Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любящий муж, очень трогательно!!!...Спасибо Вам от всех женщин этого замечательного форума за то тепло и понимание, которое Вы дарите своей супруге!!!!...По правилу форума принято обращаться на ,,ты''..но,честно говоря,язык не поворачивается обращаться к Вам на ,,ты''...только на ,,Вы''..и с большой буквы...Я даже прослезилась. ..Так приятно, что в нашей стране есть ТАКИЕ мужчины...ТАКИЕ мужья...Какая счастливая у Вас жена!!!!...Дай Бог здоровья и счастья Вам !!!!
|
|
||||
|
||||
Ikka18, ну не шмогла я ...не шмогла)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Да, верно все, так и есть bagira-tusya, Какие теплые и хорошие слова ты написала |
|
||||
|
||||
Катерина, «Фамилии - в личку. «. У нас тут такие спецы сидят, что узнают по почерку, можно будет ставки делать))))
|
|
||||
|
||||
Ikka18, наверное,это был офф-топ. ...извиняюсь,но не сдержалась)...я оооочень сентиментальна )
Ещё хотела добавить ...Любящий муж, благодаря Вашей поддержке с Вашей женой все будет замечательно!!!....Будете ещё гордиться, что вместе прошли через ЭТО!!!...У Вас будет молодая и красивая жена!!!!) |
|
||||
|
||||
Любящий муж, до того, как жена сбросила 15 кг, всё равно же любил и уважал её, правда? Только сейчас она ещё краше для тебя. Так и с лицом будет после окончания реабилитации. Сложности останутся позади, а рядом будет помолодевшее красивое лицо любимой женщины, которое будет радовать ещё больше.
|
|
||||
|
||||
Девушки, отстала от жизни, только догнала вас.)
Вся голова была занята Наталишкой (операция закончена, она в палате, спит). Я тут вот что думаю: Может мне прийти к Якимцу и сказать: «Вот два года прошло, скоро 60, Теперь хочу «естественности». Давайте мне липофил под подбородок сделаем?». Присоветуйте. Первая фота на сроке 7-8 месяцев, вторая - на сроке 2 года (только что сфоткала как шмогла, весь свет в хате зажгла). Остальные - по чуть наклоняла голову, чтобы градус наклона изменить. За два года поправилась на пять кг, но доку так сразу и сказала, что перед ОП похудела на 14, чтобы ушил всё нафиг, потом поправлюсь на 5 кг, чтоб поп и сись не висел.) Слово сдержала. Вес 69 кг, рост 172. Ноча, Мелн, Мариэтта могут подтвердить, видели сейчас меня живьём в Москве.) |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо, а ухи подшивала или нет еще? А глаза покажешь? Подбородок зачетный.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, фото говорят сами за себя)...Если бы док мне так сваял -я была бы на седьмом небе от счастья!!!!))...Очень здорово!!!!)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну ты че У Ольга 59 все норм. у меня совершенно иначе собирается подподбородочная чем у тебя. и это по-любому больше похоже на Ольгу59 и на Мариэтту, чем на тебя
|
|
||||
|
||||
Gelena995, наконец то показала полноценные фотки, а то тут в запале оставила о тебе отзыв без фото, боялась бана) но пронесло, никто не заметил в суете)
Ну что сказать, на "утюг" твой подбородок не тянет, но все равно здорово. Может это и есть золотая середина??? Спросим аудиторию, интересно, что скажут знатоки... На мой взгляд, достойно... |
|
||||
|
||||
Gelena995, А в живую еще лучше!))Нет пресловутой фриковости..,все а ля натурэль!))
|
|
||||
|
||||
энн 2015, и ухи и глазы 15.11.17.
Уже хвасталась тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1521 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1545 Ухи как у слона, дужка сережки ещё не застегивается. Про глазы ещё не рассказала, в «Блефару» надо идти. Расскажу. |
|
||||
|
||||
Gelena995, там кажется с вытачкой? Я правильно поняла? У меня тоже ухи как у слона, буду резать во время оп тоже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вроде даже научилась проходить мимо, когда не нравится, видя, что клиент доволен... меня просто иногда заводит, что на недовольство каким то нюансом пытаются разубедить, так и должно быть... а поддержишь недовольного, тут же подружки -оскорбила , обидела, тон не тот.... мне кажется это не зависит от того, кто оперирует... у нас хорошо работает сарафанное радио все равно все будут знать кто док.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, да, под подбородком не очень, и видно, что причина - не только вес... Жалко. Но в целом, согласна с девочками, выглядишь хорошо
Gelena995, наконец то ))) Страна увидела своих героев )) Хороший угол, и да, не утюг, согласна с Мариэттой. Золотая середина. Глаза тоже можешь здесь показать, у тебя же сочетанная операция... |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Надежный твой док и честный, как мне кажется. Цены его и непонятные для меня ))) ответы на поставленные вопросы - это другая тема и ее я не трогаю. Но, помню, как то Катерина сказала, что док скажет и пообещает меньше, а сделать постарается на все 100. И хотя Катерина говорила эти слова про Иванченкову у меня это явление давно и стойко проецируется и на Якимца. Результат у тебя более, чем естественный, не гневи родной форум |
|
||||
|
||||
Ikka18, прочитала, что ты пишешь.
Больно за тебя. Какой же ты «стойкий оловянный солдатик»! Хочу пожелать, чтобы на этот раз всё у тебя получилось, чтобы достигла того, чего хочется. Заживай красиво! |
Закрытая тема |
|
|