Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milky Way, спасибо вам с имплантанами было и хуже , чем у крысина , мне их просто вытащили , я боялась сразу же переделывать.. думала залом исправлю .. но нифига .. у вас при различных позах , нигде не заметно ? И сидите , живете нормально? Мне просто первый раз не правильно поставили , дак был ад .. я маленькая 160 Бедра 85-86 вес 50 кг, крысин писал около 300 , нужно смотреть . Конечно я бы была в восторге иметь попу побольше , но для меня очень важно чтоб не контурировали имплантаты поэтому не буду рисковать , пусть она будет маленькая и аккуратненькая , но будет вообще .. а не как сейчас
|
|
||||
|
||||
Lilyaalien, у меня почти 3 месяца прошло, конечно можно сидеть уже. Нельзя было первые 2 или три недели, я уж не вспомню честно говоря... вроде недавно было, а мне кажется целая вечность прошло)) первые пару недель было сложновато, но с каждым днём капельку легче. Импланты сейчас я практически не ощущаю, чес слово! Может это потому что они маленькие у меня, в общем физически мне вполне комфортно с ними. Не прощупываются, попа твердовата ещё, потому что мало времени прошло, надеюсь, она смягчится))) по ощущениям как мячик твёрдый. Сижу, скачу, делаю все как и обычные люди, со дня на день побегу на фитнес, уже новых лосинок прикупила)))) я думала, будет хуже, а оказалось все вполне хорошо! Пока нашла два минуса: 1. Нельзя уколы ставить, а для меня это существенно так как в мое тощенькое бедро ставить уколы отказались, а необходимость была и 2. Пока в сексе не слишком комфортно, особенно первые разы, спустя 1.5-2 месяца после оп., нахожусь в тревоге и настороже чтоб мой партнёр не сдавил там руками что не надо
Kateika, я живу вполне хорошо, даже сама не ожидала что так быстро с ними срастусь. О минусах для себя написала выше. Нет, нигде ничего не видно, как мне кажется, но на грани, так как ноги и бёдра худые, если бы побольше объём был, конкурирование было бы у меня, но мои параменты поменьше ваших и бёдра уже были до оп. Думаю 270-300 вам хорошо будет, Крысину я доверяю) |
|
||||
|
||||
Milky Way, а вы спрашивали , через какое время мять можно будет спокойно?)) и что парню как больше нравится , до или после ?) что говорит ?)
|
|
||||
|
||||
Kateika, завтра как раз к Крысину иду, и спрошу про это это муж, говорит красиво, но нет-нет да и подстебнет
Kateika, но вообще он у меня противник всего этого, поэтому в подробности и детали операции я не вдавалась) про импланты догадывается, но прямым текстом я это не озвучивала |
|
||||
|
||||
Kateika, это вы фото с имплантом выложили или это после удаления?
Где вы делали неудачную ОП? Фамилию дока называть нельзя, а лички у вас ещё нет. Может хоть территориально скажете, где оперировались? |
|
||||
|
||||
Milky Way, очень замечательно, что ничего не беспокоит. А то что твёрдые и что сексом неудобно заниматься ... это да) дело временное) тут как и с грудными имплантами, полагаю... те же самые проблемы))))))) ну зато вы теперь обладательница жопки мечты ни это ли счастье! А сколько кстати стоила оп если не секрет? Вы же тоже у крысина делали...
|
|
||||
|
||||
Lilyaalien, ну до жопки мечты своей я ещё не дотянула, честно признаться) но лучше чем было в разы)) в 380 тыщ обошлось с анализами
|
|
||||
|
||||
Milky Way, чуть спорта добавить и будет орех ну все, бегу деньги считать))))))))))
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, что с лицом делала??? Почему как китаец?)))) Как я понимаю, липосакция внутри бедер была, поэтому такая синяя... Это же всё болит... Мама дорогая, похожа на живого мертвеца... Прости, за такое сравнение.
|
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, ну спасибище)))) лицо-эндо лба. 02.03 скобы снимут будет не китаец)))
Внутри совсем капелька..но почему-то разнесло и посинела. Основное талия. Там без синяков. Да реаба очень-очень сложная. Глютка это пустяк по сравнению с этим |
|
||||
|
||||
Девочки , ещё вопрос возник...)) можно ли поставить имплант в попу, и одновременно выкачать кое чего из живота ног и рук и вкачать все это в пятую точку ? Реально ли это?
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, вот было бы хорошо. Скоро консультация у доктора , у него ещё уточню. ))
|
|
||||
|
||||
Lilyaalien, если вы к Крысину, он сег сказал, что не занимается липофиллингом.. насчёт «мять» попу- можно, только не агрессивно)) слегка приминать в интимных отношениях дали добро
|
|
||||
|
||||
Milky Way, я тоже худенькая и мне в свое время ставили в предплечье, когда в попу нельзя было, поэтому уточните у доктора этот вариант в сл.раз... и да ручки у меня тоже очень хууууддые...но уколы норм быоченьхватило мясца...
Lilyaalien, посмотрите размеры имплантов, я смотрела разных фирм и у одного и того же обьема размеры: высота, ширина, толщина- все отличается и если одной фирмы мне предлагают 275, то другой фирмы 330. Поэтрму еще щависит с какимс имп.доктор работает.. не все можно будет извините засунуть... поэтому тоже считаю просто доктору озвучьте желание побольше.. он исходя из этого подберет максимально... Удачи вам. Milky Way, отличный результат...моя мечта...сплю и вижу Lilyaalien, одновременно глютео и липофил реально, правда много мест называете сразу...про это не скажу.. но Крысин липо не делает... Мариничева, Глоба... из тех, что я знаю... |
|
||||
|
||||
Я очкую, ещё раз уже неделю перечитываю форум ..все же у девушек которые худенькие имплантанты удаляли очень часто , даже после крысина .. Сумма не маленькая 400 т.р нужно все взвесить и обдумать 100 раз , чтоб не остаться потом с контурирующей попой .. подбодрите или отговорите пожалуйста ... ещё у левицкой и марничевой намного больше активность чем у крысина в инсте , поэтому ещё одолевают сомнения к кому идти ...
|
|
||||
|
||||
Kateika, у меня при моих параметрах не выделяется. Но понимаю, что если имплант был бы большего размера, было б видно контур. Скажу честно, попа моя получилась маленькая, мне всегда хотелось иметь бёдра и хорошую попу, но так так природа бёдрами не наградила, то и большой попы имплантами не сделать... она сейчас кругленькая и спортивная, не такая аппетитная как мечталась. Но! В сравнением с тем, что было до, это для меня хороший результат. Если выбирать между: плоская попа, кругленькая небольшая с имплантами или большая с контурированием, я выбираю второе. Ношу джинсы с короткими кофтами, платья в облипку и подобное, чего никогда не могла себе позволить.. и наслаждаюсь этим. Мое мнение: главное адекватно оценить свои параметры и правильно подобрать размер имплатнов, не гнаться за недостижимым, тогда все будет гуд )
Kateika, ещё мне кажется, для худеньких, можно подкачать в тренажёре ножки и ягодички, что это все слилось воедино под мышцой, потому что в любом случае, худеющие ноги и выпуклая идеяльная попа вызывают некоторые сомнения.. Kateika, попробую завтра вам сфотографировать себя в разных наклонах, так сказать..))) и как мне кажется, если что-то там и проглядится, то мало кто скажет что импланты.. не так уж это у нас распространено, я сама, не будучи в этой теме раньше, не подумала бы, сославшись на такую анатомию попы |
|
||||
|
||||
Milky Way, мне ваша очень нравится но у вас исходник без изъянов , мне уже запароли и все испортили , она и ассиметричная , и провисает .. на мне сложнее будет делать , и я жутко при жутко боюсь что же получится ..
Вооот красивоо |
|
||||
|
||||
Kateika, у меня она конечно не была испорчена неудачной пластикой, но изъяны были в виде ямок и втяжек и шрам был в виде ямки... посмотрите мой исходник, но на фото не так сильно видно
|
|
||||
|
||||
Kateika, вы наверное это видели, но вот неплохая работа после неудачной глютео
|
Закрытая тема |
|
|