ооохххх
|
||||
|
||||
![]()
Lie, ytp,
ой как я за вас рада! Действительно, на лицо изменениЯ. И форма, и шовчики! Поздравляю, девочки! Дальше еще будут изменения к лучшему!
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, эмммм...в Москве лета нет))) особенно когда в 6 выходить их дома и с работы приходишь в 19))) тут не до лета и загара) так что меня вопрос загорать ваще не волнует)
|
||||
|
||||
![]()
Lie, очень красиво получилось. Напомните, пожалуйста, у кого опи делали?
|
Закрытая тема |
|
|