Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я че т прям расстроена. Сейчас опять посмотрела фото тут. Ну как у вас такие симметричные цыцки получились. У меня восьмая неделя. Не болит ничего, грудь по ощущениям моя моя. Спокойно хожу как в белье, так и без. Но вот правая грудь выглядит как настоящая, слегка подвисла. Прям анатом анатомович. Левая же коза, поджата. Не знаю, мышца, липофил, карман маленький, бОльшее вмешательство (фибру удаляли), исходная асимметрия... Что не так, что ей надо. Визуально сильно видно асимметрию. Она меня парит на столько, что я пытаюсь всю грудь общупать, сравнить с правой. Сегодня в итоге нащупала сбоку что то очень противное. Меня штормит от "вау как круто по сравнению с исходником" до "зачем я на это подписалась". Днем на работе не думаю об этом, домой прихожу и расстраиваюсь. Еще бока нажрала за 1,5 мес, в зал не хожу, дома не занимаюсь, рот не закрывается. Хотелось красоты без одежды, а в итоге жирная свинья с несимметричными сиськами.
|
|
||||
|
||||
TZhu, я даже не знаю, как сравнивать, ведь мне складки занижали, был опг 75, ог 82, а стал опг 71, ог 86. То есть был размер 0.5, а стал уверенный 2, даже чуть больше.
Kristi07, узи груди делали? У меня прошло 5 мес после последнего кормления, всё путём. Протоки не пересекали при операции, поэтому без разницы, какой они ширины. |
|
||||
|
||||
Setka, может в меня щас полетит тапок, но если бы у меня получились такие, как вы говорите цыцки))) я бы обцыкалась от щастяяя мне очень нравится ваш результат. Лёгкая ассиметрия есть, но я бы не заметила если бы вы не написали. А в целом грудь улёт на мой вкус
|
|
||||
|
||||
Setka, не понимаю, зачем так себя изводить. Грудь красивая, на фото и плечо выше там где грудь выше. Расслабься и живи обычной жизнью в зал уже можно ходить и низом заниматься.
|
|
||||
|
||||
Настя84, ты то вапще монитор ноомально видишь из за новых сисек? Бомбические.
Карамельная, так все теперь, лень в зал идти, вечно отмазки какие то. В зал лень, жрать не лень. Надо себя заставить, хоть топы новые выгулять. |
|
||||
|
||||
Setka, чего ты там переделывать собралась, ты посмотри насколько у тебя плечо выше на фото. Если тебя ровно поставить она ниже может оказаться. Уж не говоря о том, что по стойке смирно ты нигде не стоишь. Пена стоит хорошо, форма хорошая, расслабься!
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у своего дока. В левой груди было немножко жидкости, убрал шприцем (дренажи он не ставит) Сказал, что поэтому груди на разном уровне, а не потому, что мышца держит)) Правая грудь встала, как надо, а левая еще не закрепилась в кармане, жидкость мешала. Бывает такое и не редко сказал, а мышца ни при чем))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да нет, сильная там асимметрия. Знать бы причину. Изначально у меня левая выше. Но док сказал, что карманы делал одинаковые, импланты одинаковые, ставил одинаково. Сомневаться в его некриворукости не приходится, у танчик выше тоже его работа. Грешу на свою анатомию, сколиоз, исходник, восстановление железы.
Видно сильно, если саму себя фоткать. Сорри за качество, стекло разбито, камера засвкчивает. Левая справа. Сверху и снизу, со всех сторон видно асимметрию. В одежде канеш все норм. |
|
||||
|
||||
Setka, я бы вообще не заметила асимметрию, если бы вы не сказали об этом отличная грудь, нечего так себя изводить
Setka, мне кажется на последнем фото немного странные ракурсы, более показательно когда вы ровно стоите |
|
||||
|
||||
Девыыыы, объясните Setka, что та, что поджата, опустится позже, там внутри мясо, фиброаденому удалили - швы если или нет внутренние, я не знаю, но рубцовая ткань точно формируется. Не слышит человек.
Изначально было одинаковые. Восстановление слегка по разному проходит. |
|
||||
|
||||
Setka, у меня тоже сколиоз и ассиметрия из-за этого, тоже боюсь , что в результате получится одна выше, другая ниже. Скажите, а док при разметке учитывал, что плечи на разном уровне и рисовал подгрудную по уровню, или параллельно ключицам? Придется мне своего дока контролировать
|
|
||||
|
||||
TZhu, честно, я не помню, как он рисовал разметку, фото нет. Но совсем недавно грудь была одинаковая.
Заспамила тему ((тут левая слева |
Закрытая тема |
|
|