Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки питерские! Кому нужен ретирайдес испанский, может сделаем совместную закупку??? Кто откуда заказывает??? Я брала В контакте, но сейчас там проблемно стало... А в Испанию никто не едет?
|
|
||||
|
||||
Мулька, у меня тоже половина тюбика осталось.....пока 0,25 пользую. С Андорской аптеки можно заказать, не нашла, где ещё народ заказывает
|
|
||||
|
||||
@taryni, андоровскую аптеку, не знаю сколько доставка цена около 23 евро, и есть еще группа вк и они же в инсте, цена на 0,5% у них 2000руб и есть в наличии,а 01% под заказ, 0,25-не увидела
|
|
||||
|
||||
В Испании покупала 0,1 за 19,18 евро. В андоррской аптеке - 23 евро. В принципе - вполне норм если разбить доставку на несколько человек. Там доставка, по моему, была около 20 евро
|
|
||||
|
||||
Если кто то из Москвы будет заказывать бепантол или бепантен сенсикалм, пожалуйста дайте знать! Была бы очень благодарна если бы на меня тоже прихватили
|
|
||||
|
||||
Ingredients
Aqua, Mandelic Acid, Dipotassium Glycyrrhizate, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Allantoin, Aqua & Propylene Glycol & Cucumis Sativus Juice, Sodium Lactate, Lactic Acid, Glycolic Acid. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки, носки для отшелушивания кожи стоп вредные? Как часто можно ими пользоваться? Потрясающие стопы после них! |
|
||||
|
||||
Девушки, СПб! Может объеденимcя на покупку NIOD mg?
Доставка с сайта 40 долларов, если заказ меньше 250 долларов. Облазила интернет, нигде не нашла с доставкой в Россию за умеренные деньги. |
|
||||
|
||||
Я бы присоединилась к сыворотке ниод, тока у меня лички пока нет,
Сорри, девушки, оказывается, есть личка, если будете заказывать сыворотку от ниод, с удовольствием присоединюсь. |
|
||||
|
||||
Я тоже с удовольствием присоединюсь к сыворотке ниод, но я не СПб, но придумаю как забрать из Питера
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, а сколько будет стоить доставка заказа свыше 250 долларов? я бы тоже поучаствовала
|
|
||||
|
||||
Про лимит заказа в 200 евро не забываем.
А кто-нибудь уже платил пошлину свыше? Сам механизм отработан? Прочитала, что надо ехать в офис и там платить, ну так было. Гораздо удобнее по ссылке онлайн для оплаты. Может додумаются. |
|
||||
|
||||
И не больше 5 шт одинакового товара , а то посчитают коммерческим грузом со всеми последствиями.
|